Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все ли у меня в порядке? У меня срок око
Все ли у меня в порядке? У меня срок около 5 недель. Тесты показали две полосочки, месячные не пришли. Но я себя при этом отлично чувствую. Меня не тошнит, голова не болит, спать не хочется, и т.д. Ну немного иногда ноет живот. Я тут начиталась всяких книжек и выяснила, что вроде уже и токсикоз какой-то должен быть. А у меня нет. Так бывает?
25.10.2000 11:16:24, Ulya
16 комментариев

Но его может и не быть вовсе! Нормальная беременность без токсикоза, а не с токсикозом. Я тоже чувствовала себя нормально, толко очень хотелось спать где-то недель с шести. И грудь сильно болела. Если пить витамины( я пью Витрум Пренатал), то явления токсикоза заметно снижаются. 25.10.2000 14:24:24, Юлия
аналогично (модераторы, не сочтите за рекламу :) ) ни токсикозинки. пила Витрум Пренатал. стало плохо всего пару-тройку раз: всегда после напряжённого рабочего дня, вынужденого общения с придурком-шефом и во время обратной дороги домой в душном общественном транспорте. нельзя это назвать токсикозом, по-моему, особенно глядя, как мучается подруга: у неё уже шестой месяц, а до сих пор, если вовремя не поест - рвота обеспечена (соори за подробности), не говоря уже о том, что творилось с ней на первых месяцах
25.10.2000 15:35:40, LightBug
То же самое :-) Это о витаминках. Обошлось без токсикоза.
26.10.2000 01:15:48, Ната
Уля! Я по неопытности тоже мачала своего врача, ну, где же этот ужасный токсикоз! Радуйтесь, что его нет и не было бы в будущем. У меян сейчас 14 неделя токсикоза не было, чувствую себч великолепно (тьфу 3 раза), как подруги говорят "скачет как конь", осознала, что беременная только потому что грудь вместо А теперь С, нет месячных и на УЗИ увидела своего свосем маленького ребятенка. Желаю Вам удачи и, чтобы дальше Ваше состояние остовалось таким же.
25.10.2000 13:21:33, Вжик

Прикол! Как все любят заморачиваться, когда заморачиваться негде :) Зачем искать проблему, если ее нет? А что будет, если потом начнутся проблемы какие-то, ты же с ума сойдешь :) Не переживай :) Никогда никому не было плохо, если хорошо :) Вот такой каламбурчик :)
25.10.2000 12:45:45, Алла
бывает,конечно! С чем я Вас и поздравляю! Поташнивать меня начало бувкально с 3 недлеи, а с 5 я вообще с ума сходила, провалялась месяц в стационаре с капельницами на руках. так плохо было. Так что Радуйтесь!*-)))
25.10.2000 12:22:43, Ласточка
У меня так было. Не помню точно, но где-то в 7-8 недель был токсикоз. Начинался к 7 часам вечера и к 9-10 вечера заканчивался.
Для снятия токсикоза пользовалась препаратом, который изготовляется на Украине, поэтому не знаю, есть ли он в Московских аптеках. Называется "Энтеросгель". Мне очень помог.
Продлилось это безобразие примерно 3 недели, а потом как-то исчезло. 25.10.2000 13:23:20, rozmaita

Для снятия токсикоза пользовалась препаратом, который изготовляется на Украине, поэтому не знаю, есть ли он в Московских аптеках. Называется "Энтеросгель". Мне очень помог.
Продлилось это безобразие примерно 3 недели, а потом как-то исчезло. 25.10.2000 13:23:20, rozmaita

Ну прям как обо мне. Меня волнует тот же самый вопрос. Где ж ответ то?
25.10.2000 11:42:33, Алисия
У меня тоже самое , но мне то вообще странно ведь с первым ребенком в этом сроке я уже загибалась
25.10.2000 11:25:32, Ленчик
А у меня мама со мной загибалась, а с младшей- нет. Чего и Вам желаю*-)
25.10.2000 12:25:13, Ласточка
Да, я тоже до 8,5 недель чувствовала себя совершенно прекрасно, у меня, кроме отсутствия менструации, вообще никаких признаков не было, а в 8,5 недель начался токсикоз:-(
25.10.2000 11:25:23, Raduga
Улечка, радуйся, я тоже думала "Ну и где же токсикиз?" до 7-ой недели. А теперь просто загибаюсь (особенно утром). Так что либо все у тебя впереди, либо тебе повезло, и ты обойдешься вообще без него (но это не значит, что с тобой что-то не так :)))
25.10.2000 11:36:06, Настена
Ой,боюсь, подхожу к 7-й неделе.
Пока все класс. 25.10.2000 11:43:55, Алисия
Пока все класс. 25.10.2000 11:43:55, Алисия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.