Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а 2 000 рублей за штаны это много?
решила обойтись минимумом для себя во время беременности, но кажется не получается.... на работу ходить в одном и том же неохото...
16.10.2003 16:54:30, girlkatya
11 комментариев
1400 руб в Мазекее черные. Но на них правда сякая дрянь липнет :-(. Хочу там еще джинсики прикупить, видела за 1600 где-то.
17.10.2003 09:36:13, Маша Б.

скидка 15% на всю одежду для будущих мам
матрасик в ванну "Де люкс" за полцены при покупке любого набора с ванной
скидка 15% на кроватку "Аскот"
скидка 15% на кроватку "Хайгейт"
скидна 15% на кровать-койку "Честер"
скидка 15% на манеж "Брайтон чек"
скидка 15% на качающуюся колыбель и плетеные корзины "Тедди" и "Винни Пух де люкс"
скидка 15% на пеленальный стол с ванночкой "Пастель чек"
скидка 15% на автомобильное сиденье "Бруклин"
Дополнительно действуют специальные предложения на постельное белье - второй плед со скидкой 30%;
колготы для будущих мам, носки и колготы для малышей - вторая пара за полцены и 20% скидка на коляски "Глейсер" и "Самба".
17.10.2003 10:04:44, girlkatya
Ух ты, сколько всего! Спасибо за инфу! Обязательно куплю себе вещичков, а может еще что-нибудь.
17.10.2003 10:12:34, Маша Б.
Зависит от качества штанов и места где будете покупать. В Свит маме может что за 1500-2000 тысячи найдете, но сейчас у них ничего стильно-рабочего нет (по крайней мере в филиале в Марьино), я сама штаны ищу, т.ч. за Свит маму скажу точно. В Кенгуре вряд ли что за 2 тысячи найти можно (разве что на распродаже). Кстати, если у Вас небольшой рост очень хорошим вариантом может быть Mothercare. У них может чего и подешевле найдете. Кстати, один из вариантов сэкономить, заглянуть на местную барохолку - может кто чего продает. С рук реально купить штаны рублей за 600-1000, есть только один недостаток - надо ездить и мерить, а это не всегда легко.
16.10.2003 17:09:42, Я_Сама
В СвитМаме купила недели три назад черенькие штанишки довольно приличного цивильного вида, с пузом трикотажным, около 2000 рублей. Даже почти не пришлось подшивать (на мои 158). А еще там было довольно много твидово-шерстяных, на зиму, в тонкую полосочку, по-моему, серые и черные, тоже весьма цивильные. Но это на Аэропорте Сивтмама
17.10.2003 11:29:45, Маня (19)
Мне как раз трикотажные вставки под животик не нравяться - не строго очень смотриться, стесняюсь я. Пока титаническими усилиями удалось найти штанишки на рельсиках по бокам - у них совсем строгий вид, но так надоело везде в одних и тех же штанах.
17.10.2003 17:10:58, Я_Сама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.