Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

girlkatya

в шоке от врачей в ЖК

девочки, дорогие мои! в очередной раз убеждаюсь, что врачу нужно доверять... наблюдаюсь ЦПС на Кедрова бесплатно (по прописке), некоторые там деньги платят за ведение, остается им только посочувствовать.... Моя тетя доктор обнаружила у меня молочницу, прописала Тержанин, сказала, что он вообще безвреден... У меня закрались сомнения, так как я читала что такое молочница и ко мне она никакого отношения не имеет (ни цвета, ни запаха, ни зуда, прошу прощения за подробности). Решила показаться врачу, с которым планирую рожать.... у меня ничего не обнаружено!!!
Мораль такова, если сомневаетесь в результатах, тем более в плохих - обращайтесь к другим врачам!
09.10.2003 14:23:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя (19)
а я наблюдаюсь на Кедрова и мне безумно нравится... Я у Акопян Г.Д. и претензий с моей стороны нет вообще никаких... Врач производит впечатление очень приятное и по личным и по профессиональным качествам... 09.10.2003 17:14:02, Кузьманя (19)
girlkatya
повезло, могу только позавидовать :))) мой врач даже направление не дала на УЗИ, поинтересовавшись - тебе же есть где УЗИ сделать? и взвешивают меня только по моему желанию, не говоря уже о том, что даже ни разу к животу моему не притронулась, ссылаясь на то, что молодая, 1-я беременность... 09.10.2003 17:34:15, girlkatya
Kuka
Это ещё что. У меня гепатит обнаружили на 1м месяце беременности и врач 6 месяцев меня убеждала, что ошибок не бывает. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Нервы потрепали всем: и мне, и мужу, и родственникам. 09.10.2003 15:02:07, Kuka
а врач-2 как тебе поставил отрицательный диагноз, по мазку или без? 09.10.2003 14:53:10, Lolik (31)
girlkatya
по мазку, естественно... 09.10.2003 15:02:29, girlkatya
а я-то уже подумала...:))) а ты не хошь просанироваться просто на всяк случай? срок ведь уже, скоро идти сдаваться...:) 09.10.2003 16:30:37, Lolik (31)
girlkatya
не скоро!!! :))) 09.10.2003 17:30:54, girlkatya
от ЖК у меня всегда волосы дыбом, но молочница может протекать и бессимптомно - это точно, много раз так было. 09.10.2003 14:51:00, Абиссинка (11-я)
girlkatya
все же странно что в понедельник молочница есть, а в среду её уже нет... понимаю, что это не самый ужасный диагноз, но сам факт 09.10.2003 15:22:50, girlkatya
не раз слышала о том, что даже если анализ не показывает грибков, нужно обязательно просанироваться за пару недель перед родами. 09.10.2003 16:43:21, Lolik (31)
girlkatya
прости меня, дуру грешную..... а просанироваться? это как? 09.10.2003 17:36:25, girlkatya
да те же свечи-спринцевание. спроси у врача, чем не гиперсильным, но полезным с т. зрения профилактики можно почистить родовые пути. но это уже недельки за две перед родами, если раньше ничего не найдут грибкового. и опосля энтого секс лучче исключить -- чтоб риск снизить. 09.10.2003 18:02:56, Lolik (31)
Andrjusha
Свечки повставлять лекарственные ... 09.10.2003 18:01:36, Andrjusha
Всё правильно! моя подруга наблюдалась у врача по прописке, но раз в 2 месяца ходила послушать другого врача,кандидата мед. наук и всего за 300 рэ.
Хотя у неё была замечательная беременость и затем роды.
09.10.2003 14:43:15, от меня
fri
Я тоже так делала - ведь обычно это просто взвешивание и прочие мелочи, зачем платить деньги зря, а если вопросы или анализы - то ходила к хорошему платному врачу (правда, не каждый месяц, а получилось несколько раз за беременность). 09.10.2003 15:08:09, fri
Polaris (26)
Вот именно так я и делаю! 09.10.2003 14:56:01, Polaris (26)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!