Были сегодня у врача :), еще и УЗИ до кучи сделали. Парень наш сидит на попе, сегодня был не в настроении - моську от узиста всячески отворачивал, и пинался :) Вес 1300, патологий нет (ттт). Узист философски сказал, что с учетом моего кесарева нехай дитенок как хочет, так и сидит. Еще сказал, что сейчас, когда мальчик с тазовым прележанием, то делают кесарево, т.к. по последним данным естественные роды именно для мальчиков в этом положении чреваты нарушениями репродуктивной функции (то есть бесплодие может приключиться).
Гемоглобин наш, похоже, скоро вообще нулевым будет :) И железо ем, и яблоки, и гранаты, а он, собака, все уменьшается...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От всего сердца поздравляем с парнем!!!!!!!!!!! желаем всего самого доброго! Крепко обнимаю!всех благ ! Кати
14.10.2003 10:57:27, Kati (37)

А по поводу гемоглобина- так какой повод замечательный на черную икорку подналечь. И побольше, побольше :))) 13.10.2003 23:02:16, Майечка (9)
у моей сестры тоже детка на попке сидит, у нее тоже кесарево и ей сказали, что для кесарева такое положение даже удобней для доставания
13.10.2003 19:02:14, Норушка (39)
поздравляем с парнем))) а для гемоглобина принемай на твоем сроке гинотардеферон и ешь черную икорку)))
13.10.2003 17:43:10, Ксю(33)
Поздравлямссс!!! Парень- это замечательно!!!
Мы вот в среду идем на УЗИ, надеюсь, деть покажет, кто он на самом деле :))))
13.10.2003 17:36:51, Capri* (16)
Пасиб! Только мне что-то страшновато, по-моему, с девочкой легче :))))) Муж тоже мандражирует - он хотел девочку, у него в семье как-то больше девиц, и он лучше (по его словам) умеет с девочками обращаться. Хотя с фактом мальчика уже смирился и с пузом постоянно общается, даже иногда против меня в союзники призывает :))) Вот ужас-то будет - два мужика в доме!!! Хотя нас с кошкой тоже двое будет :)))))
13.10.2003 17:46:34, Мэджик (29)
Ага, меня тоже просили :))) У меня у самой брат и племянник, у папиной жены - два сына и два внука, она очень хотела девочку, но увы :)))))) А у мужа - сестра и племянница, вот он и хотел девочку :))) Так что у всех были свои причины, но всем вышел облом :)))
13.10.2003 18:14:54, Мэджик (29)
Мы вот в среду идем на УЗИ, надеюсь, деть покажет, кто он на самом деле :))))
13.10.2003 17:36:51, Capri* (16)

Не дрейфь, у моей свекрови два сына, муж и собака мужеского полу - вот уж кому тяжко:))) зато, как она мне рада была!!! и всенепркменно просит внучку ей родить :))) Посмотрим, насколько ей повезет :))))
13.10.2003 17:50:49, Capri* (16)

Мои тоже все стояли наизготовке с платьицами и бантиками, а тоже - облом: опять (в смысле второй) мальчик! Но я очень рада: уникальный шанс провести лучшие годы в обществе настоящих мужчин (если соответственно воспитать, конечно) А вообще УЗИ такая штука, что и наврать может...
Кстати, у моей приятельницы 5 мальчиков (старшему лет 12) - чувствует себя счастливой и выглядит чудно! 13.10.2003 18:29:12, irinad (12)
Кстати, у моей приятельницы 5 мальчиков (старшему лет 12) - чувствует себя счастливой и выглядит чудно! 13.10.2003 18:29:12, irinad (12)

А у тебя результат есть от его питья? 13.10.2003 17:39:54, Мэджик (29)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.