Настальгия мучает. Вот нашла фотку ранее не опубликованую))))
Муж тогда на коленях стоял)))
В реге можете глянуть.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс!!! Я обожаю смотреть твои фотки! Муж твой - просто суперский фотограф. Такие фотки в галерею надо! Это просто высший профессионализм!
07.10.2003 10:25:39, лучик (13-я)
Ему не передам)))а то загордится весь))))
а я и не знала, что кто-то смотрит на мои фотки)))) 07.10.2003 12:05:21, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

а я и не знала, что кто-то смотрит на мои фотки)))) 07.10.2003 12:05:21, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

оччччень художественно!!!!!!!! и романтично!!!!! и вообще эмоционально!!!!!!!!!!!
07.10.2003 00:03:17, Capri* (15)

Какие Вы чудесные. Я вот тоже тоскую по временам когда ходила с пузиком. Надеюсь скоро опять влится в ряды беремешек. А фотографии у Вас СУПЕР.
07.10.2003 17:42:41, foster
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.