Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рецепт хорошего настроения))
вот решила поделиться))..сегодня настроение просто блеск а все потому что я на себя напялила шмотки, которые хотела одеть всю беременность и сегодня понычке от мужа решилась)) одела короткую юбченку, кохтачку с вырезом до пупа и сапожки на каблучке....и...ощущения не забываемые...пузик такой хорошенький..все оглядываются прям любуются...вообщем очень приятно)))
16.10.2003 13:12:59, Ксю(33)
30 комментариев
Мой будущий муж был потрясен, когда однажды (уже лет так 5 назад) увидел подобным образом одетую молодую бер. женщину (может быть, не так откровенно одетую, но очень элегантно). Я ее тоже заметила. А как она шла! Летела прямо ( не в смысле скорости, а в смысле красоты движения)...
19.10.2003 17:17:28, irinad (13)

хи..а у нас больше пуз в обхвате...и ниче..бандажик под одежку и вперед..можно и без каблуков)))
16.10.2003 14:02:23, Ксю(33)

А муж чего, не разрешал тебе все это носить? Зря это он... А на каблуках не тяжело?
16.10.2003 13:27:30, Маня (19)
он из медицинских целей..мол в юбченке холодно..поддувает...но я се купила колготки беремчатые тепленькие)) и боится чтобы я не свалилась на каблуках..а мне в них удобнее чем в кросовках почему то...может колодка хорошая))
16.10.2003 13:31:19, Ксю(33)
У вас небось тепло, не простудишься в юбке-то:) У нас вот +6, не побегаешь в юбочке:(( А на каблуках я просто где-то читала, что это не очень полезно. Хотя если удобно, то почему бы и нет?
16.10.2003 13:34:44, Маня (19)
да на самом деле я просто обувку теплую не купила на низком вот решила попробовать на каблуке одеть..те которые были...и аж удивилась как удобно...а у нас в Одессе +15-16))
16.10.2003 13:41:07, Ксю(33)
Хорошо вам, а в Москве на сегодня снегом грозились. Я по этому поводу торжественно проспала полдня, типа снег же, надо спать
16.10.2003 13:45:07, Маня (19)
наверное, у тебя при таком подъеме вес равномернее распределяется, я слышала о такой "каблучной" особенности:)
16.10.2003 13:33:55, Lolik (32)
эк у вас тепло!!! представляю ся щаз в таком виде в +8:))) молодец, так и надо:))) я вот тож не хоцу в комбез перебираться -- такие у меня штаны мои беременные изящные, просто блеск! жалько тока, что приходится ужо ходить в спецпальто, но оно короткое, да я его сверху шалькой украшаю -- мадама а-ля Париж:))) ну не пойму я мамулек, которые в беремчатость впираются в только в комбезы и спортивные костюмы 52 размера, волосы затянивают в конские хвоты и нарочно не красятся -- как будто униформа такая есть, для всех утвержденная!
16.10.2003 13:20:57, Lolik (32)
Ты знаешь, вот у меня и не 9 месяцев, а всего 8, и одна девущка сидит всего, и тоже в остальных размерах я не очень-то увеличилась, тока пузо, что у той "твоей" см на 40 вперед меня, прям хоть на тележку клади, но какого же мне тяжко приходится не охать, но я себе не позволяю ни за что, не люблю кряхтение и страдальческое выражение морды, вот и делаю вид, что все легонько мне, и за походкой слежу, чтоб не раскачиваться, и позвоночник вытягиваю вверх за макушку)))Но правда, тяжело это! А насчет одежды я согласна, что нельзя переставать за собой следить, надо чтоб мужики видели красивых беремешек, ведь мы привлекаем невольное внимание всегда, вот и надо соответствовать))))
16.10.2003 14:09:02, Ryda (33)
ой да...я как в ЖК схожу так из шока выхожу день...они там ползают аки черепахи..кряхтят ...причем пузы совсем маленькие..и все в жутких безразмерных спортивных костюмах)) как они злобно смотрят когда я заношусь и выношусь быренько оттуда)) все зависит от характера беременность ет не повод для того что бы распуститься)))
16.10.2003 13:29:13, Ксю(33)
Ох, какую я в Сеченовке мамочку видела!!! Месяц девятый точно, плюс у нее явно двойня намечается - пуз параллельно земле сантиметров на 40 вперед нее идет. И при этом вся такая изячная, насколько это ваще возможно, только живот и выпирает, все остальное вполне нормальных размеров. Джинсики на ней с трикотажной вставкой на пузе и свитерок такой удлинненный красивый очень. И идет так плавно, как будто вообще никакого живота. И рядом всякие на пятых месяцах кряхтят, в хламидах каких-то. Как было на эту тетю смотреть приятно, прям сердце радовалось:)
16.10.2003 13:37:52, Маня (19)

