Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте,дорогие пузики!Я вот к вас

Здравствуйте,дорогие пузики!Я вот к вас с чем:опять у меня ужасно тянущие боли,но только с левого бока.Чтобы это значило?Если это все теже мои предвестники,то почему только пол живота болит?Боли не постоянные,раз в два,три дня....но вчера так прихватило,что я подумала что уж это наверняка оно.Боль снимаеться нош-пой(врач посоветовал).Может у кого тоже так бывает????И переодически живот каменеет,на день раз по 20...но потом сам отходит.Может у вас тоже так???Поделитесь,а???
13.10.2003 11:25:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka (38)
У меня живот не потягивает, а вот сегодня весь день поясницу как-то тянет. Вот я и думаю, это предвестники, а может уже и схватки?)))Да вроде как-то нерегулярно. 13.10.2003 15:37:45, Tyka (38)
О, у меня эти самые предвестнику уж с 36 недели вовсю идуть:-)) И живот периодически болит, и каменеет раз по 20 в день:-), а ещё и поясничку потягивает. раз снимается но-шпой, то точно ложные, так как настоящие схватки уже не остановишь. Мне от этих дел помогает теплая ванна, красное вину и свечка Бускопана в попу:-) 13.10.2003 15:09:05, ворчушка (39-я)
у меня вчера чуток живот поныл и все ... и опять тихо, ой боюсь до мамонтов досижу ... 13.10.2003 13:58:40, Норушка
ВЕРАника
У меня почти так же:(( 13.10.2003 12:39:41, ВЕРАника
Ну усё мать,у нас с тобой все одинаково.......назначай дату кады рожать будем??:)))) 13.10.2003 12:45:08, niut
Ольга Оводова
Предвестники-предвестники. Скоро пройдет. Если в родах будет только половину живота хватать, это ж красота. Целых полживота могут отдыхать :-))) 13.10.2003 12:05:40, Ольга Оводова
так предвестники это и так понятно:)))Странно только что полживота:)))Что ж это получаеться,беременная на пол живота???:)))) 13.10.2003 12:19:16, niut
каменеет -- это бывает, но без болей, правда. если врач не бьет тревогу, то, видимо, что-то знает:))) а он сам-то как объясняет, что пришлось но-шпу прописать? предвестники -- тоже вариант, те самые схватки тренировочные, у тебя, кацца, срок уже позволяет?:) 13.10.2003 11:59:32, Lolik (32)
Да у нас уж 39 неделек. 13.10.2003 12:20:24, niut
елки-моталки, так че ж ты нас пугаешь?:)))) канеха уже предвестники, самое время! вещи спаковала ужо?:) 13.10.2003 12:57:13, Lolik (32)
вот сейчас этим занимаюсь:)))))) 13.10.2003 13:10:25, niut

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!