Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примете меня?

Здравствуйте, девочки! Нежданно-негаданно, а я к вам с пятой неделей :-) В компанию примете? Мне что-то так паршиво сейчас, помимо токсикоза настроение ниже нуля, все кажется мрачным, безрадостным. Неправильно это. А что делать?
17.10.2003 13:10:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет!
Я тоже тебя по девичьей знаю.:)
Но я тоже скрываюсь. Чтобы вопросов глупых не было ну и вообще. из суеверия типа. Не хочется пока признаваться, пока точно не буду уверена, что все ок.
17.10.2003 15:37:19, Матрешка-2
Привет! Сколько у нас Матрешек! :-) 17.10.2003 17:02:57, Арлет
Девочки, спасибо вам за поддержку, с вами все теперь кажется гораздо веселее, и настроение стало гораздо лучше! :-) Спасибо!:-) 17.10.2003 15:09:09, Арлет
girlkatya
заходи! сейчас мы тебе все расскажем :) про настроение - это фигня, это гармоны плещут не в то русло :))) 17.10.2003 14:14:26, girlkatya
Белоснежка
Привет! Мы тоже с ровесники, правда у меня все наоборот, муж даже не верит что я беременная, нет токсикоза, вечером тихая (сплю потому что постоянно) а днем даже настроение хорошее радуюсь солнышку! Вы ходили на УЗИ? 17.10.2003 13:59:37, Белоснежка
Вчера была, поставили 5 недель и показали крошечный "червячок" на экране :-))
PS Ко мне на "ты" можно, я вроде еще не старая :-)
17.10.2003 15:14:43, Арлет
Polaris (27)
Приветик! Рады новеньким! Депрессия пройдет обязательно, сюда почаще заглядывай. 17.10.2003 13:47:01, Polaris (27)
Привет:) А я тебя по "девичьей" знаю, только я из общества скрывающихся:) 17.10.2003 13:38:05, Матрешка-3
А почему скрываешься-то?:-))) 17.10.2003 15:13:56, Арлет
Ну вот следую суевериям никому не говорить, пока видно не станет, а живот что-то уж слишком медленно растет:) 17.10.2003 16:16:20, Матрешка-3
А срок у тебя какой? Мне-то про живот вообще еще даже думать рано :-) А про суеверия... ну вот в прошлый раз, когда я дочку ждала, все вещи для нее купила, когда была месяце на четвертом, наверное, может даже раньше. И кроватку, и коляску. Мне все говорили: нельзя. А я плюнула, потому что в эту примету не верила. В этот раз все-таки покупать заранее не буду :-) Тут главное как сама ощущаешь, если что-то беспокоит, то ради собственного спокойствия действительно лучше и скрыться, и не говорить никому. 17.10.2003 16:56:45, Арлет
конечно примнимаем))..и надеемся что Вам у нас понравится))) а в чем конкретно проблема с настроением?...если обычный беремчатый депресняк то ничего страшного...пройдет..сходите погулять...пригласите любимых друзей в гости...сходите в театр..ведь столько разлечений для поднятия настроения..я лично смотрю детские совестские мультики типо "Бременских музыкантов")))) и легкой вам беременности) 17.10.2003 13:18:00, Ксю(33)
Спасибо!:-) Проблема в том, что и сходить-то никуда не могу, тошнит все время :-( В первую беременность (11 лет назад) тоже была такая котовасия, но вот настроение было отличное, а тут прямо серость одна. Попробую Ваш рецепт с мультяшками :-) 17.10.2003 13:21:28, Арлет
еще можно попеть деские песенки или послушать..тож помогает..а от тошноты мне помогают соленые крекеры 17.10.2003 13:27:31, Ксю(33)
Сюда заходить почаще! Привет! 17.10.2003 13:17:50, Ухтышка (16)
Обязательно! :-) Я на 7ye давно, просто раньше в основном в Девичьей, Животной да в Моде тусовалась :-) 17.10.2003 13:23:04, Арлет

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!