Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alonka (17)

Первое узи:))

Вот решила поделиться радостью нашей. Сходили вчера всей на наше первое узи. Все вместе). Хоть и в ЖК - врач была очень приятная. Наша первая встреча наконец-то состоялась. Уже так хотелось!! Псомотрели, как малышик ротик открывает), посчитали пальчики), ножки показал. Ну, такой хорошенький!! А папочка даже не верил что , что-то увидит! Вообщем, все порадовались! А главное, теперь все стало реальное - а то живоик совсем малюсенький какой-то. Теперь думаю о нем и сразу вижу картинку, как он там плавает)(пока смотрети два раза повернулся!)
Нам даже сказали, что больше похоже не мальчика! вот , теперь будем ждать нового свидания.
Всем удачи!
16.10.2003 15:33:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
красота! папу обязательно нужно брать, мы тоже вместе ходили! если мы воспринимаем малыша как самую большую тайну, для папы это вообще покруче любого чуда! наш чуть не плакал:))) 16.10.2003 16:26:30, Lolik (32)
хи..а я нашего поставила как наблюдателя..мне то не видно было...а он ничего не понял..где что у маси...пришлось самой пытать узиста (по моему я его достала))) 16.10.2003 16:29:24, Ксю(33)
наш узист папе все сам рассказал и показал:) первый раз видела, чтобы папа был таким немногословным и взволнованным:))) с перепугу он мог только смотреть или слушать:) предпочел смотреть, потому перепутал все, что сказал ему узист -- пришлось мне потом вносить коррективы:) 16.10.2003 16:37:50, Lolik (32)
Polaris (27)
Поздравляю, это действительно классно! 16.10.2003 16:08:11, Polaris (27)
поздравляем)) а мы скоро пойдем на последнее контрольное УЗИ))) 16.10.2003 15:56:33, Ксю(33)
alonka(17)
спасибо)
а сколько за беременность их(узи) делают обычно?
16.10.2003 16:00:27, alonka(17)
обычно 3-4( у нас будет 4) на 12-14 недельке первое..потом на 24 и последнее на 34-36...у нас вышло 4 потому что была в начале низкая плацентация...вот и сделали дополнительное чтобы проверить поднялась или нет) 16.10.2003 16:21:47, Ксю(33)
Планово - штуки 3. А некоторые выдающиеся (внизу) делают на каждом приеме у врача. 16.10.2003 16:08:45, Надежда (12)
girlkatya
да, слышать как его сердечко бьется очень трогательно... :))) с сынишкой вас поздравляю... а насчет маленького живота - не расстраивайтесь, у меня до 22 недель видно ничего не было, а сейчас как на дрожжях, не по дням, а по часам 16.10.2003 15:53:25, girlkatya
Ю меня с Лелькой тоже. в середине срока свадьба была, платье приталеной, с корсетом, ничего никто не видел.

А после свадьбы легла в больницу, вшла, и кААААААААААААААк пошло расти. ПОтом такой БЕГЕМОТ ходил.
24 июля у нас была свадьба, а в конце августа я уже не влезала в платье свадебное.
еще подумала как удачно свадьба прошла, потому что я сначала хотела не в загс, а во дворец Бракосочетания, а там только на август очередь была, и я выбрала загс. Вот ведь как угадала.
16.10.2003 17:57:56, Markiza
Как здОрово!
У меня после первого УЗИ (я в 13-ть неделек пошла с мужем) были такие же впечатления :) Это действительно ЧУДО!
16.10.2003 15:50:53, лучик (14-я)

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!