Скажите, а где-нибудь есть нормы по которым я должна второй раз проходить педиатра и окулиста? Ну достали уже, честное слово. Особенно напрягает после того, как я 1,5 месяца в ЖК не показывалась (совершенно официально, было написано заявление). Ну так было мне хорошо без них! А тут пришла, и сразу наверстывать и кровь из вены опять (12 августа был предыдущий анализ!), и кровь-моча, и мазок - но это все сделали... Но еще тащиться опять к окулисту, мне лень.
Опять пять видов таблеток выписали, которые я, как всегда проигнорировала. КТГ 6-7 баллов, вроде сказали, неплохое, но лучше попить, на всякий случай. Ага, разбежалась, у них одни сплошные всякие случаи.
А еще и напугали в начале, что предлежание похоже тазовое, правда, в конце успокоили, что нет, вроде все-таки головное. Видимо, чтобы узи быстрее бежала делать...
Даже на фоне того, что организация приличная, очередей никогда нет, но все равно эта государственная опека в печенках сидит :( Ну вот, пожаловалась, полегчало...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осмотр окулиста всегда был один, может какие нововведения?
А что ты мучаешься, спроси, когда контракт будешь заключать, что им нужно от обменки. 10.10.2003 12:46:46, Ольга Оводова

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.