Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может я зря волнуюсь...?
А волнуюсь я вот почему. С того момента, как в 16 недель мы с мужем побывали на УЗИ и он (муж) увидел нашу ляльку, он стал ко мне немножко иначе относиться. То есть раньше я вроде и была беременной, но доказательств не было, живота не видно было, а тут вдруг стало все реально. И наши интимные отношения потихоньку куда-то деваются... Муж очень хочет масю, и любит нас, он нежен безмерно, заботлив, сюсюкается с животом...и со мной! Я как бы перестала быть для него женщиной, а стала ребенком. А я не хочу так, я начинаю думать, что он меня не хочет, потому что за 3 последние недели животик вдруг взял и заметно так округлился, бедра какие-то рыхловатые стали, на лбу то и дело прыщики, хожу в беременных брюках и длинном свитре, без каблука. Вобщем я сильно переживаю, вспоминаю сразу, как от моей беременной подруги муж гулял, потому что она лежала с угрозой всю беременность и конечно подурнела и расплылась-я боюсь этого для себя! Раньше так активно все у нас было, а теперь не получается что-то...
02.10.2003 16:21:08, Молли
26 комментариев
лично я с мужем воспитательную работу провела, так сказать его страхи пресекла в зародыше. Сказала, что доктор разрешила, потом сунула в руки книжку для беременных, тот раздел, где про секс говорится, что масик чувствует, опасно ему или нет, можно ли больно сделать или навредить. Вроде успокоила))
03.10.2003 12:24:37, Ольга Р. (14-я)
Не знаю откуда эта не уверенность.Сейчас ты не много поменялась, но в глазах мужа не стала менее привлекательнее.Он просто боиться навредить.И не завязнешь ты потом ни в каких пеленках и котлетах.Все от тебя зависит, появятся новые интересы и у тебя и у мужа.Ему может жутко интересно будет знать сколько пеленок испачкал малыш и тд.Тут кто-то советовал уже и я присоединяюсь сходи к парикмахеру, должно помочь.Уверенности точно прибавит!
03.10.2003 11:16:49, бел-ка (12)
03.10.2003 11:16:49, бел-ка (12)
Ну надо же!!!А мне как раз этого и не хватает-внимания.Мой муж делает вид,что ничего не происходит,и в магазин я хожу сама,как прежде,и все домашние обязанности сама.И еще и влетает:((
03.10.2003 10:42:17, AN
Никаких сомнений, что дороже тебя для него сейчас никого нет! А психика у мужиков - это такая штука... :-) В любом случае, это ведь временно! Хотя, все равно, мягко переубеждать его надо, самое сложное в этом отношении время будет сразу после родов. Демонстрируйте свое хорошее расположение духа и желание заняться сексом, главное, говорите с ним об этом нормально и с юмором, без обиженных губок :-) Удачи!
03.10.2003 07:11:23, Корделия

Нос и пуз кверху!!!)) 03.10.2003 01:26:31, Ryda (31)
А может... чего ждать у моря погоды, чего ждать, пока муж проявит интерес.А попробуй-ка сама проявить интерес к мужу и пофантазируй немножко. Я думаю, не все ж им первым быть. Может он от тебя первого шага ждет (ибо действительно боится повредить масика) У нас такая фраза с самого начала была, так мы сами к папке приставали :))) Или поведи его доктору и пусть вам все популярно расскажет. Мой еще книжкам доверяет :)))))
02.10.2003 18:28:15, Capri* (14)

Эх, вот советую тут, а сама вчера мужа с работы истерикой на ту же тему встретила... вот никогда не думала, что я могу быть такой жуткой паникершей на пустом месте. 02.10.2003 18:17:19, Vienna (12)
Не переживай!Нас уже полгода не хотят:((Если честно то я сама не сильно навязываюсь.....испугался он что ляле плохо сделает.Вот увидишь,родишь и все со временем на свои места встанет!Не переживай!Удачи!
02.10.2003 18:15:53, niut

Но у меня все в порядке со здоровьем! Мне врачи не запрещали, я хочу оставаться такой же желанной и сейчас, а может особенно сейчас даже!
02.10.2003 16:50:56, Молли

а я как-то даже немного стала стесняться своего тела, пропал у меня изгиб, стройность ног прямо скажем уже не та.... :))) у тебя срок какой? 02.10.2003 17:05:45, girlkatya
21 неделька завтра наступит. я тоже уже стала не та, причем все была ТА, а потом как-то резко стала НЕ ТА:))
03.10.2003 09:26:41, Молли

(((Ну насильно-то не заставишь, и говорить ничего не буду, если сам не понимает((( 03.10.2003 01:32:53, Ryda (31)

Он просто оберегает тебя и масика...
Некоторым всю беременность сексом нельзя заниматься, и мужья терпят, они же не все такие как у твоей подруги...
Так что не накручивай себе всяких мыслишек!!!! Он любит вас и заботиться :)) Они же боятся начинают, что повредить могут что нибудь :))) 02.10.2003 16:32:46, Nastyusha
Сейчас он будет бояться повредить масику, потом будет бояться разбудить, а потом вообще скажет, что так и было... Прям не знаю, чего я такая стала, в себе неуверенная, в нем не уверенная, а когда засяду дома и кроме пеленок и котлеток с луком в моей жизни ничего не будет, я стану такой замотанной, неинтересной, что хоть прям сейчас уже зареветь готова.
02.10.2003 16:39:53, Молли
ну вот сядь и пореви сейчас:)) и выкинь из головы:)) все же от тебя зависит:)))
02.10.2003 17:03:30, Осока (22)

точно:)) это гормоны:)))
уже в голове нарисовала себе картинку, уже и приняла, уже и расплакалась из за нее:)))) 02.10.2003 16:58:03, Осока (22)
уже в голове нарисовала себе картинку, уже и приняла, уже и расплакалась из за нее:)))) 02.10.2003 16:58:03, Осока (22)

Ты что, быстро выкинь все дурные мысли из головы!!!!
Вот сегодня приготовь ужин, и чтоб не просто так, а со свечами! Можно приодеться как нибудь...... Ведь именно в нашем положении мы самые сексуальные и красивые!!!! А многие мужчины говорили, что их ни что так не возбуждало, как женщина кормящая грудью!!! 02.10.2003 16:49:04, Nastyusha
ну что ж ты так не уверенна в своем муже?:( Может он к тебе просто как к хрусталику стал относиться? Он увидел сам масяву и проникся:)) А по поводу внешности тут вообще заметила странную вещь, сейчас на меня мужчины на улицах внимание даже больше обращают чем до беременности:)))) Хотя и бедра, и прыщички и остальные "перелести":)))Мне кажется что это мы сами себе внешность придумываем, а вокруг нас такая аура появляется, светлая, что мужчины реагируют:))) Ты попробуй поговорить с мужем, мол так и так :)))
02.10.2003 16:30:41, Осока (22)
Так мы говорили, он утверждает что любит меня даже больше теперь, и что хочет...но почему-то никак...
02.10.2003 16:33:59, Молли
ну.. не дави на него тогда. Ему же тоже время надо что бы привыкнуть к тебе такой. Ты ласково сама прояви инициативу. Не дави:) Они (мужики) же сами как дети:)
А по поводу подруги .. Не проецируй чужие ситуации на свою жизнь! Ты ж не подруга и он не тот мужик. 02.10.2003 16:55:55, Осока (22)
А по поводу подруги .. Не проецируй чужие ситуации на свою жизнь! Ты ж не подруга и он не тот мужик. 02.10.2003 16:55:55, Осока (22)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.