Была сегодня на Коломенской. По сравнению с Совенком, имхо, там и дешевле и больше.
Нашла махровые ползунки, везде искала и только в одном месте увидела. Не устояла :) И вообще не устояла, накупила-а-а.
Кстати, "Арктика" на Коломенской у всех 2100 и есть поменьше - 74 размер (в Совенке - 2200). Но я, наверное, все-таки куплю мешок с ручками, который видела в "Совенке", за 850 рублей. Тот что у Туки в фотоальбоме на Коломенской был, за 900 рублей, но я видела немножко другой, хотя и похожий, и только в двух местах в "Совенке". Мне он больше понравился. Но до "Совенка" мне близко, еще успею :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы на Совенке-3 (тот кот. маленький) мешок за 1400р. купили, сил искать что-то дешевле и другое уже не было ;))) не могу я долго ходить по рынкам ;)))
14.10.2003 22:10:47, Норушка
Если кому надо, могу дать координаты местечка. У меня для мужа, на тот случай, если не успею, все ходы записаны :)
15.10.2003 09:39:21, Красно Солнышко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.