Вот решила поделиться радостью нашей. Сходили вчера всей на наше первое узи. Все вместе). Хоть и в ЖК - врач была очень приятная. Наша первая встреча наконец-то состоялась. Уже так хотелось!! Псомотрели, как малышик ротик открывает), посчитали пальчики), ножки показал. Ну, такой хорошенький!! А папочка даже не верил что , что-то увидит! Вообщем, все порадовались! А главное, теперь все стало реальное - а то живоик совсем малюсенький какой-то. Теперь думаю о нем и сразу вижу картинку, как он там плавает)(пока смотрети два раза повернулся!)
Нам даже сказали, что больше похоже не мальчика! вот , теперь будем ждать нового свидания.
Всем удачи!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красота! папу обязательно нужно брать, мы тоже вместе ходили! если мы воспринимаем малыша как самую большую тайну, для папы это вообще покруче любого чуда! наш чуть не плакал:)))
16.10.2003 16:26:30, Lolik (32)
хи..а я нашего поставила как наблюдателя..мне то не видно было...а он ничего не понял..где что у маси...пришлось самой пытать узиста (по моему я его достала)))
16.10.2003 16:29:24, Ксю(33)
наш узист папе все сам рассказал и показал:) первый раз видела, чтобы папа был таким немногословным и взволнованным:))) с перепугу он мог только смотреть или слушать:) предпочел смотреть, потому перепутал все, что сказал ему узист -- пришлось мне потом вносить коррективы:)
16.10.2003 16:37:50, Lolik (32)
поздравляем)) а мы скоро пойдем на последнее контрольное УЗИ)))
16.10.2003 15:56:33, Ксю(33)
обычно 3-4( у нас будет 4) на 12-14 недельке первое..потом на 24 и последнее на 34-36...у нас вышло 4 потому что была в начале низкая плацентация...вот и сделали дополнительное чтобы проверить поднялась или нет)
16.10.2003 16:21:47, Ксю(33)
Планово - штуки 3. А некоторые выдающиеся (внизу) делают на каждом приеме у врача.
16.10.2003 16:08:45, Надежда (12)
да, слышать как его сердечко бьется очень трогательно... :))) с сынишкой вас поздравляю... а насчет маленького живота - не расстраивайтесь, у меня до 22 недель видно ничего не было, а сейчас как на дрожжях, не по дням, а по часам
16.10.2003 15:53:25, girlkatya
Ю меня с Лелькой тоже. в середине срока свадьба была, платье приталеной, с корсетом, ничего никто не видел.
А после свадьбы легла в больницу, вшла, и кААААААААААААААк пошло расти. ПОтом такой БЕГЕМОТ ходил.
24 июля у нас была свадьба, а в конце августа я уже не влезала в платье свадебное.
еще подумала как удачно свадьба прошла, потому что я сначала хотела не в загс, а во дворец Бракосочетания, а там только на август очередь была, и я выбрала загс. Вот ведь как угадала. 16.10.2003 17:57:56, Markiza
А после свадьбы легла в больницу, вшла, и кААААААААААААААк пошло расти. ПОтом такой БЕГЕМОТ ходил.
24 июля у нас была свадьба, а в конце августа я уже не влезала в платье свадебное.
еще подумала как удачно свадьба прошла, потому что я сначала хотела не в загс, а во дворец Бракосочетания, а там только на август очередь была, и я выбрала загс. Вот ведь как угадала. 16.10.2003 17:57:56, Markiza
Как здОрово!
У меня после первого УЗИ (я в 13-ть неделек пошла с мужем) были такие же впечатления :) Это действительно ЧУДО! 16.10.2003 15:50:53, лучик (14-я)
У меня после первого УЗИ (я в 13-ть неделек пошла с мужем) были такие же впечатления :) Это действительно ЧУДО! 16.10.2003 15:50:53, лучик (14-я)
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?