Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда начать покупать спец. одежду?
Поделитесь пожалуйста, когда кто начал или собирается покупать одежду в специальных магазинах для беременных. У меня вот лично брюки уже не застегиваются и приходится не до конца молнию застегивать. Вот думаю, лучше купить брюки на размер больше (хотя хватит небось месяца на 2)или бывают такие в спец.магазинах, которые увеличиваются постепенно по мере роста живота?
16.10.2003 12:40:28, Надежда (12)
16 комментариев
лично я оделась именно в 12 недель-живот уже выскочил. Брюки купила с резинкой сзади, которая регулирует ширину пояса. Но как мне продавщица затянула её во время примерки-так я до сих пор не увеличивала. брюки-то стрэчь.
17.10.2003 11:55:14, надяМ
Мне тоже уже все давит, сижу тут с растегнутой ширинкой на джинсах, хоть и "резинки", а все равно давят. На днях пыталась найти "беременные" журналы, а они все куда-то делись, раньше я их часто видела. Или уже не заморачиваться и купить...
16.10.2003 14:30:07, дэлькин (11)
Я недель в 10 купила спец. одежду. Супер удобно. У меня джинсы со вставками трикотажными спереди вместо карманов, я думаю их можно и потом носить, на спецодежду не похожи совсем. Пока животика нет - ничего не висит и не давит, а потом постепенно растут вместе с ним, а то со вставками на животе висят сильно пока оного нет. Такие можно покупать если уже животик вырос.
16.10.2003 13:25:16, Тулома(16)

именно спец и покупай, не быбрасывай денег на больший размер! желательно, ИМХО, подбирать хороший стрейч (или с эластичной, или с трикотажной вставкой на пузе), тобы был запасик и на тот случай, если попа чуть подрастет:) не мучай себ обычной одеждой, поверь, в спецах так здорово и удобно ходить -- снимать не захочешь%)
16.10.2003 13:09:38, Lolik (32)

Есть такие, конечно, лучше не покупать на размер больше, я думаю, тебе их и на месяц не хватит, а прям щас пойти и купить спецодежду. Там навалом моделей, которые можно и вообще без живота носить, а хватате их чуть ли не до 9 месяца. Зачем себя и пузо мучить? Знаешь, как сразу удобно становится жить? Я недели с 13й начала мучиться, в 16 купила себе спецодежду, теперь не нарадуюсь:)
16.10.2003 13:02:50, Маня (19)
есть брюки с прорезинеными вставками...например спереди или по бокам...они тянутся по мере роста животика)) сарафанчики на завязочках ..а начинать нужно как только вам станет неудобно...хотя если честно я и сейчас ношу некоторые совсем не беремчатые вещи)))
16.10.2003 13:00:55, Ксю(33)
А у меня не получается:( Я всю жизнь носила джинсы в сильный обтяг и коротенькие свитера-рубашки, так что пришлось от них сразу отказаться. Верх беременный пока еще не купила, поэтому из всего гардероба выбрала наиболее длинную одежду (тока-тока живот прикрывает) и ее пытаюсь носить
16.10.2003 13:08:00, Маня (19)
ну я носила джинсы и брючки с низкой талией...поэтому пузику они не мешают..а кофточки коротенькие отложила все...
16.10.2003 13:24:06, Ксю(33)
Мне даже с очень низкой талией сразу давить начали, пришлось расстаться
16.10.2003 13:29:16, Маня (19)
Привет, ровесники! У нас еще ничего и не видно! Мы носим прежнюю одежду, хотя сидеть бывает неудобно в брюках и колготы давят на пуз, так я их спускаю пониже.
16.10.2003 12:42:24, Абиссинка (12-я)
Я вот, как и Рида, не могу носить ничего, что давит на живот:-((( Купила обычные синт. колготки на размер больше, так все равно не могу носить:-(((давит...
Попробовала влезть в шерстяные зимние брюки, так с трудом и жмет. В общем пора думать, что покупать и где. 16.10.2003 13:29:14, Надежда (12)
Попробовала влезть в шерстяные зимние брюки, так с трудом и жмет. В общем пора думать, что покупать и где. 16.10.2003 13:29:14, Надежда (12)
:) а мы в почти 20 еще в добеременных штанах, правда, таких, в которых раньше чуть широковата талия была
но тоже озаботились этим вопросом, не бесконечно же такая лафа нам будет:)))) 16.10.2003 13:45:31, rada_pm
но тоже озаботились этим вопросом, не бесконечно же такая лафа нам будет:)))) 16.10.2003 13:45:31, rada_pm
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.