Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли береборщить с любовью.
Добрый вечер товарищи по счастью. Первый раз зашла на этот сайт и захотелось поговорить вот на какую тему. Мне 33 года. У родителей я единственный ребенок. В 18 лет поступила в институт, уехала учиться в Москву, вышла замуж. Затем очень много работы. Родители с обеих сторон все время просили и ждали внуков. В 2000 году у меня была неудачная беременность, а затем три года врачей, обследований и стараний. И вот когда мой любимый лечащий врач стала грозить всякими ЭКО и пр. у нас видно с испугу получилось. Сейчас срок 19 недель, не все протекало гладко, но мы держимся. С работы я ушла, с должности арт-директора крупной рекламной фирмы. После многих лет работы по 12-15 часов оказаться дома предоставленной сама себе достаточно экстремально. Жизнь меняется слишком круто.Все мысли только о малыше, он становится центром нашей с мужем вселенной, мои родители ушли на пенсию и переезжают к нам, благо мы давно купили для них квартиру в соседнем доме. Переезжают ухаживать за внуком или внучкой. Я рада, у нас с родителями прекрасные отношения (тьфу, тьфу, тьфу), но вокруг нашего долгожданного малыша скапливается такое колличество любви, что даже становится страшно. По жизни встречала достаточно много моральных уродов мнящих себя пупом земли, заласканных и залюбленных с детства. Как уберечь нашего маленького человечка от нас же самих? Или может я напрасно переживаю на эту тему?
18.10.2003 17:17:54, lena+
13 комментариев
А в планах есть второй ребенок? Иногда одна мысль об ентом спасает чадо от "звездной болезни"
19.10.2003 17:34:46, irinad (13)
Как раз у многих второй получается сам собой, несмотря на трудности с первым:) А вообще вместе им веселее и родителям легче.
19.10.2003 19:04:52, fri
В планах есть, вопрос получится ли. Первый то дается с большими трудами. Хотя может стоит только начать, потом не остановишь.
19.10.2003 18:59:19, lena+

Да, я это замечала у своих друзей. Первый становится серьезней и ответственней а второй малыш более общительный и спокойный. Но у меня еще как минимум недель 18 до рождения первого ребятенка и нулевой опыт на материнском поприще.
20.10.2003 08:43:00, lena+

И вообще - долгожданный ребенок, такое счастье, а ты страдаешь - не надо заранее переживать, радуйся:) 19.10.2003 11:49:19, fri

Так что не мудрствуйте, а просто любите!!! Желаю вам удачи!!! 19.10.2003 09:24:00, Ryda (34)
За вашей любовью к сыну видна умная женщина. Спасибо за ваш ответ и удачи.
19.10.2003 10:30:40, lena+

Спасибо, мы будем стараться.
19.10.2003 10:26:06, lena+

Кстати, если вы все равно этого боитесь, могу предложить вам пойти по моему пути и побыстрее завести второго ребенка:) 18.10.2003 20:32:41, Eugin (Валентин 1, 4 г., Алексей 1 неделя)
Спасибо за ваш ответ. А родители переезжают оттого что им одиноко вдали от нас и появление малыша долгожданное событие и прекрасный повод переехать к нам не "потеряв лицо".
19.10.2003 10:23:30, lena+
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.