Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 9-я )

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки помогите мне плиизз!!!!
У меня какие то светло коричневые выделения... у меня сейчас истерика начнётся... ничего не болит, по идее должны бы были именно сегодня начатся мес... что это??????????
16.10.2003 14:11:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julchen
у меня все тоже самое было. врачи (аж целыx три) сказали-все нормально, так бывает на ранниx срокаx. но лучше сxодите сами ко врачу (что бы успокоиться:-) 16.10.2003 15:48:25, Julchen
ВЕРАника
А лучше, не ходить а вызвать скорую или платного врача.На всякий случай можно ношпу выпить и лежать,от греха подальше,главное не волноваться. 16.10.2003 22:29:05, ВЕРАника
Обязательно успокоиться и сходить к врачу,
никаких истерик не надо, что ты!!
береги там себя
16.10.2003 14:51:15, ласточка
Tyka (39)
Мне говорила врач, что на ранних сроках именно в те дни, когда должны быть месячные, это бывает и ничего страшного в этом нет. Плохо, если кровь алого цвета. Но на всякий случай все же к врачу надо сходить. Выпей но-шпы и старайся лежать. 16.10.2003 14:51:01, Tyka (39)
Vine (30)
И даже кровь алого цвета не всегда причина для паники (но обязательно для визита к врачу). У меня было на 11ой неделе - вдруг полилась ручьем, думала - все... Но УЗИ показало, что все в порядке, а врач причину обьяснить так и не смог - сказал, что бываeт (и не так уж редко)... 16.10.2003 15:03:43, Vine (30)
fri
Ты что - иди к врачу скорее! Но не волнуйся:) 16.10.2003 14:47:08, fri
Polaris (27)
1.Успокоится. На этот случай надо валерьянку с с обой иметь.
2.К ХОРОШЕМУ врачу
3.Если к врачу не получается, то лечь обяхательно и см п.1
4.Мне говорили принимать Дюфастон, но все-равно надо советоваться с врачем
16.10.2003 14:40:50, Polaris (27)
знаешь, а мне врач говорила, что небольшая мазня это норма,т.к. идет закладка сосудов у малыша и может порваться какой-то сосудик. не переживай и просто позвони/сходи к врачу 16.10.2003 14:34:42, Муся&Гуся
Настюш, может ничего страшного (тем более раз нет болей), но сходи-ка ты к врачу! Ты с клиникой еще не определилась.... блииин! Я только свою врачиху могу порекомендовать :((
Дежру кулаки изо всех сил! ВСе будет хорошо, ты главное успокойся!
16.10.2003 14:26:24, Абиссинка (12-я)
Nastyusha ( 9-я )
Я пошла домой, если что поеду к врачу... 16.10.2003 14:32:36, Nastyusha ( 9-я )
[пусто] 16.10.2003 14:34:16
Nastyusha ( 9-я )
Ириш, хорошо... мой на всякий случай 797-15-28 16.10.2003 14:36:22, Nastyusha ( 9-я )
скорее всего, нормальная мазня, которая и бывает у беременных в сроках месячных. помни, то у 30%(!!!) беременных женщин месячные могут идти несколько месяцев, вплоть до пятого!!! если переживаешь, можешь вызвать врача. но, как правило, причиной для волнения могут стать розовые или, не дай Бог, алые выделения. тогда однозначно "скорая" -- это угроза. 16.10.2003 14:17:53, Lolik (32)
не надо паниковать раньше времени. Вполне могут быть в 1м триместре небольшие выделения в дни, когда были бы месячные, если б не беременность. Ну, если совсем нервно - можно полежать. Главное - спокойствие!!! 16.10.2003 14:16:49, surikata
Кузьманя (20)
Во-первых, успокойся. Во-вторых, иди к врачу. Есть у тебя хороший гинеколог? Если нет - спроси в конфе, найди кого-нибудь и желательно (для собственного успокоения) поскорее сходить. Главное - не психуй. 16.10.2003 14:16:05, Кузьманя (20)
Nastyusha ( 9-я )
Нет, я ещё не нашла врача и не встала на учёт :(((( 16.10.2003 14:20:41, Nastyusha ( 9-я )
Перестань переживать, такое бывает. В первом триместре в том периоде, когда должны быть месячные или овуляция, у некоторых бывают небольшие коричневые или кровяные выделения. Это не страшно. Но на всякий случай, чтобы исключить какие-то проблемы, сходи как можно скорее к своему врачу. Отпрашивайся с работы и иди, только не нервничай и тяжестей не поднимай!!! 16.10.2003 14:14:10, Мумми-мамусик (22)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!