Нам сегодня 37 недель, мы официально считаемся доношенными! Но что-то нам очень грустно и одиноко. Наш папа еще на работе борется с атакующими хакерами, сколько это еще будет продолжаться, непонятно. А мы тут сидим одни и себя жалеем, что нас все бросили и не любят... бу... Еще этот проклятый разгрузочный день, ничем вкусным себя не порадуешь, а все из-за того, что в воскресенье переела на годовщину свадьбы.
Вот смотрю свадебные фотки. Всего год прошел, а сравниваешь с отражением в зеркале... Ужас... я похожа на бегемота с отекшими ногами...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во-первых, поздравляю с доношенной беременностью! Во-вторых, разгрузочные, как и загрузочные дни на таком сроке можно отменить - все равно скоро заметно похудеешь. :) Тем более не мучай себя в ущерб настроению, это сейчас главное. Что касается бегемота - еще чуть-чуть, и мы вернемся к прежним формам. Ты уже столько отходила, что подождать еще три недельки ничего не стоит. Так что не вешай нос! Уже совсем скоро станешь красивой молодой мамочкой с красивым ребеночком в модной коляске, на которую сейчас в поте лица зарабатывает муж. :)
01.10.2003 11:15:13, Witchка (40)
Прочь плохое настроение! 37 неделек - это же так скоро с малышиком встретитесь! Радоваться надо! Улыбнитесь сама себе - это же такое счастье - вы скоро станене мамой!
01.10.2003 11:05:07, лучик (12-я)
нууу вооот:)) Ну что ты? Папа же борется на работе что бы заработать вам денежек:)) А уже доношенные, как здорово то:) Нам еще вот ходить и ходить:) А вот родишь и будешь похожа на лань:)) с олененком:))
30.09.2003 23:18:25, Осока (22)
Ну ну ну.........не надо,у нас в это воскресенье годовщина свадьбы и я отнюдь не та девочка,что была.Не плакай нам тож 37 неделек и папы нашего нет с нами,ваш то хоть сработы придет а наш раз в месяц на выходные приезжает,вот так:(Но мы не плакаем,ведь жизнь не такая уж плохая штука.И мы с ежом передаем тебе и твоему малышу приветики,машим ручками и пинаем ножками.....не грустите:))Целуем вас в розовые щечки:)
30.09.2003 22:58:24, niut
Нуууу, чего горевать-то!!!! Радоваться надо!!! Что уже 37 неделек, что скоро-скоро с малышиком встретитесь, что, в конце-концов, все благополучно в семье! И не одна, ты совсем. У тебя вот уже 37 неделек в любое время суток есть компания, а вот у папы, кто кроме его хакеров есть? :)))))
А с весом... Тут уж ничего не поделаешь.. Держись! Будешь сгонять излишки после...Главное родить здорового ребеночка!!!! а за фигуру воевать будешь потом!!! (это я, как потерявшая 20 кг за пять месяцев, тебе говорю!!!!:)))))))) 30.09.2003 21:49:17, Capri* (14)
А с весом... Тут уж ничего не поделаешь.. Держись! Будешь сгонять излишки после...Главное родить здорового ребеночка!!!! а за фигуру воевать будешь потом!!! (это я, как потерявшая 20 кг за пять месяцев, тебе говорю!!!!:)))))))) 30.09.2003 21:49:17, Capri* (14)
Ничего,ничего!!:)))Через годок снова захочется забеременеть:))))
Может,ну ее,эту диету "загрузочную"????:)))Хорошая еда поднимает настроение,это важнее всего:)))Съешь чего-нть вкусного,телек посмотри,и все пройдет:)))) 30.09.2003 21:46:09, AN
Может,ну ее,эту диету "загрузочную"????:)))Хорошая еда поднимает настроение,это важнее всего:)))Съешь чего-нть вкусного,телек посмотри,и все пройдет:)))) 30.09.2003 21:46:09, AN
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога