Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

40-я неделька

Всем привет! А у нас с пузом сегодня началась 40-я неделька. Смотрю я на знакомый календарь и глазам не верю - только-только была 11-я, потом 20-я, потом 33-я, и все казалось, что еще далеко-далеко наша заветная 40-я неделя, полностью доношенная беременность. И надо же, день за днем, неделька за неделькой мы добрались до конца сентября. Почти все знакомые лица уже в соседней конфе "До года", новые пузики считаются и записываются на будущую весну, экваторы, декреты... и это очень-очень здорово! Я всех поздравляю и обнимаю, беременность приносит нам столько новых ощущений, надежд, иногда страхов - но она заканчивается настоящим чудом, и я чувствую, что оно уже совсем близко. :) Ужасно хочется увидеть и обнять поскорее своего ребенка. Жду и пытаюсь угадать, когда же это случится. Желаю всем легкой беременности и хорошего настроения! И еще немножко удачи. Думаю, пригодится. :)
30.09.2003 11:26:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, и вам всем спасибо за теплые слова - так приятно. :) Сохраню себе этот топик, буду читать в оставшиеся до родов дни. :) 01.10.2003 10:35:30, Witchка
Удачи!!!!
И спасибо за пожелания!!!
30.09.2003 13:33:24, Markiza
Спасибо за пожелания! Удачи и легких родов вам! 30.09.2003 13:16:19, ласточка
Eugin (38-39)
Скоро-скоро уже:) Я уже тоже жду-не дождусь:)Вообще последние дни приносят такое удивительное чувство полной гармонии и умиротворения - ты его запомни, потом в суете будешь вспоминать, как это было:))) УДачи:) 30.09.2003 13:11:44, Eugin (38-39)
Да, я такая добрая-добрая стала, даже противно. :)) 01.10.2003 10:37:03, Witchка
Tyka (36)
Поздравляю! Уже скоро малышика своего будешь на руках носить, а не в пузике, радоваться как он растет и т.д. Так здорово и волнительно! Я тоже так мечтаю об этом моменте! 30.09.2003 12:55:47, Tyka (36)
Polaris (25)
Спасибо! желаю и тебе огросной УДАЧИ и скорой встречи с Малышом!!! 30.09.2003 12:37:45, Polaris (25)
Ryda (31)
Здорово!!! На старт, внимание, ....А время и правда, летит...........Удачи!!! Отчитывайся почаще теперь... 30.09.2003 12:36:29, Ryda (31)
Ой. Как время то летит!!!!!!!!!!! Удачи Вам! Берегите себя!

30.09.2003 12:35:39, Kati (35)
Удачи вам и легких родов! 30.09.2003 11:57:42, niut
Майечка (8)
Поздравляю!!! Уже совсем-совсем скоро увидишь своего малышастика! А пока наслаждайся последними денечками с животиком, потом скучать будешь :) Легких тебе родов!!!!! 30.09.2003 11:49:35, Майечка (8)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! вышла на финишную прямую?
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Время летит. Желаю тебе не стать мамонтом, родить вовремя и легко.
Я побежала тебя догонять :)
30.09.2003 11:44:27, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Да, не стать мамонтом - это очень нужное пожелание. :) Пока ждется спокойно, но, боюсь, после ПДР настроение может и измениться. У тебя теперь тоже своего рода финишная прямая началась - декрет, покупки, гнездование. Давай, догоняй - будем и дальше впечатлениями о новой жизни делиться. :) 01.10.2003 10:40:13, Witchка
Vienna (12)
Спасибо за теплые слова! :-))) Удачи и тебе, и хороших родов, и чудесного малыша, и много-много счастья :-)) 30.09.2003 11:33:23, Vienna (12)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!