Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тётеньки, помогите, подскажите!!!
Два дня задержки, сиси болят очень (особенно соски, а не связки, как при ПМС), по утрам готова сожрать холодильник целиком... Ужас чего происходит. И живот в самом низу как-то тянет. Но самое ужасное - вообще не могу ледать на спине - поясницу ломит, будто кол там сидит. Неужто ЭТО ОНО?
13.10.2003 16:23:53, Обалдеть!!!!!
14 комментариев
Devchenki,takoj vopros vam,otvet´te,pozhalujsta, a to ja uzh ochen´ perezhivaju: kto-nibud´ iz vas sluchals´ zaberemenet´ so spiral´ju? Esli da, to kak protekala beremennost´? Bez oslozhnenij? Ja,v prinzipe, esche ne osobo perezhivaju, poskol´ko v moem sluchae zaderthki - ne vopros, no vse-taki...:-))) Zaranee spasibki za otzyvy:-)))))
16.10.2003 01:20:23, voproshajka

повысилась лохматость...фост ломит и все такое...дык ужо за тестом пора..а луче сразу несколько...штучки три)))
13.10.2003 16:37:56, Ксю(33)

так сразу и кол в пояснице?:) вполне может быть, что оно, но кто ж тебе точно без теста скажет? груди болят и перед месячными будь здоров, а тянет-болит -- дык, к сожалению, у нас там масса всего, что без беремчатости заболеть могет:( купи тест, уже мона:)
13.10.2003 16:28:52, Lolik (32)
Тетенька, а тест сделать слабо? :)
13.10.2003 16:27:28, Абиссинка (11-я)
Да ошибались у меня даже 4 теста, и все типа энтого самого beeshure, тем более, что на каком-то есть "непонятное порозовение". По-моему, в итоге дешевле, а главное почти на 100% информативнее купить тест cleerblue или кровь сдать на ХГЧ. Но тест быстрее. Вот так, тетеньки :))))))))))
13.10.2003 22:12:02, Майечка (9)
Пока ждала ответа на свой вопрос, как ра делала тесты. Би-шур: одна полоса. Отечю тест за 16 руб. - невнятное второе порозовение. Едва видное. Фрау тест - отрицательный. Вот и продолжаю страдать от неведения...
13.10.2003 16:36:19, Обалдеть!!!!!
ну, сложно сказать. говорят, иногда ошибаются тесты, но чтобы три сразу врали?... погоди еще пару дней и сделай опять, если не будет менсов
13.10.2003 16:47:21, Абиссинка (11-я)

ну тода ждите баришня...или появятся месячные или через недельку полторы идите анализы сдавать...
13.10.2003 16:40:07, Ксю(33)
тогда потерпи дня четыре -- активизируются штуки, укоторые как раз и дают реакцию на тест. или прям сегодня нужно?:)
13.10.2003 16:39:08, Lolik (32)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.