Я даю ссылку на нее не для того чтобы напугать вас, а для того чтобы предостеречь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да туфта это все, как вы не понимаете? Знаете, сколько клиник в Москве, куда здоровые женщины обращаются ДОБРОВОЛЬНО??? Понимаете, о чем я? Если кого обидела, извините.
30.09.2003 12:37:18, Красавица
:(( Я слышала об этой статье, а прочитала только сегодня. Больше всего расстраивает что самые "опасные" места ЦПСИР и так любимое всеми Опарина,4. За километр теперь буду обходить эти места :(
30.09.2003 11:39:33, Я_Сама (24)
Бред какой-то... Это я детектив такой недавно читала, на эту тему. Для детектива простительно, для статьи в газете как-то перебор... Такие диагнозы два-три раза перепроверять надо, ане под нож сразу ложиться, я чего-то вообще себе не представляю беременную женщину, которой такое вот сказали и она тут же повлеклась грустно на аборт... Бред
30.09.2003 10:54:13, Маня (17)
МК в своем репертуаре. Охаяли так, между делом, вполне уважаемые организации, теперь не отмоются. И все-таки, статья полезная, может кто-то лишний раз подумает, бежать ли на аборт, если у лаборантки, делавшей анализ на АФП, рука дрогнула.
Да и в то, что бизнес на нерожденных детях возможен (читай, существует), я тоже склонна верить. 30.09.2003 10:34:03, Ольга Оводова
Да и в то, что бизнес на нерожденных детях возможен (читай, существует), я тоже склонна верить. 30.09.2003 10:34:03, Ольга Оводова
Это ужасная статья, в "планировании" мы её уже читали... Нам нельзя ТАКОЕ читать!!!!! Давайте побережём свои нервы!!!!
30.09.2003 10:07:29, Nastyusha
МК конечно жёлтая пресса .. но эта статья (имхо) не далека от истины .
30.09.2003 10:04:10, Andrjusha
ой не надо нам таких статей............
30.09.2003 09:54:21, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Лен, а я и читать не стала. Помнишь, в планировании тоже на той неделе это обсуждалось? ИМХО надо знать, у кого наблюдаешься! Кстати, я тя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вчера делали с лехой уроки почти до 11 вечера, так вот думаю, мож, ну ее на фиг, эту работу, уйти в декрет на 30 неделях и ребенком заниматься??? А с другой стороны, все-таки жисть общественная как никак...Обратного-то ходу не будет уже...Че я буду дома делать, когда Леха в школе...Блин...дилемма, что выбрать: спокойные вечера на протяжении 2-х месяцев или собственные амбиции и активную жизнь??? Эээх!!!
30.09.2003 10:14:43, Polaris (25)
я ее ни там, ни здесь не читала......
а по поводу декрета.....учитывая обстановку на работе, мне просто все обзавидовались :)))))) т.к. либо надо искать новую работу, либо уволят без ведома :) 30.09.2003 10:31:39, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
а по поводу декрета.....учитывая обстановку на работе, мне просто все обзавидовались :)))))) т.к. либо надо искать новую работу, либо уволят без ведома :) 30.09.2003 10:31:39, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Лен, а как они тебя уволить-то смогут, пока ты в декрете??? А что будет через год-полтора ваще неизвестно, может, другие люди совсем в компанию придут?
30.09.2003 10:51:32, Polaris (25)
не, меня то увольнят не будут, однозначно. А вот к чему я вернусь через 1,5 года?
Так жалко. Т.к. приходила я в эту фирму с такими надеждами и все было в порядке до августа. А тут как под откос все покатилось........
Я ведь и ребенка не планировала пока не будет нормальной работы, гарантирующей стабильность заработка, а вон видишь как получается. 30.09.2003 11:11:51, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Так жалко. Т.к. приходила я в эту фирму с такими надеждами и все было в порядке до августа. А тут как под откос все покатилось........
Я ведь и ребенка не планировала пока не будет нормальной работы, гарантирующей стабильность заработка, а вон видишь как получается. 30.09.2003 11:11:51, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Да ладно тебе! Тут живешь и не знаешь, что через полгода будет, а ты - полтора!!! Может, фирма опять начнет процветать, ЗП добавят, а нет, так другую работу искать будешь. Понимаю, что хочется стабильности, но в наше время в нашей стране, ИМХО, это роскошь...
30.09.2003 11:31:13, Polaris (25)
я хочу перепрофилироваться за время декрета. Буду другую работу искать.
30.09.2003 12:02:53, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Читайте также