Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите мне что-нибудь убедительное, что
Скажите мне что-нибудь убедительное, чтобы я начала, наконец, ящики в шкаф разбирать! Ну где, где этот синдром гнездования, который бывает у беременных на сносях. Лень мне :(, а надо же. Я еще даже не знаю, что у меня есть из детских вещей...
16.10.2003 14:05:00, Красно Солнышко
29 комментариев

Я тебе одно могу сказать, надо начать. Потом не остановишься. Я гнездовалась до потери сознания (почти буквально). Есть такой прием: позови подругу, которая тебе может помочь. Это только повод, а там дело пойдет.
16.10.2003 16:36:15, Юля Пли
Так я понимаю, что НАЧАТЬ надо. Уже три недели мыслями собираюсь...
16.10.2003 16:52:42, Красно Солнышко

Ау, Питер! Девочки, кто может посоветовать хорошего врача. Я ходила в 25 ЖК может там есть нормальная врачиха. Подскажите пожалуйста где-нибудь. Нам 5 неделек и наверное надо уже идти вставать на учет.
16.10.2003 16:25:49, rolanna
Упс!!! Не туда отправила сообщение.
16.10.2003 16:36:31, rolanna

А в ящиках у меня просто вещи, может там чего и найдется, полезного для ребенка, так это случайно. Это у нас еще с переезда не разобрано. Процесс начался: раньше вещи просто в ящиках в шкафу лежали валом, а теперь в шкафу появлись полки, но закончить его я никак не могу :( Ящики пол кухни перегородили... 16.10.2003 16:38:01, Красно Солнышко

а для воздушных ванн дома? разве не стоит хоть изредка чередовать? а попец масличком смазать, чтоб не терло...
16.10.2003 15:18:00, Lolik (32)

оч может быть:) но раз уж нанесли марли, мы попробуем свернуть пару подузов:) не пригодятся -- бум тоде мордль вытирать:)))
16.10.2003 15:27:02, Lolik (32)

офф: во скока слоев марлю складываешь? мои домочадицы уже переругались на этой почве:))))
16.10.2003 15:13:15, Lolik (32)

Ну вот, напугали, я все смотрю в свои шкафы и на плитку в ванной и...
Закрываю дверь шкафа, отворачиваюсь от плитки, типа, ааааа в январе разберу/помою/и т.д. и т.п., а вдруг и у меня синдром грнездования пропадет ужас какой!!!
:-)) 16.10.2003 14:40:43, дэлькин (11)
Закрываю дверь шкафа, отворачиваюсь от плитки, типа, ааааа в январе разберу/помою/и т.д. и т.п., а вдруг и у меня синдром грнездования пропадет ужас какой!!!
:-)) 16.10.2003 14:40:43, дэлькин (11)
устрой на выходных с подружками девишник..накупите вкусностей разных и перебирете вещи...тем у кого уже есть детки будет приятно вспомнить свою беремчатость ...а те у кого еще нет деток потренеруются))) вместе посюсюкаете над маленькими вещичками)))
16.10.2003 14:33:23, Ксю(33)

слушай, может, ну его пока, если не прет?:))) или боисси всго не успеть? придумай, что тебя максимально обрадует: я вот, например, уже дважды с удовольствием пересмотрела бодики и футболочки, которые нам прислали из штатов:))) так сладко на душе:)))
16.10.2003 14:26:14, Lolik (32)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.