Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, может ли ошибаться хромосомн
Интересно, может ли ошибаться хромосомный тест? Мне уже 150 раз подтвердили мальчика, включая и по хромосомному, а муж продолжает утверждать, что у нас девочка, "показывающая всем фигу" :))))
30.09.2003 10:49:14, Мэджик (27)
15 комментариев

стопроцентную гарантию тебе может дать тока акушерка, которая примет твоего ребеночка и скажет, кто там у тебя. Хотя если муж ОЧЕНЬ хочет девочку, ему опять может показаться, что это она просто фигу держит:))))
30.09.2003 10:57:35, Маня (17)
как у моей подруги муж так разочарованно заглянул между ног дочери (мальчика хотел), думал, что врачам показалось.......
30.09.2003 11:06:00, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
а что такое хромосомный тест?
30.09.2003 10:57:31, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Мне его делали, когда делали амнеоцентез, я так поняла, что это околоплодную жидкость еще тестируют и на хромосомы, которые у мужчин и женщин разные.
30.09.2003 11:09:24, Мэджик (27)
Мне перед сим мероприятием врач все очень детально рассказала, с показом схем и таблиц (с богатой фантазией лучше не смотреть :)), сказала, что бывает крайне небольшой процент осложнений, но тут же утешила тем, что у них (в ЦПСиРе) осложнений (выкидышей) практически не бывает. Я была вместе еще с 3 девчонками (возраст от 20 до 53), только у одной после амнеоцентеза очень сильно начала кружиться голова, наступила общая слабость. Мы тут же открыли окно, позвали врача, вроде, все обошлось. Она сама сказала, что это оттого, что утром кофе не попила, так ей тут же сестра принесла кофе, и все, вроде, выправилось.
У меня все обошлось без проблем, я потом мужу демонстрировала на животе точку от иглы, гордо именуя ее "дыркой" :)))))) 30.09.2003 11:26:10, Мэджик (27)
Да, из-за возраста и из-за того, что воротниковая зона была 3.4 мм при норме 3 мм. Я не обижаюсь, мой возраст - он возраст только в паспорте :))))), (гордо) мне в мои почти 40 больше 28-30 не дают :))) Особенно было весело, когда при заключении контракта на ведение беременности я пошла договор визировать к администратору Женского Центра, а она, увидев мое некоторое волнение, начала уговаривать, что и в 25 нормально женщины рожают, и что не надо слушать всяких бабок :)))
30.09.2003 20:55:56, Мэджик (27)

понятно. Кстати. а как это процедура? Говорят опасна. Все в порядке?
30.09.2003 11:18:58, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)

У меня все обошлось без проблем, я потом мужу демонстрировала на животе точку от иглы, гордо именуя ее "дыркой" :)))))) 30.09.2003 11:26:10, Мэджик (27)
Слава богу, я только в журнале читала. А вы делали из-за возраста (извини, не хотела обидеть)? Просто у меня муж во время планирования говорил, что нужно будет делать всевозможные анализы, чтобы исключить всякие паталогии. ОН считал, что даже если у одного супруга возраст старше 30, то это уже риск. В общем поэтому я интересуюсь.
30.09.2003 11:34:59, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)

Я вот делала из-за возраста. Мне 36.5 и здесь делают этот анализ бесплатно с 35 лет. Есть такие которые делают в более раннем возрасте на всякий случай и платят большие деньги. Считается что в 35 лет вероятность родить Дауна 1:200. При чём вероятность этой болезни в большей степени зависит от возраста женщины. Наша знакомая (она по профессии врвч) была беременна в 34.5 года и делала его за свой счёт, потому что решила что почему в 35 лет болезнь возможна, а в 34.5 нет?. Я тоже сомневалась делать или нет. У меня уже есть 2 прекрасных и здоровых сыночка, но меня убедили, что наследственность роли большой не играет, а возраст -да и при чём мне полагается анализ бесплатно. Вот и сделала.
30.09.2003 15:00:22, надяМ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.