Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите психу:(

......сижу реву,спросите чего? незнаю....все раздражает,все бесит....напсихуюсь а потом переживаю за детку:((((Что делать???Может валерьянки попить????
С ума схожу.......такого ещё не было со мной.
17.10.2003 13:31:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13 (28)
лучше винца немного выпить и попытаться расслабится, может и это предвесники такие? :)
Наслаждайтесь последними спокойными деньками, потом на такие глупости времени не будет :)
17.10.2003 15:38:48, BM-13 (28)
gagachka (39-я)
Попей-попей, это лишние мысли дурацкие успокоит!
А за детишку точно не волнуйся. Я тут недавно жутко ревела, правда по поводу, но это все равно. А потом испугалась, что от такой итерики детенышу плохо будет. А один очень мудрый человек мне сказал:"Что сделает маленький ребенок, если увидет, что маме плохо? Пожалеет!" И я поверила, потому что это действительно очень похоже на правду. Мы ведь с детишками не в односторонней связи находимся, и они часто добрее и мудрее нас! Тут не просто мы все для них делаем, а они только принимают нашу заботу и любовь. Они нас тоже любят! И прощают! Я в это верю! Иначе о каких гармоничных отношениях между мамой и ребенком может идти речь?
17.10.2003 14:43:54, gagachka (39-я)
выпей, выпей чего-нибудь успокоительного!! Держись чуток осталось! Малявок скоро увидим! 17.10.2003 14:03:23, Норушка
Я представляешь, тоже сегодня утром ревела - на пустом месте. Муж спит, свекровь спит, выходной у них, а я, беременная, ни свет ни заря, должна утром вставать, в одиночку завтракать, и всё это тихонечко, чтобы не дай бог, не разбудить никого. Села, бутерброд жую, а у самой слезы льются, так жааалко себя :))
Потом на работу уже шла, так смеялась над собой :))
Это все временное, так и относись к этому так, что все пройдет, вздохни поглубже и угости себя чем-нибудь вкусненьким:)
17.10.2003 13:56:40, Весна (23)
Белоснежка
а чай успокоительный не помогает? Я к примеру отвлекаюсь, можно картинки посмотреть, фильм какой нибудь,либо вкусненькое что-нибудь скушать, а? 17.10.2003 13:56:18, Белоснежка
пошла пить валерьянку......спасибо девчонки. 17.10.2003 13:40:05, niut
ууу..как знакомо...принимай капельки..новопассит..мне помогает)) 17.10.2003 13:37:52, Ксю(33)
Кузик
3 таблетки валерианы и глубокое дыхание и медитация, и положительные эмоции. Только без нервов!!!! 17.10.2003 13:36:22, Кузик
А я вчера разбила стекло у часов - ревела весь вечер:) Видимо, это такой беременный синдром... 17.10.2003 13:36:16, Матрешка-3
Красно Солнышко
А зарегистрироваться? Имечко закрепить? :))) 17.10.2003 14:19:24, Красно Солнышко
Polaris (27)
Выпей, конечно, пару таблеточек! Или винца красенького грамм 50. Есть? 17.10.2003 13:34:25, Polaris (27)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!