нам уже 38. Так уже хочется побыстрее родиться! тем более, девочки, говорят, раньше рождаются. И потом, пугают меня всякими гестоами*-(
Как сделать, чтоб быстрее было? *-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В роддом лучше раньше времени не сдавайтесь, если все в порядке и смотрите видео о родах! 25.10.2000 13:00:52, Маша
Секс, секс и еще раз секс (по В.В.Ленину). Мне помогло походить 2 часа по музею, потом в 4 утра воды отошли. Говорят, вертикальное положение способствует. Было ровно 39 недель.
24.10.2000 20:22:32, ЛенаО
Мадам, вы чего Ленина с Путиным скрещиваете? Ленин, он В.И. был, есть и будет живее всех живых....(страшилка такая)
25.10.2000 08:58:37, sichan

Все будет хорошо! 24.10.2000 19:20:59, Эхомама
А мне вот моя врач настоятельно советует лечь за 10 дней до родов. Говорит меня подготовить надо. Причем, не объясняет как. Говорит, правда, что отеки снять надо. А как их, кстати, снимают?
Я, конечно, не хочу. Но она пугает тем, что у меня вод немного больше нормы и она стращает тем, что может выпасть пуповина. Что, правда это связано, и так при многоводии будет?*-( 24.10.2000 23:33:02, Ласточка
Я, конечно, не хочу. Но она пугает тем, что у меня вод немного больше нормы и она стращает тем, что может выпасть пуповина. Что, правда это связано, и так при многоводии будет?*-( 24.10.2000 23:33:02, Ласточка

Во второй раз я без серьезных оснований не лягу!!!
А про то, как "готовят" почитай выше мою тему "Почему кладут в роддом заранее". Можешь по ссылке всю статью прочитать. 25.10.2000 14:35:49, Эхомама
Что-то не хочется всю статью. И цитат достаточно :((
Хотя может распечатать и с нею в роддом ехать разговаривать, типа хочу чтобы было все наоборот? 26.10.2000 11:45:19, Логинка
Хотя может распечатать и с нею в роддом ехать разговаривать, типа хочу чтобы было все наоборот? 26.10.2000 11:45:19, Логинка

Ну куда тебе торопиться, что такое пара недель по сравнению с 9 месяцами. Наберись терпения. Для меня тоже последние дни казались бесконечными, даже 41 неделю ждать пришлось, потом успеешь насладиться ребёнком. Я уж и ходила, и по лестницам поднималась по сто раз, всё никак не получалось побыстрее, так что всё в своё время. У меня тоже отёки были, ещё бы с 25 кг сверху их не было, так распухла, что даже обувь на 2 размера пришлось больше покупать, хорошо хоть лето было. Так что не знаю зачем тебя хотят положить раньше времени.
25.10.2000 00:36:29, Irina
Ya chitala,borsh(svekla vyzyvaet shvatki)
24.10.2000 18:22:18, Irina
Все это фигня! Ему еще до зачатия было на роджу написано, в какой день ему родиться. Это 100 %!
25.10.2000 11:41:10, kukusya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.