Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наяда (22)

вылезаю из подполья :)

Оххх, муж оккупировал комп и никак не прорваться! Т.е. прорываюсь, когда силей писать уже нету... тока читать чуть-чуть. Пользуюсь его отсутствием :)))
Пуз растет, не по дням, а по часам... В свои брюки исче влазю правда, что радует. Пришли холода, сшитые мной брючки кажутся прохладноватыми... щас смотрю на джинсы, думаю, как к ним чего присобачить, чтоб обойтись без покупок... Ходили в магазин, ничего не понравилось (хотя удобно конечно... но хочется, чтоб нравилось).
Купили беременные колготки, не выносила больше, они уж больно противно на пуз жали. Померяли бандаж, пока не убедительно, решили оставить там, где лежал... Померяли и беременные трусы. Влезаю вместе с грудью. Так что тож пока обходимся своими.
На днях, в один из первых дней отпуска, устроили секс-марафон на радостях... деть в ответ затих на неск. дней, не показывался. Только вечером, когда мы ему спок. ночи желали, каждого в ладошку ткнет и УСЕ. Полная тишина.
В день именин отпинал папину щеку и танцевал акробатический рок-н-ролл в пузе, даже закралась мысль, что раньше было лучше, когда он там тихо сидел. Потом снова тишина.... шубуршится иногда, но не сильно.
За последнюю неделю прибавила 1,6 кг. Впечатлило. Даже мужа. Сидим "на диете" - после 7-ми не кушаем, вечером одни овощи, курицу, все из себя такое вкусное и здоровое... И на лисапед по полчасика (велотренажер то бишь). Вродь пока ничего продвигаемся....
Лень нападает жуткая, полы мыть лень, убираться тоже. Хватает только на приготовление еды и помывку тарелок. Практически все остальное время - пузом кверху на диване с вязанием для дитенка.
Были у врача, нас захвалили результатами анализов. Все в норме, пока никаких витаминов дополнительно не назначили. Доктор даж поудивлялся, сказал, на таком сроке такой идеальности не бывает :))) Причем у меня с железом всегда проблемы были до беременности :))) Похвалил за то, как едим :) Говорит, молодцы :)! Ну значит так держать :)
буду стараться выползать почаще.... очень без вас скучно!
07.10.2003 14:17:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
Помнится кто-то обещал выложить фотку беременных штанов??? 07.10.2003 17:36:06, Meita
Tyka (37)
Приветик! Наконец-то ты появилась, а то прям пропала, видимо совсем на диване залежалась. Вес хорошо набираешь, молодец! Я уже боюсь взвешиваться, ЖК задвинула, все равно в след.среду в роддом и напоследок отрываюсь по полной, а то потом малышку кормить, ничего вкусного не поешь((( Вот вчера целую банку сгущенки слопала))) 07.10.2003 15:39:42, Tyka (37)
Polaris (26)
Наяда, приветик! Так у тебя, похоже, прибавка не столько от еды, сколько от лежания! Двигаться надо бы побольше. А к джинсам пришей с боков 2 вставки трикотажные, чтобы растягивались. В них еще можно вздеть резинку специальную с пуговицей и дырками, тогда еще удобнее будет! Ща почитаю, чего ты там вяжешь, мне тоже интересно! 07.10.2003 14:57:48, Polaris (26)
привет выползюкам:) ага, отлупил тебя пузожитеть? берегись, мамка, он те еще устроит пузоджихад:))) а на тренажер садиться не боисси? не ранний, правда, срок, но, как бы, не для беремчатых нагрузки -- кады мы лежали сохранялись, так в каждой палате по одной велосипедистке было! но как бы ни было, будьте здоровеньки!!! 07.10.2003 14:25:55, Lolik (31)
Наяда (22)
доктор разрешил :)) И потом, я ж на велотренажере - с кардиодатчиком, регулятором нагрузки... Стараюсь не напрягаться :) Только думаю что скоро пуз будет мешать :))) А так вообще пока только улучшения - спина например меньше болеть стала! 07.10.2003 14:34:05, Наяда (22)
про позу точно подмечено: мое детище взяло можу вставлять ногу в мое ребро, посему я скоро перестану доставать до клавиатуры, посему как наклоняться не могу с ногой в ребре:) мож, и правда, ну ее, эту трудоголичность в декрете?:))) 07.10.2003 15:00:56, Lolik (31)
хорошенький отчетец)) а вяжешь что? может, посоветуешь, какую кинижицу приобрести по вязанию для бебика))) 07.10.2003 14:24:31, Катемкин (экватор)
Polaris (26)
Ты купи журнал "Сабрина" - "Бэби", там много моделек красивых. А, если совсем не умеешь вязать, так я тока седня видела на лотке ту же "Сабрину", где написано, как научиться! 07.10.2003 14:59:47, Polaris (26)
Наяда (22)
вяжу "от балды"... Т.е. сама придумываю. Смотрю примерно размеры в инете и по бодикам, которые купили (беру за основу 3-6 мес, точно не маленькие, а если большие - дорастем :)))) Как только установим все программы на компе (были проблемы, все переустановили - уменьшать размер нечем :( ) так сразу выложу фотки двух уже готовых и обещанный беременный костюм :)
Если будет чего интересного, поделюсь обязательно. А посоветовать про книги не могу :( мне вообще русско-язычные издания не доступны :( Только инет и спасает :)))
07.10.2003 14:31:02, Наяда (22)
эх..красота))) прям завидки берут)) ТТТЧНС..но чтобы дальше так и продолжалось)) 07.10.2003 14:28:08, Ксю(32)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!