Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будем считаться? У кого срок -более 36-37 недель? Отзовитесь!!
Будем считаться? У кого срок -более 36-37 недель? Отзовитесь!!
09.10.2003 14:56:50, Kati (37)
18 комментариев
А у нас по узи 39-я, по месячным 38-я. В роддоме неделю назад сказали, что уже совсем-совсем скоро, а тетенька в ЖК пророчит не раньше, чем через 2 недели:-) Вот такие вот мы все непонятные:-)) Предвестники уже во всю и давно, но нам это особо не мешает;-) Муж надеется, что дотянем до Скорпиончика, а я просто наслаждаюсь беззаботной жизнью:-))
09.10.2003 17:50:25, ворчушка
У нас больше.....У нас 38.
09.10.2003 15:44:06, niut
Ровесникам привет :))
У нас предвесники идут вовсю! В понедельник даже стали время засекать и на динамику схваток смотреть, очень уж похоже было! Но за 3,5 часа все успокоилось.
А про опускание живота можно у врача спросить. Они ведь замеряют окружность и высоту дна матки. Мне моя сказала, что уже опускается! Ой!!!...
Хотя все эти показатели очень индивидуальны! Если у вас по-другому - не расстраивайтесь (это я ВЕРАнике)! 09.10.2003 22:58:50, gagachka (38-я)
нет пока:((,правда у моей мамы предвестники только за 4 дня до родов появлялись.Может я в нее.Хотя на счет опущения живота не знаю,может и опустился,я сама не могу определить.
09.10.2003 16:07:02, ВЕРАника

У нас предвесники идут вовсю! В понедельник даже стали время засекать и на динамику схваток смотреть, очень уж похоже было! Но за 3,5 часа все успокоилось.
А про опускание живота можно у врача спросить. Они ведь замеряют окружность и высоту дна матки. Мне моя сказала, что уже опускается! Ой!!!...
Хотя все эти показатели очень индивидуальны! Если у вас по-другому - не расстраивайтесь (это я ВЕРАнике)! 09.10.2003 22:58:50, gagachka (38-я)

У моей мамы вообще предвестников не было:)Но она и меня и брата на 38 неделе родила.В любом случае и у нас и у вас ещё есть две неделе в запасе:)Удачи вам!
09.10.2003 16:11:59, niut
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.