Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик всем! Как у вас обстоят дела с

Приветик всем! Как у вас обстоят дела с аппетитом? Я на обед сходила в столовняк, съела салатик,супчик,второе. Вот прошло пол-часа - а я бы поела ещё!
И в основном хочется мяска,котлеток...
Срок 5 нед. В первую бер-сть такого не было.
25.10.2000 14:12:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня аппетит вобщем то не изменился. Вот только от сладкого отвернуло, а от тортов с белым (!!!) кремом вообще мутит. Заставляют есть фрукты, но что то большого желания нет. Зато очень хочется молочного.
У меня пока 11 недель, посмотрим что
дальше будет. :)
27.10.2000 08:04:43, Наталия Е.
Юлия
У меня был страшный аппетит недель до
восьми. Я и набрала вес круто за этот период. А сейчас ничего, попустило немного.
26.10.2000 17:31:05, Юлия
У меня тоже в этот раз аппетит совсем не меняется, т.е. хуже не становится. И я все думаю, может, пора на какую-нибудь диету садиться? В прошлый-то раз у меня совсем пропал аппетит, хотя токсикоза не было, просто противно было о еде думать, только ленивые вареники могла есть, а сейчас, хоть бы что, и главное, как всегда пить хочется.Наверное, там сидит голодный мужик.А кто знает, с какого времени надо соблюдать более-менее диету и мало пить? У меня наверное 5 недель. 26.10.2000 13:17:34, Таня
Ксения
В самом начале беременности (дело было летом) я, кажется, слопала с грядки в общей сложности килограмма два-три зеленого лука. На меня смотрели косо, а я его и с супом, и с кашами, и компотом запивала... ;)
Потом творожная мания пошла. А сейчас ничего особо не хочется, так, фруктиков поесть иногда, чего-нить полезного типа печенки (!), а вот мучного совершенно не хочу, просто воротит.
25.10.2000 23:23:59, Ксения
Хочется есть всякие вкусные фрукты (виноград, хурму, груши, дыню), рыбку: семгу, осетрину и как ни странно гадкий неполезный суп-лапшу в бумажном стакане. Еще люблю выпить молочка холодненького, но только 1.5%. Творог терпеть не могу. Поначалу заставляла себя, сейчас плюнула, употребляю кальций взамен. 25.10.2000 19:26:23, Тюлена
На первых неделях ела только жареную картошку и яблоки. А сейчас хочется что-нибудь полегче - язычок, салатик с кальмарами (только не курицу). 25.10.2000 14:58:58, Наталья
Эхомама
А мне мяса совсем не хочется... Только курицу иногда ем. Но ем помногу тоже :) 25.10.2000 14:33:59, Эхомама
и мне мяса не хочется. А вот молока- постоянно*-)
25.10.2000 17:43:57, Ласточка
Колбаски бы (повреднее), холодца, язычка с хреном...
ой.
25.10.2000 14:31:25, Аня
Настик
У меня было аналогично на раннем сроке оба раза, все время хотелось есть, я ела и... худела, а на позднем хочется более правильной пищи и... пирожных. 25.10.2000 14:24:45, Настик
Дела с аппетитом - просто швах. Даже если особо не тошнит, съесть могу совсем чуть-чуть, только вечером человеческий (более-менее) ужин получается...у меня еще только 8-ая неделька... 25.10.2000 14:19:44, Настена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!