Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JORODAN

Сижу расстроенная...

Девчат, ободрите... сделали УЗИ и второй день хожу сама не своя: говорят высокий тонус по задней стенке и есть угроза, да я еще вся в простуде, анализы плохие, старший болеет... вообщем, я в полном ауте.. напилась пустырника и пялюсь в телик, ничего делать не могу.. всякие гадости в голове вертятся...:-(......а он там такой хорошенький был, малюсенький, а уже человечек... и ручкой мне помахал...
17.10.2003 15:03:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
JORODAN
Спасибо всем!! Мне уже полегче стало :-), магне и свечи уже достала, они у меня еще с первого раза остались.. просто как то все вместе навалилось, вот и раскисло... но мой старшой счас подошел, пролепетал чего-то и мамулю по головке погладил: мол, все в норме! держись! :-)) так что - мы бум держаться! :-)) спасибки!!! 17.10.2003 16:54:48, JORODAN
А по какой стенке крепится плацента? Если не по задней, то не так страшно. Очень хорошо мне помогал Магне В6, тонус тоже был почти постоянно, в 10 недель была отслойка с небольшим кровотечением, пришлось полежать в больнице. Но особо больница ничего не дает, кроме постельного режима.Конечно, с маленьким ребенком это сложно, но нужно по возможности соблюдать покой. Я столько по поводу тонуса волновалась, боялась раньше родить. А потом никак не могли уговорить его родиться. 17.10.2003 16:47:55, Котофеич
Tyka (39)
Не расстраивайся, держись! Постарайся лежать. У меня тоже был гипертонус по задней стенке, причем ничего подобного я не ощущала. Врач потом пощупала, сказала, что возможно, это просто была реакция такая на УЗИ. Ну назначила на всякий случай Магне-В6, все нормально. Так что особо не заморачивайся, но побереги себя! 17.10.2003 16:02:27, Tyka (39)
Пингвин-Человековоз
Все прошли через это, не кисни. Надо лечь, ноги выше уровня туловища положить, и постараться не пить пару дней чай (в т.ч. зеленый) и кофе. Если болит горло и хочется тепленького - пей воду с лимоном и сахаром. И главное - КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СПИ! я С ТОНУСОМ (КОТОРЫЙ НАСТИГ НА 24 НЕДЕЛЕ) ПРЕСПОКОЙНО ДОНОСИЛА ДО 40 НЕДЕЛЬ. Правда, старалась побольше отдыхать. 17.10.2003 15:44:54, Пингвин-Человековоз
Держись, всё не смертельно. Надо срочно лечить простуду. Как это не смешно, но из-за простуды может быть тонус. А если он там внутри такой маленький и замечательный, то не надо его расстраивать - надо больше радоваться. А от тонуса ещё никто не умирал, просто надо настраиваться на лучшее и всё будет ОК. У меня через неделю валяния дома и вылечивания горла всё прошло, т.ч. всё будет хорошо!!! 17.10.2003 15:18:31, Я_Сама (26)
Всё будет хорошо......не надо думать о плохом!Мы за вас кулачки держать будем! 17.10.2003 15:17:11, niut
а я пью Магне, а вот сегодня чего-то тянет так слегонца! :((((((( думаю, полежать надо! давай кулачки друг за друга подержим!! 17.10.2003 15:17:00, Абиссинка (12-я)
Polaris (27)
И прально сделала! Валяйся дальше, не нервничай, Дитенку проси остаться! Тонус у многих бывает, а в ЖК ваще любят это говорить! Мне моя врач посоветовала с 24 по 28 неделю в ЖК не соваться, чтобы психику не травмировать ребенку, у которого на этом сроке нервная система налаживается. 17.10.2003 15:15:56, Polaris (27)
girlkatya
тонус, насколько мне известно - у каждой второй, если не чаще!!! вот и лежи, отдыхай, телик, книжки... а про простуду - мед, малина... или герпес вылез? 17.10.2003 15:11:49, girlkatya
А боли есть? Мазня? Если нет, то все будет хорошо. Магне В6, свечи с папаверином, пустырник/валерьянка, ну что там еще врачи прописывают?

В любом случае лучше полежать, отдохнуть, успокоиться. Я мало знаю беременных, у которых этого самого тонуса на ранних сроках не было или которые не болели ни разу за 9 месяцев. Все будет нормально!
17.10.2003 15:11:23, Маша Б.
во первых не нервничай...от этого угроза не пропадает!!..во вторых лечи срочным образом простуду..всеми народными средствами...и потом твой врач должна была тебе выписать лекарства для поддержания организма и снятия тонуса...в крайнем случае ляжешь на сохранение...не так уж это страшно...главное найди с кем старшенького оставить... 17.10.2003 15:11:02, Ксю(33)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!