Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka (38)

2 Красно Солнышко

Я там ответила внизу, но наверное далеко уже уползло. По поводу 11 роддома. Как Юля написала, действительно, они не на кесаревых специализируются, а на миопии и миоме, а при этих показаниях часто назначают кесарево. Именно поэтому у них достаточно высокий процент кесаревых. Я общалась с девочками, которые там рожали, у подруги моей свекрови невестка там родила месяц назад, у всех нормальные физиологические роды без всяких стимуляций, обезболивание только по личному желанию. У всех отзывы о врачах самые замечательные и об условиях тоже. Не знаю, кто там отчеты пишет на сайтах, но это вот конкретно реальные живые люди. Так что думаю, что зря ты так ополчилась против него. И детки там лежат вместе, если нет медицинских противопоказаний.
08.10.2003 12:49:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Спасибо! Я на самом деле не ополчилась :). Сегодня уже туда позвонила. Стоимость контракта 28500 рублей (против 32000 ССК и 34000 Кураре в роддоме при 8ГКБ). Страхует ССК. Причем, в гарантированном наличии все необходимые составляющие:
1) роды с мужем (ничего из справок не надо)
2) совместное прибывание с ребенком (у них 14 палат, проблем не бывает)
3) детская реанимация (3 места)
4) Душ и туалет на 1-2 мамы.

К дому - это самый близкий роддом. Думаю, что даже с начинающимися схватками за полчаса можно ДОЙТИ ПЕШКОМ. Доехать за 5 минут.

Короче, не вижу я теперь причин ехать в 8 при ГКБ.
Только одно сомнение осталось: Почему тогда настолько дешевле контракт??? :)))
08.10.2003 14:11:22, Красно Солнышко
А, я знаю почему еще: потому что он на переферии! Вокруг при 8 ГКБ гораздо больше людей, которым "близко". Там такой парк великолепный в самом роддоме! У меня такие воспоминания остались классные :) 08.10.2003 22:51:59, Юля Пли
Все первые пункты подтверждаю - так и есть. А про цену - Кураре - это коммерческая, дорогая клиника. Там прием гинеколога 700 руб, кажется (просто 1 консультация). Что же вы хотите? А в 11 роддоме за деньги - это, как они там называют "хозрасчетное отделение". Способ подзаработать. Я рада, если 1) убедила тебя 2) если все у тебя (а также у Тани и всех остальных) будет хорошо. :)) 08.10.2003 22:49:27, Юля Пли
Юльца (15)
Юля, я вам послала сообщение на ящик, тоже насчет 11 роддома, если будет возможность пожалуйста ответьте :)) 09.10.2003 09:33:52, Юльца (15)
Отвечу :) 09.10.2003 13:46:00, Юля Пли
Крапива
спросом все определяется:) 08.10.2003 17:37:41, Крапива
Утка
я думаю, что это от качества услуг не зависит. просто 11 р/д не так раскручен. тебя не смущает разница в цене на роды в р/д при 8 ГКБ и в ЦКБ или ЦПСиР, например? 08.10.2003 14:49:36, Утка
Красно Солнышко
Я тоже так думаю! :)
Тем более, что лучше заполнить 14 палат по 28500, чем половину за 34000. А в роддоме при 8ГКБ, видимо, просто ресурсов меньше: они и так всегда заполнены. Короче, я практически решилась, вот еще с мужем вечером обсужу...
08.10.2003 14:56:00, Красно Солнышко
Утка
:))правильное решение:))я тоже про него думала, когда выбирала, он у меня на 2 месте стоял после р/д при 8 ГКБ. Вчера письмо мое получила, в ответ на твое последнее? а-то у нас инет начал глючить:((( 08.10.2003 15:38:20, Утка
Красно Солнышко
А почему все-таки на втором? 08.10.2003 22:19:50, Красно Солнышко
Утка
у меня же угроза преждевременных была...а р/д при 8 гкб как раз спец по ним. у них и реанимация детская как раз для недоношенных, а в 11 р/д просто реанимация для доношенных но с проблемами, но тебя они минуют, абсолютно точно!!! 09.10.2003 16:36:52, Утка
Tyka (38)
Ну дешевле то не на много, почему, не могу сказать. Видимо при 8ГКБ конкуренция большая))) Там еще и Кураре. Мы уже контракт заключили, были там, мне все понравилось, с врачом побеседовали, все обсудили. 08.10.2003 14:35:59, Tyka (38)
Красно Солнышко
Копейка - рубль бережет. Тем более если эти "копейки" порядка нескольких тысяч рублей... 08.10.2003 14:57:40, Красно Солнышко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!