Приветик всем))))
Вопросик: у меня малышик обычно пихается либо справа либо ближе к центру, слева никогда... это нормально?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это совершенно нормально. Я тоже в свое время на Вашем сроке волновалась по этому поводу, пихался малышик только справа, но врач в ЖК сказала, что ему так нравится, у него пока еще достаточно места поплавать, чуть попозже будет пихаться и толкаться со всех сторон и во всех направлениях, так что не переживайте!
09.10.2003 16:33:36, Natали
У меня тоже самое!!!!Только слева:))(срок 19 недель)У тебя много пихается???Мой какой то тихоня:)
09.10.2003 15:57:49, AN
Ну тады и меня в клуб :))) Деть пинается практически только слева (иногда еще где-то над пупком...) и тихо-тихо... То ли места ему там еще много, то ли я такая бесчувственная, то ли действительно слабенько пихает... А на узи дак вертелся, как ненормальный (а я чувствовала саааааавсем чуть-чуточку).
09.10.2003 17:05:33, Наяда (22)
а я не понимаю часто это или нет))) с утреца подпихнет, особенно в транспорте прикалывает)) днем у компа иногда пихнет)) и вечерком поосновательней))) когда уже улягусь смотреть телевизор)))
я хотела у тебя спросить про пузико? оно у тебя быстро начало расти? а то у меня немножко выросло и все( 09.10.2003 16:27:55, Катемкин
я хотела у тебя спросить про пузико? оно у тебя быстро начало расти? а то у меня немножко выросло и все( 09.10.2003 16:27:55, Катемкин
А я тут где-то прочитала, что если живот растет очень быстро, то это фигово и надо за этим следить. И мне теперь кажется, что он у меня очень быстро растет. Но где критерии этого ОЧЕНЬ, я не знаю. И как он должен расти? Вощем нашла себе повод дергаться
10.10.2003 12:20:56, Маня (18)
У меня вторая беременность и уже прилично видно:))Недели с 10 видно:))Но толи еще будет:)))
У меня 2 спецодежды для беременных.В одной срок визуально увеличивается,в другой-уменьшается(так случайно получилось).Если совсем что нибудь в обтяжку одеть,то,по моему:),кажется что я просто хорошенько поправилась(я и так далека от идеальных форм:))) 09.10.2003 16:34:04, AN
У меня 2 спецодежды для беременных.В одной срок визуально увеличивается,в другой-уменьшается(так случайно получилось).Если совсем что нибудь в обтяжку одеть,то,по моему:),кажется что я просто хорошенько поправилась(я и так далека от идеальных форм:))) 09.10.2003 16:34:04, AN
ну да)) у меня также: в одних брюках я как беременная, а на других после очень-очень плотного покушания)))
09.10.2003 16:35:49, Катемкин
О! Можно организовывать клуб тихих детей :) У меня Маська аналогичный тихоня :))
09.10.2003 16:33:00, Я_Сама (25)

Как хорошо,что я не одна такая!!!!А то я уже волноваться начала!!!У меня первая девица хорошенько толкалась,по моему,сразу.Она и сейчас как веретено:)))
09.10.2003 16:41:17, AN
ну не знаю))) на 12 неделях УЗИст сказала, что вертится)))) активно)) а на моем сроке это разве тихоня?))
09.10.2003 16:34:38, Катемкин (20)
Сроее всего лежит спинкой влево. Совершенно ничего плохого.
09.10.2003 13:36:38, Юля Пли
тогда вопросик: если моя красапета пихается таким же образом -- вправо-вверх -- и это стопудово ножки (узи показало головное предлежание, да и пяточку я вижу в своем боку вполне отчетливо), то ЧЕМ можно меня тихонько поковыривать вверху и особенно внизу слева???:)
09.10.2003 14:56:52, Lolik (31)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.