Я ж не спорю, что тяжело, сама уже как утка пытаюсь ходить, правда одергиваю себя. Это я к тому, что нет предела совершенству:)
16.10.2003 14:32:17, Маня (19)
мой муж сделал две фоты: на дной я типа иду по аллейке в свитерке и джинсах и полуоглядываюсь назад. ни один человек не заподозрил бы во мне мамашку:))) а на другой -- стою в полупрофиль: как гьоворит моя подруга, на таком пузе пожем спокойно уснуть годовалый ребенок:))) ну, тут она преувеличивает: пуз у нас все еще 93-95 см, просто бандаж его чуть приподымает:)
16.10.2003 13:42:28, Lolik (32)
во-во, у нас таких прилично выглядящих беремешей всего трое со мной (о скромность!:), а все остальные -- как подушки в наволочках, и причем совсем необязательно, то они поправились -- просто так принято одеваться!!! нет, еще одна забавная баба есть. ей уже под сорок, но у нее первая (!) беременность. она бегает в комбезике, как девочка, все спрашивает, всем интересуется... такая неисправимая оптимистка, что аж жить хоцца:)))
16.10.2003 13:32:45, Lolik (32)
А мне вчера сказали, что на мне беременные штаны сидят просто блеск, лучше даже чем у многих небеременных обычные штаны:) Во как:) ТОка я все с верхом не могу определиться - купила в мазекее свитер, а он какой-то мешковатый и совсем не изячный... А вот чего-то изячного не могу придумать
16.10.2003 13:26:35, Маня (19)
мне нравятся свинтерки и джемперки с кокеткой под грудь, а дальше -- клеш. они и бюст неслабо подчеркивают, и форму летящую придают, лучше, чем треугольные регланы с пояском на спине:) правда, я так се и не буду покупать такого -- обошлась имеющимися ресурсами:)
16.10.2003 13:36:36, Lolik (32)
Не надо про бюст:((( У меня уже пятый номер, наверное стал, если я его еще подчеркну, туши свет будет:(( Я в таких свитерках как баба на чайник выгляжу со своими 158:(( Даже не знаю, чего бы и придумать. Будет экватор - затащу мужа в дико дорогой магазин Кенгуру, буду выбирать изячную одежду:)
16.10.2003 13:48:05, Маня (19)
муж, поди, млеет и тает вокруг твоего бюсту:))) согласна, баба на чайник -- это крутень, тока кокошника не хватает:)))
16.10.2003 14:33:53, Lolik (32)
я завтра выложу фотки в мой фотоальбом...там моя любименькая кохтачка...она запАхом идет..и пояском обматывается..поясок пускаю поверх пузика и получается очень аккуратненько и симпатишненько..плюз декольте (грудь то выросла и терь вообще шикарная))
16.10.2003 13:36:15, Ксю(33)
Во, я примерно такой кардиганчик купила, тока под него надо что-то поддеть, теперь мечусь по всей москве в поисках хэбэшной черной водолазке - наверное никогда не найду
16.10.2003 13:49:09, Маня (19)
В Бенетоне на Тверской недавно были (в подвале, где детские товары). Но они недешёвые :(
16.10.2003 14:09:02, Nafanya(25-я)
Гляну, спасибо. Фиг с ним, что дорого, гдавное, чтобы были, не до хорошего уже:)
16.10.2003 14:33:26, Маня (19)
я под низ кофточки могу одеть футболку какую нить с горлышком или белую рубашку и выпустить воротничок (очень по деловому выходит) или просто так одеваю..тогда бюст наружу (кста тож почти 5-ый уже)))
16.10.2003 13:53:01, Ксю(33)
эх, вот бы мужа порадовать и хотя б до третьего дорасти:)) а то первый с половиной -- и хоть тресни:))))) но все равно красотень, и муж мурлычет вокруг него, как мартовский кот. пользуясь случаем, припахала его к массажу сосков:)))))))))
16.10.2003 14:37:51, Lolik (32)
Если я грудью наружу пойду, меня заберут:)) Уж больно вызывающе смотрится при 42 низе:))
16.10.2003 14:33:59, Маня (19)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.