Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, помогите, не знаю, не могу успо
Девочки, помогите, не знаю, не могу успокоиться никак - только что позвонили мне на работу из дома - только что умерла моя бабушка... Не переживать не могу, понимаю, что все эти переживания вредны, наверное, малышу... Места себе найти не могу...
14.10.2003 11:57:16, Мумми-мамусик (22)
22 комментария
может принять успокаивающее? Валерьяну? Держитесь: это жизнь...
15.10.2003 11:13:16, Kati (37)

я тебя понимаю, у меня тоже свекровь умерла недавно. совет один, успокоится и как в фильме Унесенные ветром говорить себе - я подумаю об этом завтра ( а ты подумаешь об этом после родов ). на похороны сходи по желанию ( я была в прошлую беременность дважды ), но выпей новопассит и старайся не нервничать и не рыдать сильно без надобности.
одним словом держись. 14.10.2003 14:12:37, Муся&Гуся
одним словом держись. 14.10.2003 14:12:37, Муся&Гуся
Очень тебе сочувствую...Не переживать ты все равно не сможешь...Переживать нужно, нужно выплакаться и малышу все постараться объяснить.
Вот на похороны ходить я бы все же не советовала, лучше это время провести дома, например за подготовкой к поминкам. 14.10.2003 13:24:54, Маша Б.
Вот на похороны ходить я бы все же не советовала, лучше это время провести дома, например за подготовкой к поминкам. 14.10.2003 13:24:54, Маша Б.

Да, близкие, мы с ней жили и с родителями до того, как я замуж вышла. Она меня, можно сказать, воспитывала, т.к. сидела со мной и братом, а родители работали. Правда, она 6 лет последние лежала, не вставая, очень мучалась от этого, в последние пол-года уже никого, кроме мамы моей и не узнавала... Но я все равно не могу привыкнуть, хотя казалось бы все уже давно было понятно, что к этому идет... Но никак...
Не знаю, про похороны даже и не думала еще. Мои родственники даже и не знает никто, что я беременна... А как не поехать?!! Не из-за того, что кто-то что-то подумает не то, а вообще, как не проводить?!! Я не представляю себе этого! 14.10.2003 13:11:03, Мумми-мамусик (22)
Не знаю, про похороны даже и не думала еще. Мои родственники даже и не знает никто, что я беременна... А как не поехать?!! Не из-за того, что кто-то что-то подумает не то, а вообще, как не проводить?!! Я не представляю себе этого! 14.10.2003 13:11:03, Мумми-мамусик (22)

я сейчас живу в этом доме, где поминки, куда мне деться то!!!??
14.10.2003 13:17:06, Мумми-мамусик (22)

Лен,все это грустно очень.Очень тебе сочувствую:((Лучше поплачь,в себе держать точно не надо,выход должен быть у эмоций.
На похороны лучше не ездить.
Может,успокоительного какого принять???Валерианки там,пустырника,вина выпить,в конце концов???? 14.10.2003 12:54:57, AN
На похороны лучше не ездить.
Может,успокоительного какого принять???Валерианки там,пустырника,вина выпить,в конце концов???? 14.10.2003 12:54:57, AN
спасибо... хорошо бы сначала доехать куда-нибудь, где есть это успокоительное. Надо срочно ехать к родителям, где и бабушка жила, я как раз туда сегодня, после возращения из отпуска, на день отвезла дочку, а там теперь вот как... А я за руль не могу никак сесть... На работе сегодня первый день...
14.10.2003 13:14:17, Мумми-мамусик (22)

А малыш пусть учится не только радоваться, но и грустить - такая грусть должна быть у человека, что ж делать... 14.10.2003 12:45:19, fri
очень сочувствую:-(( И как бы это банально не звучало, всё равно скажу: не расстраивайтесь. Это неизменный закон жизни: кто-то умирает, чтобы кто-то другой родился, чтобы появилась новая жизнь. Хочется плакать - плачьте, НО выпейте зеленого чая или немного сухого красного вина. Дома обязательно заварите пустырник и пропейте дней 10 - нервную систему надо поддержать.
14.10.2003 12:32:54, ворчушка (39-я)

да, наверное, ты права... Все равно по другому не получится... Но насколько это все малышу пройдет, как обернется?
14.10.2003 13:15:22, Мумми-мамусик (22)
я искренне сочувствую, и мои соболезнования... просто поговори с малышиком... я думаю, малышик все поймет...
14.10.2003 12:06:58, Катемкин
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.