Вот, все, как я и боялась! Я так боялась родить раньше, что теперь, похоже, суждено мне быть мамонтом :((( Каждую ночь организм тренируется, а к утру все благополучно рассасывается!!! Муж веселится уже откровенно, когда я часов в 11-12 ночи начинаю на него с умным видом поглядывать:)
По моим подсчетам ПДР у нас завтра, а я уже так устала каждую ночь тренироваться рожать, что уже ОЧЕНЬ хочется, наконец-таки, родить!
Подержите за нас кулачки что ли
:)))
ЗЫ: А Witchka-то, похоже пропала не случайно:))). Попробую ей сегодня позвонить, у нее ПДР была на 6 октября:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи тебе - все эти дни про тебя думала
с приветом из Мэрилэнда :)
я попозже наше новое житье-бытье опишу
08.10.2003 18:42:44, Снандулия
Уже по-любому скоро :-) Лучше использовать эти последние деньки по-максимуму, ну зубы там подлечить, в кино сходить или просто выспаться...потом времени не будет :-)))
08.10.2003 14:33:03, Маша Б.
Очень интересно, как можно выспаться сидя дома с детем 1,4 года от роду, если еще и по ночам "тренировки" устраивать:)
08.10.2003 15:49:55, Eugin

Жень, мы тоже подержим! %))))) Я как раз все думаю, куда ты пропала и как у тебя дела??? Удачи!!!!!
08.10.2003 12:57:58, Рони (Ронька, годик.)
Дорогая! Держим наши волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи! Легких родов, терпения, всего самого доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.10.2003 12:24:59, Kati (36)

Беременной-то я, конечно, не останусь, но уж как же хочется, чтоб УЖЕ:)))) 08.10.2003 11:54:46, Eugin
И от нас четыре кулачка! Удачев вам!
08.10.2003 11:45:43, Молли

А вообще "тренироваться" не больнее, чем рожать:))) 08.10.2003 11:50:31, Eugin
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.