Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто славал на вод. права в интересном положении?

кто славал на вод. права в интересном положении? я вот пошла на автокурсы - хочется быть мобильной с двумя-то детями сложно передвигаться пешком, а муж то в командировку, то на работе допоздна...так вот вопрос: какие ощущения при вождении на поздних сроках? тут подсчитала что сдавать экзамен по вождению буду аккурат на 8-м месяце! как вы думаете шанс сдать с первого раза есть (примечание: водить машину по трассе (не в городе) я умею)
10.10.2003 12:56:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда я сдавала (несколько лет назад), меня инструктор спрашивал, не беременна ли я, т.к. беременных не допускали до экзаменов.... Мне кажется, что сдача экзаменов - это стресс, а вождение на первых порах - еще больший стресс, а главное - опасность повышенная. Только с годами понимаешь, как плохо управляла машиной поначалу :))) 10.10.2003 15:53:56, AnnushkA (25)
Кузьманя (19)
вот и я все собираюсь... Уже много раз пыталась сдать - самое обидное, что сыплюсь на правилах! А очень хочется получить права до рождения малыша, чтобы потом уже с ним ездить в парки всякие... 10.10.2003 14:38:00, Кузьманя (19)
Polaris (27)
Хи-хи))) Учить надо лучше! А как у тебя с эстакадой? 10.10.2003 15:53:55, Polaris (27)
Кузьманя (19)
С эстакадой никогда никаких проблем не было. Я ходила в автошколу пять лет назад, завалила теорию в ГАИ и бросила это дело. Тогда у меня самое ужасное было полоса разгона. Слава Богу, ее отменили! Этим летом занималаась с инструктором, два раза завалила теорию, и пока больше не ходила. А НАДО, совесть мучает и муж тоже... 10.10.2003 19:30:44, Кузьманя (19)
я тоже сдаю сейчас,самое тяжелое -здать вождение на льду,а так ничего, ездить можно. Мне врач разрешила,если голова не кружется. Да и в авто-школе знают о моем положении. 10.10.2003 13:56:18, Swe
Polaris (27)
Вот на нем-то я и прокатилась в свое время! 10.10.2003 14:21:26, Polaris (27)
Andrjusha
Раньше в правилах такой пункт был .... 10.10.2003 13:59:47, Andrjusha
Ольга Оводова
Раньше в медсправке требовалось подтверждение, что не беременна. Сейчас его нет. Думаю, сдать лучше сейчас, а вот начинать ездить, если не умеешь, попозже. Нервное это дело. 10.10.2003 14:15:22, Ольга Оводова
Polaris (27)
Моя подруга пересела на 8-мом месяце из девятки в Сааб, так как уже не влезала. Я так поняла, что, главное, в машину залезть...Но вот экзамены как сдавать будешь.... 10.10.2003 13:38:13, Polaris (27)
Andrjusha
к экзаменам скорее всего не допустят ! 10.10.2003 13:40:09, Andrjusha
ну, не факт. а где сказано, что нельзя? 10.10.2003 13:43:24, Lolik (31)
Polaris (27)
Могут просто завалить, а потом, ты медсправку как будешь получать? Дадут? 10.10.2003 14:20:33, Polaris (27)
да кто ж их будет обходить, врачей этих? у нас все без исключения справку покупают:) 10.10.2003 14:54:28, Lolik (31)
моя подруга в штатах сдала на твоем сроке. если голова не ружится, руки не трясутся и рассеянность не наблюдается, сдашь -- никуда не денешься. но только не вздумай садиться за руль до родов!!! очень, очень рискованно на последних месяцах -- ты и сама не знаешь, то может выкинуть твое самочувствие через пять минут! 10.10.2003 13:23:48, Lolik (31)
Toshik (9)
Штаты отличаются лояльностью.. Так что это не показатель.. Я сдавала в Москве и в Штатах - небо и земля причем разных планет.. так что на тут равняться не стоит.. а в Москве скорее всего на 8 месяце действительно не допустят или менты сразу засыпят.. еще на площадке.. на первом же упражнении.. 10.10.2003 19:22:34, Toshik (9)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!