Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
40-я неделька
Всем привет! А у нас с пузом сегодня началась 40-я неделька. Смотрю я на знакомый календарь и глазам не верю - только-только была 11-я, потом 20-я, потом 33-я, и все казалось, что еще далеко-далеко наша заветная 40-я неделя, полностью доношенная беременность. И надо же, день за днем, неделька за неделькой мы добрались до конца сентября. Почти все знакомые лица уже в соседней конфе "До года", новые пузики считаются и записываются на будущую весну, экваторы, декреты... и это очень-очень здорово! Я всех поздравляю и обнимаю, беременность приносит нам столько новых ощущений, надежд, иногда страхов - но она заканчивается настоящим чудом, и я чувствую, что оно уже совсем близко. :) Ужасно хочется увидеть и обнять поскорее своего ребенка. Жду и пытаюсь угадать, когда же это случится. Желаю всем легкой беременности и хорошего настроения! И еще немножко удачи. Думаю, пригодится. :)
30.09.2003 11:26:46, Witchка (40)
14 комментариев
Девочки, и вам всем спасибо за теплые слова - так приятно. :) Сохраню себе этот топик, буду читать в оставшиеся до родов дни. :)
01.10.2003 10:35:30, Witchка

Ой. Как время то летит!!!!!!!!!!! Удачи Вам! Берегите себя!
30.09.2003 12:35:39, Kati (35)
30.09.2003 12:35:39, Kati (35)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! вышла на финишную прямую?
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Время летит. Желаю тебе не стать мамонтом, родить вовремя и легко.
Я побежала тебя догонять :) 30.09.2003 11:44:27, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Время летит. Желаю тебе не стать мамонтом, родить вовремя и легко.
Я побежала тебя догонять :) 30.09.2003 11:44:27, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Да, не стать мамонтом - это очень нужное пожелание. :) Пока ждется спокойно, но, боюсь, после ПДР настроение может и измениться. У тебя теперь тоже своего рода финишная прямая началась - декрет, покупки, гнездование. Давай, догоняй - будем и дальше впечатлениями о новой жизни делиться. :)
01.10.2003 10:40:13, Witchка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.