Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите познакомиться :)

Привет, девочки! Ура! Вчера мы узнали что у нас будет малыш :)(задержка и две чудесные полосочки). Подскажите, пожалуйста, на какой неделе лучше впервые посетить ЖК по этому поводу?
12.10.2003 11:38:09,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет!В ЖК надо идти сразу, как только ты поняла, что беременна.Главное не затягивать.Я вот затянула( до 5 месяца) с походом и меня там отказались принимать.Мне пришлось практически перед родами сдавать кучу необходимых анализов. Слава богу, что моя Танюшка развивалась правильно, беременность и роды проходили очень хорошо.Но так бывает не у всех.
13.10.2003 10:07:12, Ирина и Танюша
Andrjusha
Извините ? Это как отказались принимать ?? А анализов дл РД надо не много . ИМХО спешить совсем не нужно если нет для этого причин - все анализы можно не торопясь сделать уйдя в декрет . 13.10.2003 11:57:58, Andrjusha
Очень просто, по причине того, что позно пришла.
Все анализы я сдавала в один день в платной поликлинике, за неделю до родов, за 5 дней узнала, что будет девочка.
13.10.2003 13:57:12, Ирина и Танюша
поздравляю!!!!!!!!!Присоединяйся к нащим рядам!!!
Про ЖК- наверное, лучше раньше! Мы пошли на 9 (до этого были в отпуске)
12.10.2003 18:20:50, Capri* (16)
Марта aka безухий слоник (12)
Поздравляю! Про ЖК ничего не знаю, поскольку живу далеко, но к врачу мы пошли практически сразу, недели через две после задержки. Нам было чуть больше шести недель, нас проузили, удостоверились, что беременность маточная, деть один :)) Даже сфотографировали наше зернышко! Но больше ничего не делали, так как беременность определили по анализу крови и уровень ХГЧ измеряли тогда. В общем, по самочувствию и по отношению вашему к врачам надо действовать. Я своего врача очень люблю, поэтому хожу к нему с удовольствием. Завтра - на следующий прием и очередное узи :))) 12.10.2003 14:42:48, Марта aka безухий слоник (12)
Привет-привет ;)) Поздравляю с полосочками, такая это чудесная новость. Я согласна с Кузьманей, что все зависит от твоего врача в консультации. У меня вот врач в ЖК очень хорошая, так я к ней побежала в тот же день, когда полосочки увидела. Сразу же сделали УЗИ, и мне стало на душе спокойнее значительно, когда выяснилось, что малыш сидит в нужном месте и сердечко у него бьется исправно, и что желтое тело сформировалось. Мне сразу же назначили нужные витамины, ответили на кучу моих вопросов из серии "а что делать если вдруг?..", дали направления на все необходимые анализы. В т.ч. сдала анализы на гормоны, и выяснилось, что чуть-чуть повышен тестостерон, а это не есть хорошо для беременности. Выписали лекарство, и теперь я уверена, что все возможные проблемы были предупреждены в самом начале. Так что чем скорее начать наблюдаться у ХОРОШЕГО врача, тем лучше. Удачи тебе! 12.10.2003 14:27:58, Alramia (10)
Ну вот, теперь мы тут не самые маленькие.:)
Поздравляю!
12.10.2003 14:19:11, Матрешка-2 (8)
Вы и так не самые маленькие - мы вас на недельку младше:))) 12.10.2003 19:18:16, Матрешка-3:)))
Гы.:))))))))
Размножение почкованием?:))))
То-то основательница-порадуется.:)))))
12.10.2003 19:48:23, Матрешка-2
Просто у меня с воображением плохо, так что новый ник мне не придумать:)
А чем плохо - полчище беременных матрешек:))) А ты до скольки скрываться будешь?
12.10.2003 20:22:29, Матрешка-3
Ну и у меня плоховато.:) А тем более, тогда кто-то высказал предложение, чтобы те, кто прятаться захочет по этой причине, следовали примеру.-)))
Не знаю, до скольки... Пока не скажут. что все хорошо будет точно... Может, аж до 7 месяца, а ты?
12.10.2003 20:44:28, Матрешка-2
У меня вроде бы нет причин особенно волноваться (по крайней мере больше, чем любой другой беременной), так что до тех пор, пока живот не станет виден - но в прошлую беременность это и случилось месяцев в 6, надеюсь, что в эту будет раньше:))) 12.10.2003 20:54:23, Матрешка-3
:) 12.10.2003 20:58:15, Матрешка-2
добро пожаловать в нашу самую тёплую компанию!!!!!!!!!!!!!!
Kati
12.10.2003 13:40:07, Kati (37 неделек !!!)
