Если нас еще помнят, вот и наш отчет о родах, повесила в реге. Последний раз выходила на связь в 30 недель, потом переехала из Москвы в Казань и интернет появился не сразу, сейчас все в порядке. Желаю и вам беремешечки всем таких легких родов!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, меня правда тут еще никто не знает.
А можно узнать в каком род доме рожали, я тоже в Казани, и хоть срок пока и маленький, уже все это интересно. 14.10.2003 11:11:55, дэлькин
А можно узнать в каком род доме рожали, я тоже в Казани, и хоть срок пока и маленький, уже все это интересно. 14.10.2003 11:11:55, дэлькин
Большое спасибо!
14.10.2003 14:38:35, дэлькин
Дорогое Золото! Привет-привет! Ну наконец -то ты появилась, а то виделись только в аське! Как здоровье? Как ребёночек? Как кормление? Какие новости?
Пиши или на аську или здесь! Обнимаю и ещё раз -ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.10.2003 11:01:29, Kati (37)
Пиши или на аську или здесь! Обнимаю и ещё раз -ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.10.2003 11:01:29, Kati (37)

Поздоавляю!!! Какая умничка!! Очень стойкая выдержанная и мамочка:-) Будем брать пример:-))) Здоровья и вам и малышу!!!
13.10.2003 17:53:42, ворчушка (39-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.