Вот съездили с мужем сегодня на детскую ярмарку на Тульской... И не смогли выбрать коляску, глаза разбегаются%) Внешне вроде больше нравится трансформеры, но они кажется холоднее чем 2в1, больше все-таки расположена к классике. А по каким параметрам вы подбираете своим малышикам каляску?
А теперь похвастаюсь. купили зимний спальный мешок, который трансформируется в комбинезон, такой классный желто-синий, внутри меховой, на капюшоне такие замечательные ушки;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мешок ваш называется "Арктика" :) Взяли 80 или 86 и почем? На "Совенке" он 2200 рублей, интересно, везде такие цены? 12.10.2003 22:54:00, Красно Солнышко
точно так и называется:) что-то с памятью моей стала. Мы взяли 74 размера за 2000, муж правда торговался долго.
12.10.2003 23:23:38, крыся (29)
простите, чт влажу.. :-)
..совет -покупайте отдельно люльку, а потом отдельно прогулку. Мы купили польский трансформер, он,конечно,супер-проходимый, колеса в нем устойчивые, прям протектор!... в нем выемная люлька, но тя-я-яжелый! Когда у меня детеныш сел, мы тут же купили прогулку,хотя теоретически могли пользоваться трансформером и дальше, теперь он стоит на балконе, ребенок таи спит днем. 2 в 1 тоже очень тяжелый, насколько я знаю...
И еще. Меряйте расстояние в лифте и коляску. У нас коляска не вошла на 1 см!приходилось складыват и втаскивать боком... 12.10.2003 22:24:21, chemulenok (Машенька, сегодня 8!!!)
..совет -покупайте отдельно люльку, а потом отдельно прогулку. Мы купили польский трансформер, он,конечно,супер-проходимый, колеса в нем устойчивые, прям протектор!... в нем выемная люлька, но тя-я-яжелый! Когда у меня детеныш сел, мы тут же купили прогулку,хотя теоретически могли пользоваться трансформером и дальше, теперь он стоит на балконе, ребенок таи спит днем. 2 в 1 тоже очень тяжелый, насколько я знаю...
И еще. Меряйте расстояние в лифте и коляску. У нас коляска не вошла на 1 см!приходилось складыват и втаскивать боком... 12.10.2003 22:24:21, chemulenok (Машенька, сегодня 8!!!)
Я трансформер не захотела,тяжелый он.Купили люльку САМ,она меньше 10кг весит:-)И я присоединюсь насчет размеров:промерьте лифт.1 см-ерунда,у нас она на 4.7 не проходила!Благо,коляску друзья отдали,пришлось вернуть и купить теперишнюю САМ.
12.10.2003 22:47:41, Дюша
Если не секрет, то сколько вы заплатили за CAM-овскую люльку? В августе на Тульской мне ее предлагали за 8500.
13.10.2003 17:18:07, Жирафа
согласна, что прогулка и люлька -- хороший вариант, но мы все же остановились на трансформере. еу влюбилась я в эту коляску с первого взгляда, что теперь со мной поделаешь?:))) весит, кста, 12 кг вместе с выемной люлькой и железными колесами -- не так уж и пугающе. так что и не отговаривайте меня:)))))))))))
13.10.2003 12:14:22, Lolik (32)
В наш лифт как я погляжу ни одна коляска не войдет:( Соседи взяли самую узкую коляску какую нашли на рынке и то не проходит - влезает только так - муж вжимает в стены дверцы лифта, а жена провозит коляску. Вот так)
12.10.2003 23:20:02, крыся (29)
У меня главный критерий - чтобы легкая была. Еще чтобы складывалась легко (в машину можно было убрать), ну и чтобы потом в сидячую превращалась. Да, еще чтобы цвет был пристойный.:)))
12.10.2003 22:00:16, Матрешка

В люльке можно ребенка накрыть одеялком, в трансформере есть спальный мешок, но в нем ребенку наверное не удобно будет, ручками не пошевелитьи т.п.
12.10.2003 23:25:30, крыся (29)

13.10.2003 06:10:17, Toshik (9)

Трёхколёски менее устойчивы и я ни разу не встречала модели с перекидной ручкой, а переставлять люльку, когда в ней лялик не слишком-то удобно. Так что мы от этой идеи отказались, хотя выглядят они действительно забавно.
13.10.2003 11:09:21, Nafanya

Лялик любит не только вперёд смотреть - иногда ещё очень жаждет увидеть маму-папу и начинает кукситься... И бывает то солнце в мордочку, то ветер... В общем, перекидная ручка - это очень удобно; обычно у колясок такой ценовой категории, как трёхколёсные, она всегда есть.
13.10.2003 15:40:23, Nafanya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.