Проузились и продопплерились вчера последний (надеюсь) разок перед родами:) Я в очередной раз оценила покладистость второго детя насчет допплера по сравнению с первым - он опять стойко его снес без всякого футбола:) Оказалось, как и в прошлый раз, что у него все хорошо, только весом мы совсем некрупные...Думаю, уговорить его здесь уже добирать - у меня старший товарищ поправлялся на полном грудном очень даже неплохо, все время по верхней границе нормы:)))
Сегодня у нас ровно 39 неделек, завтра пойдет 40-я, очень хочется уже встретиться скорее с малышом - кучу предвестников имеем, а детеныш все выжидает:) Эх, и мы подождем:)
Всем удачи и держите за нас кулачки:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здорово:) вообще уже финишная прямая:)
держу кулачки:)) 02.10.2003 14:22:58, Осока (22)
держу кулачки:)) 02.10.2003 14:22:58, Осока (22)

Жень, а-таки мальчик????? %))
Имя-то придумали???? %))))) 02.10.2003 13:09:54, Рони (Ронька, 11 мес.)
Ну, яички опять опустились в мошонку - как думаешь, мальчик все-таки? :))) С именем в этот раз сложнее, еще не остановились. Валюн еще в пузе очень адекватно на свое имя реагировал, я была спокойна , а этот товарищ пока на варианты имен не реагирует:)
02.10.2003 14:18:43, Eugin
Имя-то придумали???? %))))) 02.10.2003 13:09:54, Рони (Ронька, 11 мес.)

Кулачки держим обязательно! Желаю лёгких родов и такой приятной скорой встречи с малышом!!! Какое же это счастье!!!
02.10.2003 12:47:01, лучик (12-я)
Спасибо:) Нелегкие роды у меня уже были, очень надеюсь, что в этот раз все будет полегче:)
02.10.2003 12:54:09, Eugin (39)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.