Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin (38-39)

Полная гармония:)

Так хочется, чтобы вы все ближе к родам испытали это ощущение! Полная гармония с собой, своими чувствами, ощущениями, с малышом:)Умиротворение и уверенность, что все будет отлично:)
Хорошо-то как:) Хожу второй день, улыбаюсь постоянно:) И все радует: и довольно болезненные тренировочные схватки, и совсем спрятавшийся опустившийся живот, и периодически хулиганящий старший деть, и даже случайные прохожие на улице говорят приятности:)
Нагнездилась по самое здрасте, сегодня опять стирала очередную коляску:)
Пойду еще завтра для пущей радости проУЗЮсь, посмотрю последний разок на детеныша внутри пуза:)
Всем удачи, очень хочется, чтобы к вам обязательно это чувство пришло и вы ждали бы родов именно с ним:)
30.09.2003 13:31:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda (31)
Ой, как это здорово!!!Я знаешь, тоже такая улыбающаяся хожу, хоть и ножки бо-бо и не нагнездилась еще, но ХОРОШО, и так и будет, точно я уверена, даже рожать совсем не страшно!!! 02.10.2003 08:58:34, Ryda (31)
Да, это прекрасно. :) Расскажи, как УЗИ прошло. Мне, кстати, завтра на КТГ идти. Впрочем, я тоже не сомневаюсь, что у нас все хорошо. :) 01.10.2003 10:53:21, Witchка
ВЕРАника
На второго ребенка наверное спокойнее.А когда первый раз страшно немного,ведь неизвестно как все именно у тебя получится.Тут не до умиротворения:((((. 30.09.2003 14:44:47, ВЕРАника
Eugin
Неизвестно и во второй раз. Но в прошлый раз у меня это ощущение тоже было:) Так что и у вас оно вполне может быть:) 30.09.2003 23:10:51, Eugin
Ольга Оводова
Во второй тоже неизвестно :-)) Умиротворение от известности не зависит :-) 30.09.2003 16:04:34, Ольга Оводова
А мне тоже хорошо!!!!! Я сегодня на солнце грелась и жмурилась, сидя на лавке, как кошка! ))))) Так здорово! Хочется всем приятное говорить и делать комплименты! А дома ждет посылочка с Юга!!!!! Родные персики и пастила НАСТОЯЩАЯ!!!!!! 30.09.2003 14:20:01, Абиссинка
Polaris (25)
ЗДОРОВСКО! Я тоже так хочу!!! 30.09.2003 14:10:31, Polaris (25)
Жень, как классно!!! %))))) Как я за тебя рада!!!
Ты опять дома рожать собираешься??? %))))
30.09.2003 14:02:48, Рони (Ронька, 11 мес.)
Tyka (36)
Так здорово и светло! Думаю, что это чувство тоже скоро насткпит, как только для малышки все будет готово и я перестану дергаться по этому поводу. Завтра нам как раз 37 неделек, тоже идем на УЗИ. А куда ты ходишь на УЗИ? 30.09.2003 13:53:07, Tyka (36)
Eugin
У меня доктор, которая меня уже 100 лет наблюдает, работает в 1 градской. Я туда и хожу, но туда всех подряд не пускают. Так что рекомендовать не могу - сорри:(
Слушай, а мы что-то так и не собрались погулять-то! Ежели я не рожу до четверга (а я не планирую) - может, все-таки соберемся? Погода-то отличная! Ты мне в почту черкни тогда телефончик свой что ли? :)
30.09.2003 14:16:33, Eugin
Tyka (36)
Ага, кинула на мыло 30.09.2003 16:16:37, Tyka (36)
у меня всего три дня задержки, а я уже хожу и улыбаюсь сама с собой. Нирвана :-)) 30.09.2003 13:35:30, торопыжка (4)
Потому что ты торопыжка :))) 30.09.2003 15:26:13, Shinjin
Eugin
Ты еще успеешь побеспокоиться о том, все ли хорошо, как сказать начальству, сколько тебе декретных заплатят, все ли ты купила, где и с кем рожать и т.д. Хорошо бы, чтобы все эти мелочи нисколько не омрачили твоей нирваны, но ,боюсь, что то, о чем я говорю, можно только в самом конце почувствовать:))) 30.09.2003 13:46:48, Eugin
я в течение предыдущих двух лет об этом обо всем думала :-)
Насчёт декретных - подхожу филосовски. У меня зарплата вся белая, намного больше, чем подачка в 11.700 от соцстраха. Ежели начальство уговорю - заплатят (буду торговаться). Не уговорю - тоже хорошо, подниму левую руку вверх, резко опущу и скажу: ну и ... с ними, с деньгами. :-)
То есть морально я готова остаться без денег, ну не совсем прям без, а примерно на 500-700 уе на четверых.
Где и с кем рожать - посмотрим, посмотрим :-) даже не знаю, буду ли я нервничать, хотя тоже уже всё продумала до мелочей.
Вообщем пока моей нирваны ничто кроме сиденья на работе не омрачает (еще правда две двойки у ребенка по математике :-))
30.09.2003 13:59:14, торопыжка
да уж:)) Зато посерединке нервничаешь:)
я вот тоже на ранних сроках счастливая ходила, а потом то одно, то другое. Надеюсь уже доходить до 38, что бы опять счастливой ходить:)
30.09.2003 13:41:03, Осока (22)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!