Да, компания действительно очень теплая и семейная :) Уютно у вас тут :)) 12.10.2003 13:55:00, Vishenka
Майечка (9)
Сейчас еще народу мало (многие с работы пишут), вот увидишь, что в понедельник здесь будет :))))))) Заходи:)))) 12.10.2003 14:03:51, Майечка (9)
Обязательно :))) 12.10.2003 14:14:41, Vishenka
Майечка (9)
Приветик-приветик! Поздравляю с долгожданными полосочками! А по поводу врачей, ИМХО- чем раньше, тем лучше. Я сдалась на 6-й (правда в платную клинику), чему очень рада, если не дай бог чего- всегда можно подкорректировать. Здесь у Виенны замерзшая беременность произошла :(, врач сказала, что поздно обратилась (в 12 нед.), если бы раньше, то все можно было бы исправить. Так что решай сама, но особенно не тяни. Легкой тебе беременности :))))))))))) 12.10.2003 12:57:05, Майечка (9)
fri
Что можно исправить, если она УЖЕ замерла?:( Врачи любят говорить, что лучше раньше было обращаться... 12.10.2003 21:33:14, fri
Майечка (9)
Если УЖЕ замерла- то ничего, к сожалению. Зато можно предотвратить :) 12.10.2003 21:39:50, Майечка (9)
fri
Тоже довольно редко:( Главное - вовремя заметить, что замерла, чтобы сделать чистку, чтобы не было всяких страшных воспалений.
У меня было в 15 недель когда-то:(((
12.10.2003 21:46:54, fri
Майечка (9)
Очень сочувствую :(((((((((( 12.10.2003 21:52:06, Майечка (9)
fri
Да ладно - через 2 мес. у меня получилось по новой, а еще через 3 после родов - еще:))) Но конечно страдала тогда еще как - но больше из-за кое-каких слов некоторых товарищей и из-за врачей из больницы, которые напугали, что не меньше полугода нельзя по новой. 12.10.2003 21:58:52, fri
Майечка (9)
Да Вам многие позавидовать могут! Так быстро! А товарищей и врачей поменьше слушайте- главное, как сама мама себя чувствует, а чувствуете Вы себя, по-моему, отлично :))))) 12.10.2003 22:29:23, Майечка (9)
fri
Не, я на всякий случай иногда ходила к очень хорошему врачу - он мне помогал разобраться в глупостях, которые говорили тети из жк:))) 12.10.2003 22:41:12, fri
На самом деле, к сожалению, исправить что-то при замершей беременности в большинстве случаев нельзя, даже если она рано обнаруживается :((( Буквально после Оли то же самое случилось с моей подругой, мы с ней были практически на одном сроке (разница в три дня). В прошлый понедельник мы с ней виделись и бродили по магазинам с беремчатыми одежками, а во вторник она пошла к врачу, где все и обнаружилось на узи. У них это, правда, был бы третий ребенок, так что, как сказали они сами, для них это не такая уж большая трагедия, но все равно тяжело и я очень переживаю за нее. А теперь вот своего узи жду-не дождусь... Эх...
В общем, никого не хочу пугать (извините за грустную тему), но иногда думая, что, придя к врачу на две недели раньше или выпив там какую-то таблетку или еще что-то сделав, можно было трагедии избежать, люди делают ошибку и начинают считать себя виноватыми в том, в чем никого винить нельзя: ни себя, ни врачей. А к врачу, тем не менее, сходить, конечно, нужно. Менее серьезные проблемы можно раньше выявить и вовремя устранить.
12.10.2003 14:51:00, Марта aka безухий слоник (12)
Майечка (9)
Очень печально :((( Но сказала я это не голословно, дело в том, что ситуации с замиранием беременности бывают разные. Есть случаи, когда все можно исправить, если заметить на ранней стадии. К примеру, та ситуация, что у меня- антитела к фосфолипидам плода- в некоторых случаях без лечения может привести к замиранию :(, есть и другие ситуации, но я их не помню уже. Это со слов компетентных людей. Однако, конечно же, не стоит себя винить, но чтобы свести все самобичевания к минимуму- лучше пораньше обратиться ко врачу и пройти все необходимые обследования. А насчет УЗИ..... тоже жду следующего визита к гинекологу с двойственными чувствами. Ну почему живот не прозрачный :)))) 12.10.2003 17:38:29, Майечка (9)
Мы уже вернулись вот с узи. Чувств - море-океан! :)))) Все у нас тьфу-тьфу-тьфу, и у вас все тип-топ, я в этом не сомневаюсь! :))) А к врачу идти надо, я с этим не спорю. Просто, читая отзывы о некоторых врачах из ЖК, невольно задаешься вопросом: не больше ли вреда в таких посещениях, чем пользы... Надеюсь, что плохие врачи все же исключение скорее, чем правило. 13.10.2003 22:10:29, Марта aka безухий слоник (12)
Спасибо! :) 12.10.2003 13:52:01, Vishenka
Кузьманя (19)
Привет новым полосатикам! Берегите себя, пусть все будет хорошо!
А по поводу ЖК - все зависит от твоих с ней отношений. Если ЖК плохая - то лучше тянуть до последнего, но найти какого-нибудь альтернативного врача. Если ЖК хорошая - можно идти сдаваться, ИМХО.
12.10.2003 12:28:31, Кузьманя (19)
На самом деле, конечно, переживаю как все пройдет. 12.10.2003 13:50:22, Vishenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!