Может быть есть кто-то кто рожал в 10-м роддоме, пожалуйста восстановите справедливость, расскажи как на самом деле там условия и персонал и стоит ли идти туда наблюдаться рожать (платно), а то я совсем запуталась, прочитала отзывы на rodi.ru и после ооооооочень плохих в ооооочень хорошие не очень то и вериться :-////....
Заранее всем спасибо за важную для меня информацию!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
10-й роддом
08.10.2003 10:17:25, Alenka-7915 комментариев

Прочитала Ваш рассказ о родах в 10-м роддоме, всё так умильно, особенно когда понимаешь, что это рассказ ПАПЫ! Мы тоже хотим заключать контракт на Семейные роды, но муж будет присутствовать только на схватках, а на роды не пойдёт, хотя не буду раньше времени загадывать.
У меня ещё вопрос, а как в 10-м с условиями по семейному контаркту? и наблюдались ли вы в этом роддоме во время беременности, если да то у кого? Заранее большое спасибо за ответ! 09.10.2003 09:19:39, Alenka-79
У меня ещё вопрос, а как в 10-м с условиями по семейному контаркту? и наблюдались ли вы в этом роддоме во время беременности, если да то у кого? Заранее большое спасибо за ответ! 09.10.2003 09:19:39, Alenka-79
Вы меня простите пожалуйста за глупый вопрос, но что такое реге?????
08.10.2003 16:32:15, Alenka-79
Спасибо!
08.10.2003 18:22:16, Alenka-79

Очень даже интересуют подробности! А ты наблюдалась и рожала у одного врача?
08.10.2003 14:28:59, Alenka-79

В общем если будешь заключать контракт на ведение беременности,то обязательно поинтересуйся когда следующая мойка или не уходит твой врач в отпуск к моменту твоих родов.А то получится как у меня:).На счет самого роддома.Моя невестка рожала в прошлом году,я приходила к ней и видила условия,есть более дорогие палаты за 32000р,они прочто супер двухспальная кровать кухня с микроволновкой можешь с мужем жить.Есть за 22500р двухместные палаты,там или будешь одна или подселят еще одну женщину,ребенок может быть с тобой но муж на ночь не останется,только приходит днем.Хочу заметить, что такой же вариант в 7 ГКБ стоит 28500+250 первичный прием.На счет врачей не могу посоветовать никого кроме Ночвиной,которая моей невестке очень понравилась.Моя врач только вела беременность я не знаю как она народах себя ведет,так что посоветовать не могу ее. 08.10.2003 14:42:44, ВЕРАника
ой:)) пока писала свой топик, Ваш не заметила:( получилось, что продублировала...
08.10.2003 10:41:01, ласточка

Рожать собираюсь в апреле (ещё совсем не скоро), но хотела бы наблюдаться и рожать у одного и того же врача при роддоме, так что даже не знаю.........., вся в сомнениях, а так как это ближайший ко мне роддом, кроме центра репродукций, где для меня всё таки дороговоато, склоняюсь к 10-му... :-/
08.10.2003 12:48:16, Alenka-79

если беременность протекает нормально, можеть и не стоит переплачивать за ведение? 08.10.2003 13:07:51, girlkatya
может и не стоит платить, но хочется наблюдаться и рожать у одного врача, а такое реально только платно, тем более что у них (в 10-м роддоме) это не дорого, но вот условия всё таки немного пугают
08.10.2003 14:36:57, Alenka-79

Рожала с Ночвиной. Очень милая женщина. Но, по-моему, она не ведет беременных. Правда, это давно было. 08.10.2003 17:11:23, Мелисса
В таком случае Кутынская мне точно не подайдёт :), а вот о Ночвенной читала в отзывах о 10-м роддоме (все отзывы только положительные), но вот беременных она не ведёт к сожалению, только роды принимает, а хотелось бы как говорится и рыбку съесть и всё остальное :-/
09.10.2003 12:09:33, Alenka-79
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.