Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.10.2003 12:38:52

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо идти в клуб, но для беременных. Например, в Стихиали очень приличная зарядка для беременных, некоторым даже тяжело без спортивной привычки. Да + бассейн пару раз в неделю с аквааэробикой для беременных - и тоски как не бывало. 15.10.2003 12:53:29, Юля Пли
Я это...по секрету, и вот честно - ничего плохо не имею в виду - но я боюсь мест, где много тетенек:)
а зарядку я делаю - но тока да - не полтора часа, а минут 20 от силы....но стараюсь зато честно каждый день - по заветам Маши Кац с прогрессор ру:)

15.10.2003 13:05:25, RedHaired
Слушай, а классная у тебя фотка в реге! :) 15.10.2003 14:16:50, Мумми-мамусик (22)
как-нить обновлю альбомчик - я уже совсем не та, что была на 21 недельке...Эх...были когда-то и мы рысаками, да....:)

15.10.2003 14:53:01, RedHaired (31)
эх, здорово поныли! заразительно:-)) Ничего, вернетесь и к айкидо и к велику, да ещё и не одна! А тоску по физической нагрузке я прекрасно понимаю:-( Но я с 16-17 недели и вплоть до 37 ходила на занятия для беремешек: сначала отрывалась по полной, потом уже неспешно, но в принципе 2 раза в неделю гимнастика + 1 раз бассейн мне хватало. 15.10.2003 12:47:34, ворчушка (39-я)
да вот - не одна - это здорово ободряет:))
Я вообще недавно задумывалась о том, кто ж в моей семье, состоящей из меня - научит сына драться и дамам руки подавать из автО:) - потом поняла - что никаких запарок же на эту тему - в свой айкидошный клуб, там царит самурайский дух, и дядька воспитается на ура просто:))
15.10.2003 12:57:18, RedHaired
о, как всё здорово :-))) А насчет занятий для беременных очень слветую задуматься: и полезно и приятно! 15.10.2003 13:03:20, ворчушка (39-я)
А без велика-то почему? Если нет угрозы, то вполне можно кататься, только не по большим кочкам и ухабам.
А для поддержания в тонусе мышц (хоть и не так, как привыкла раньше) - бассейн, аквааэробика и специальная гимнастика для беременных (на курсах) - 1 час. Если сознательно себя на этих гимнастиках нагружать (те мышцы, что надо, и т.п.), то хватает вполне.
А в клубе видела барышню, которая месяце на 7-м шпарила на всяких тренажерах и т.п., но я так не хочу, это не по мне. Не вижу смысла особого - лучше переждать и заняться строительством фигуры после. А для поддержания тонуса мышц и своего настроения - вот, написала выше. Но ты держись, не переживай, я тоже подобное ощущала, а как отдохнула в отпуске - по-другому на все взглянула (может, потому, что там наплавалась и нагулялась).
15.10.2003 12:47:01, Мумми-мамусик (22)
Без велика - да дура потомучто:)
ну собссно и без татами по той же причине - я ж первый арз в аткой ситуации -и сначала была готова слушать каждого врача - а они мне каак закричат на 6 неделе..кааак руками замашут...Мол никаких великов! Никаких тренировок! Ты что! Балет и керамика! Если что - тони в жизнь себе не простишь, мол, и ваще 28 лет уже - если чего - то мало ли как оно потом....Ну я и повелась
В следующий раз пусть тока попробуют мне что-нить сказать про образ жизни!!
А счас уже - поздно я дорубила, что не всегда их андо слушать...
А тренажерные залы - как-то не люблю я и аэробики...:((
Мне бы мечом помахать:)))
мужиков покидать:)))
15.10.2003 12:55:03, RedHaired
а я ходила на Форзу в фитнесс-клубе - мечом махала. Это, конечно, стилизация, но все равно интересно :) 15.10.2003 14:15:03, Мумми-мамусик (22)
эх...мечом....вот от бокена отказаться - это наверное единственное было справедливое из идей врачихиных - там действительно с поднятыми руками и нагрузкой...я пыталась дома - но месята мало - и 3 рожкам из 5 возможных на люстре - кирдык:) Хотя конечно концентрация отрабатывается - только в путь:)) когда каждый лишний сантиметр влево-вправо - означает звон разбитого стекла:)))
15.10.2003 14:56:35, RedHaired(31)
эх, я темная, а что такое бокер? :) 16.10.2003 14:02:57, Мумми-мамусик (22)
ох, не береди душу... бродим мы по улицам тудым-сюдым, наслаждаемся последним теплом и чувством предвкушения. а в мыслях уже вижу себя с коляской на стадиое: дите спит, а я скачу:))) 15.10.2003 12:43:07, Lolik (32)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!