Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я не понимаю что у этих мужиков
Девочки, я не понимаю что у этих мужиков в голове творится(( Муж со мной ни разу не был у врача и малявочку на УЗИ не видел. Я ему предложила вместе сходить, чтобы ему доктор показал на экране, и снимок сделал. А он то ли боится, то ли еще чего... не понимаю ( И не то чтобы отказывается, но рвения никакого, вообще эту тему старается замять. Я-то думала он сам меня потащит "наследника" смотреть, а он... Может кто знает, что у них там в башке творится?
05.10.2003 20:24:06, Ольга Р. (15-я)
16 комментариев
У меня такой же - говорит: "я его еще 100 раз увижу, когда родится". Думаю, просто не созрел еще быть папой. Но с щенками справился отлично, так что и с ребенком проблем не будет :-)
07.10.2003 22:40:29, Ники

а во-вторых, они все такие. Это для женщины ребенок появляется с момента известия о беременности и существует как реальный человек, а для большинства мужчин ребенок становится реальным существом в лучшем случае после рождения, а то и позже. Вот наш папа как следует проникся, когда дочка стала сидеть, говорить МАМА и бормотать нечто похожее на ПАПА.
Зы: на узи он ходил, но не с благоговением, а с академическим интересом: интересно, а как ЭТО выглядит. и все. 06.10.2003 19:00:57, mama Miya
спасибо, девчата, успокоили малость, видать все они, мужики, такие, не только мой))
06.10.2003 17:55:52, Ольга Р. (15-я)
У нас такая же история. Но, чем больше животик, и чем чаще его по ночам токают, тем больше интереса. Может до них долго доходит? Не расстраивайтесь, они ведь беременными не ходят. Кто-то только после родов соображает, что папой стал, так что у вас еще все впереди, Удачи:))
06.10.2003 15:33:35, Sonka (30-ая)
Аналогично было. Я тоже не знала что и думать. А вот когда на 22 недельке собралась идти и заранее обсуждали будем пол узнавать или нет и я предложила сделать так: я узнаю, но никому не скажу, даже тебе, пусть будет сюрприз. он повозмущался и сказал что тоже хочет знать и как-то мы эту тему замяли. А когда до УЗи осталось 3 дня он мне заявил что со мной пойдет и чтобы я без него не делала, а если скажут делать, то чтобы ему позвонила и он сразу приедет. Так смешно мне было. Такое рвение проявил. Наверное, испугался что я узнаю кто будет и ему не скажу. Зато на узи так приятно было наблюдать за его лицом, прям такое умиленеи было и радость. Может и у вас муж такой же, нерасторопный:)))? Потом все нормально будет, вот увидите.
06.10.2003 15:04:17, Яночкин (25-я)
ой, не знаю... по поводу узнавать или нет пол, он меня вообще озадачил. Сначала сказал: я не хочу раньше времени обламываться. Когда я попробовала понять его мысль и выяснить может он конкретно кого-то хочет, именно мальчика или именно девочку, сказал, что ему все равно. Потом, через полчаса, сказал, давай узнавать, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Это меня окончательно запутало))) А спустя неделю где-то пояснил, что боится, что врачи ошибутся, он будет настраиваться и ждать мальчика, а получится девочка, или наоборот, и получится, что он девочку меньше ждал... поэтому не хочет раньше времени настраиваться на кого-то конкретного. Вообще темный лес что там творится в его голове, сейчас это как никогда ощутимо))
06.10.2003 15:26:47, Ольга Р. (15-я)
Главное сама не расстравивайся! Я, например, девушка впечатлительная и сильно расстраивалась, столько нервов себе попортила... Сейчас жалею, вредно все это. Может у тебя он еще не понял что малыш будет и это уже так реально. Девочки писали. что мужья позже начнут осознавать, наверное, так и есть. У меня с 22 недельки только очнулся, а так вообще со мной ругался, спорил. Сейчас уже нет, прошло у него это. А по поводу пола, так это неважно, пусть здоровый малыш будет, это самое главное. И мужа так надо настраивать, что пол неважен, главное здоровье. А потом будет 22 недельки и решите что делать узнать или нет. Давай не грузись, все будет здорово!!! Наслаждайся! Мне еще врач говорила в 15 недель - что это как раз тот срок когда в голове все перестраивается у женщины и очень много опасений и страхов возникает, а потом это пройдет само. И правда, у меня прошло. Удачи!!!
06.10.2003 19:35:58, Яночкин
да я не расстраиваюсь, я удивляюсь) до чего мы по-разному устроены) Что касается пола ребенка, то нам обоим действительно все равно, мы надеемся это не единственный наш малыш, так что успеем еще и мальчиков и девочек нарожать, даст Бог. Ребятенок столь долгожданный, что уже совершенно не играет никакой роли кто это, мальчик или девочка. Главное что он(а) есть, и мы его(ее)любим.
07.10.2003 10:58:20, Ольга Р. (15-я)

Всегда мечтала хоть на часок оказаться в мозгах и душе своего мужчины, чтобы понять о чем он думает, что им движет... Тайная покрытая мраком! :)))
06.10.2003 10:23:52, Абиссинка (10-я)

а вообще говорят что папы начинают воспринимать детей с возраста, когда с ними можно поговорить:))
в лбом случае не дави на него:) они то не чувствуют то что мы. Мне мой муж рассказывал свои ощущения так он скорее за меня переживает, чем за того кого еще не чувствует и не видит:)) ну и ладно, все еще успеется:)) может потом еще и ревновать буду мужа к дитю:)))) 05.10.2003 22:45:20, Осока (23)
в лбом случае не дави на него:) они то не чувствуют то что мы. Мне мой муж рассказывал свои ощущения так он скорее за меня переживает, чем за того кого еще не чувствует и не видит:)) ну и ладно, все еще успеется:)) может потом еще и ревновать буду мужа к дитю:)))) 05.10.2003 22:45:20, Осока (23)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание