Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы снова стали старше!
Девочки, у нас началась 12-я неделя! Я по этому поводу просто порхаю с утра всем свеженабранным весом! Так классно! Счастья и здоровья всем нам! :-)))))
30.09.2003 11:28:54, Vienna (12)
18 комментариев
как порхается? Какой вес у тебя?
Поздравляю!!!!!!!!!! 30.09.2003 11:45:29, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Сегодня порхается вполне похоже! Только не знаю на кого :-))) не на бабочку - это точно :-))) Вес... прям соль на рану... В марте прошлого года были мои родные 63, потом больница+операция, +пришлось спорт бросить, и за год получилось 70, только можно стало нагрузки нести, только собой занялась - тут вот опять набираю... ужас какой-то... я все фотки старые попрятала, чтоб не расстраиваться :-))
30.09.2003 11:50:56, Vienna (12)
Вот и я надеюсь, что после родов (ну не сразу, конечно), приведу себя в порядок. А то как же меня на руках носить??? ;-)))
30.09.2003 12:07:22, Vienna (12)
Среди моих многих подруг опыт обратный: после родов все резко худеют! Одна моя подружка прямо помешана была всю жизнь на похудении, а потом такого шустряка родила, что похудела с ним без всяких специальных диет и упражнений до своего веса в восьмом классе школы! Я, правда, тоже панически боюсь потолстеть и обрасти страшнючими растяжками. Я всегда была мелкая, Канада меня "наградила" парой лишних кило (на мой строгий взгляд) и больше мне точно не надо! Стараюсь есть еду, а не ерунду (то есть не глушить голод конфетками-шоколадками, а нормально поесть, даже если пораньше, чем обычно). Сегодня зашла подруга, а у нас даже к чаю ничего нет, перестали покупать. Пришлось угощать ее полезными сырниками с изюмом :))))
30.09.2003 17:47:55, Марта aka безухий слоник (10)
Поздравляю!!!!!!!!!! 30.09.2003 11:45:29, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)

не расстраивайся. Я уже составила план мероприятий на следующую весну. Покупаю костюм, кроссовки и с мужем и Бабаськой будем ездить в парк, на роликах кататься. Так что сбросишь ты свой вес, правда уже будешь спортом заниматься вдвоем с сынулькой или дочуркой :)))))))))
30.09.2003 12:21:06, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Эт ты брось такие мысли... Успеешь еще сбросить... Правда, это дело сложное, обе мои подруги много лишнего за беременность набрали, но они в один голос говорят, что сами виноваты и не надо было столько жрать. Но совсем не есть тоже нельзя, поэтому я по возможности просто булку кефиром заменяю и надеюсь, что от этого всем только польза сплошная
30.09.2003 12:00:07, Маня (17)

Извините за внедрение:)) Про вес - любимая тема! Так вот - я после первых родов через 4 месяца весила уже на 2 кг меньше, чем до беременности, хотя никаким спортом не занималась - просто по дому так кружилась, что мама мия! А вот моя подруга, страстно желавшая похудеть, та и грудью решила не кормить - сразу после родов накупила каких-то пилюль худеющих, но все равно осталась пышечкой, зотя уже 8 лет прошло...
30.09.2003 12:35:38, Зашла случайно
Очень обнадеживающе. Я набрала чудовищный багаж в 20 лишних килограммов и жду-не дождусь, когда снова можно будет качать пресс, сесть на диету и избавится от этого жира. Правда, масика уговариваю кушать получше и родится не меньше 3300. :)
01.10.2003 10:45:02, Witchка
Ну что же, повезло Вам значит:) Хорошо бы всем так.
А то ведь очень индивидуально это... Особенно когда роды не первые - одних разносит и уже никакие усилия не помогают былые формы вернуть, а другие худеют еще больше и без всякого спорта. 30.09.2003 13:10:57, ласточка
А то ведь очень индивидуально это... Особенно когда роды не первые - одних разносит и уже никакие усилия не помогают былые формы вернуть, а другие худеют еще больше и без всякого спорта. 30.09.2003 13:10:57, ласточка

Нее, его, экватор-то, не так просто пройти:)) Это чуток побольше надоть побегать:) Еще 8 недель ей до экватора. ( А мне 3 :ЬЬЬЬЬЬЬЬ)
30.09.2003 12:01:30, Маня (17)

Слушайте, а разве 12-я неделя - экватор??? я думала, экватор - это 20-я, нет? 30.09.2003 11:37:08, Vienna (12)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.