Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне так радостно! Может меня завтра и
А мне так радостно! Может меня завтра и не положат в роддом! Сейчас звонила, вроде как пока мест нет, сказали завтра позвонить в два часа, но к окулисту обязательно придти. Может и завтра еще мест не будет! Здорово, чем меньше дней там лежать, тем лучше. Что там неделю делать до момента Х я не знаю. И погода такая хорошая, солнышко, радостно!))))))))
14.10.2003 12:28:37, Tyka (38)
14 комментариев
Удачи и терпения! Не падайте духом! Мы все держим за вас волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.10.2003 11:02:04, Kati (37)
А ты в каком роддоме? Как выбирала? У меня тоже плановое кесарево намечается... в декабре :)
14.10.2003 23:13:20, Ники
Моя соседка (я тебе рассказывала) Легла за 2 дня. Гулять не пускали, взяли анализы всякие, больше ничего не делали. Еще раз удачи. Спи сейчас побольше!
14.10.2003 13:57:56, Юля Пли

А зачем вообще заранее ложиться? У вас какие-то показания или ехать совсем далеко? Я вот тоже не понимаю, чего можно там делать неделю кроме как слушать чужие страшилки.
14.10.2003 12:34:43, ворчушка (39-я)
а-а, ясно. Извиняйте, не знала. Ну, тогда врачам виднее!
14.10.2003 12:39:16, ворчушка (39-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.