Я к Вам из соседней конфы заглядываю всё время, но пишу редко.
Девочки, такая странная вещь со мной творится, вчера с самого утра простреливает там где лобок, малышка двигается активно и ощущения как будто она за что-то задевает, прямо стреляет, аж жуть. К вечеру вообще трупом лежала, ни сидеть, ни лежать, в туалет каждые 15 минут бегала, как будто расстройство желудка было, всё схватывало, что я грешным делом вообще с перепугу решила, что может уже рожаю..
В итоге за ночь всё вроде прошло, но с утра чувствую опять тянет покалывает...
Это нормально??? или надо срочно тревогу бить??
Никаких выделений, ничего нету...
Что делать???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня нет болей в лобке, но тазовые кости (там, где к нирм ноги крепятся) начинают иногда, как бы это сказать, заскакивать:))) лежу, к примеру, на спине, а после пытаюсь перевернуться -- треск-хруст в месте прикрепления ног, аж мышцу сводит:)
16.10.2003 12:36:02, Lolik (32)
Может,это кости так раздвигаются????
16.10.2003 12:09:28, AN

Цитата с мама.ру
"Организм беременной женщины вырабатывает специальный гормон - релаксин. Это вещество вызывает ослабление соединений костей Вашего таза, делая тазовое кольцо как бы более "растяжимым". За это Ваш малыш непременно сказал бы Вам "спасибо", если бы умел говорить сразу после родов. Чем податливее тазовое кольцо матери, тем меньше трудностей для ребенка во время его рождения. Однако, для беременной женщины работа релаксина - очередная неприятность."
16.10.2003 11:55:03, Vine (30)

Я как раз была на прошлой неделе на лекции по поводу проблем со спиной у беременных. Общий совет - избегать поз и движений которые вызивают боль. Стараться уменьшить нагрузки на подвижные части таза - спать с подушкой между ног, вставать помогая себе руками, не одеваться стоя на одной ноге и т.д. 16.10.2003 12:08:41, Vine (30)

Интересно, а переворачиваться с бока на бок ночью тоже из-за этого больно?
Кажется, срок вроде ещё не такой огромный, что будет дальше :)) Совсем раскорячкой стну наверно.
16.10.2003 12:12:07, BM-13 (28)

А от срока это по-моему не очень и зависит и проявляется периодами. У меня больше болело недель в 20, потом почти прошло. Сейчас опять, но только в определенных позах. Так что не расстраиваитесь, надежда есть! 16.10.2003 12:31:31, Vine (30)

Решила только, что с работы пораньше уйду и полежу дома.
Самое странное, что на левом боку не могу лежать, малышка начинает пинать изо всех сил в мочевой пузырь и я бегаю в туалет, как заведённая. При этом бьёт уже не интеллигентно,а больно :))
Значит не я одна такая, всё в порядке?
Тань,а это теперь до конца так будет??
Кажется я начинаю понимать, почему женщины в декрет уходят.. 16.10.2003 11:54:32, BM-13 (28)

А давит именно слева, очень неприятно, сейчас опять началось. У меня где-то в 20 недель так было, но слабее, я побежала к врачу, она сказала тогда, что всё нормально и видимо правда пережимает что-то, может быть мочеточник.
16.10.2003 13:29:33, BM-13 (28)

Может правда невралгическое, у меня вчера в ногу тоже простреливало, аж нога отнималась..
Значит это не страшно и малышке от этого ничего плохого не будет???
У Вас такое бывало?? 16.10.2003 11:44:38, BM-13 (28)

Детю эти боли не вредят - он их не чувствует, хотя и является их причиной:) 16.10.2003 12:05:17, Eugin
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.