Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравим Бяку!!!

Бякусь, позравляю тебя с
А) выходом в декрет. Отдыхай, наслаждайся свободным временем и хорошим настроением. Готовься к встрече со своим маленьким чудом! и про нас не забывай :))))
Б)(сорри, что зарание, но выхода нет)С ГОДОВЩИНОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!! С первым официальным годиком вас, ребята! Безмерной любви, счастья, благополучия! Здоровых и шустрых малышастиков!!! В общем всего-всего самого наилучшего!!!!
Почему поздравляю, да еще и заранее, потому в этот же самый день и именно год назад, давали свои клятвы и мы с мужем, только в Киеве. Вот и чувствуеся некая родственная близость - во как! :))))

ПС:это и было то дело, котором я намекала, вступая в фан-клуб Стрелки. Помнишь? :)))))
30.09.2003 01:16:26,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя (17)
И я, и я поздравляю Бяку!!! блин, сидела целый день без инета, так она теперь, небось, не прочтет... 30.09.2003 22:34:52, Кузьманя (17)
И мы! И мы тоже ко всем поздравлениям присоединяемся! Счастья вам, женщины!!!:))) 30.09.2003 21:08:23, Лизуня
Марта aka безухий слоник (10)
Ой, только год у вас? Малявки!! У нас уже два года с лишним со свадьбы прошло... Правда, пузами вы нас опередили :)))

Присоединяюсь к поздравлениям, всего-всего самого-самого!!! Чмок!.. :))
30.09.2003 18:13:10, Марта aka безухий слоник (10)
И я! Поздравляю и желаю :-))
Ленусянчик, ты ангел-хранитель этой и планировочной конфы :-)
Удачного вам рождения и скорой встречки с малюнькой :-)))
30.09.2003 13:36:29, ТоптыШка с работы
И я со все поздравляю! Удачи! 30.09.2003 12:28:01, Валерка
Tyka (36)
Присоединяюсь к поздравлениям! Бяк, ну на кого ты нас покидаешь? Мы так привыкли тебя каждый день видеть! Появляйся иногда! 30.09.2003 12:16:40, Tyka (36)
и наши вам поздравлялки!!! 30.09.2003 11:19:37, Markiza
Поздравляем!!!! 30.09.2003 11:07:17, niut
Присоединяюсь! Всего-всего тебе Бякусь! 30.09.2003 10:48:43, лучик (11-я)
Polaris (25)
Лен, я тя, каэшн поздравляю, но че мы тута делать будем без тебя??? Пою: апустеееела без тея земляяяяяяя, как мене несколька часов прожиииииить????? Мож, те денюх на работе дадут все-таки, будешь в интернет-кафе к нам ходить??? 30.09.2003 10:38:27, Polaris (25)
буду, Танюш, буду. Уж на интернет то мне муж заработает :))))))))))))) обещался отпускать для общения. Вот только жаль, что на Москву и на роды пока не заработал :-(((((((((((( 30.09.2003 10:49:42, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Polaris (25)
Лен, да ладно, успеешь еще в Москву съездить, не жалей! Куда она денется, встретимся еще, может, я в Питер как-нить смотаюсь у своего на хвосте...А вот с родами надо думать, у тебя беременность не совсем гладко протекает...Что-то ты расхворалась...Рассыпаесси, я за тя перживаю... 30.09.2003 11:01:44, Polaris (25)
да, до этих выходных хвасталась, что мол бегаю как сайгак, а вон как бывает............
встретимся или в Питере или в Москве :)
30.09.2003 11:27:28, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Красавица
А я надеялась, что Бяка к нам приедет... 30.09.2003 11:24:19, Красавица
я постараюсь :) правда муж выгоняет не на выходные, а недельки на две :)))))))))))))
ответственость с себя снять хочет :))))))))))))
30.09.2003 11:40:44, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Я хотела присоединиться к поздравлениям по поводу твоего 30 неделия))) и годовщины супружеской жизни, и последнего рабочего дня))) желаю здоровья, счастья, легких родов, прелестного здорового масичку Бякупузячичку))) 30.09.2003 10:00:50, Катемкин
Спасибочки :)))))))))))))))) 30.09.2003 10:12:26, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Nastyusha
И мы поздравляем!!!! Отдыхайте, набирайтесь сил... и по возможности к нам заглядывайте почаще!!!! 30.09.2003 09:38:33, Nastyusha
Постараюсь :) 30.09.2003 09:58:22, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, нам уже 30 недель................
Сегодня я работаю последний день.........
думаю есть шикарный повод для выпивки :)))))))))
ну сами понимаете, учитывая контингент этой конфы разрешается максимум 50 грамм красного вина!!!!!!!!!!!
30.09.2003 09:34:55, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Ryda (31)
Только собиралась сама топик замутить, так нет - некоторые полуночники всю малину слопали)))))))))))И я с поздравлениями!!!Удивительно, но привыкла к тебе, хоть в реале и не знакомы...Да и мои дома тоже знают, что есть такая БякаПузяка,и что ее с денежками нервируют, и что спинка у неё бо-бо, так что все мои в курсах))))))
Отдыхай, зайца, наслаждайся, спину не перегружай, вяжи, гуляй, разговаривай с Бякусенышем, рассказывай ему все-все, что хорошего видишь, они там сейчас замечательно всё слышат, ходи на курсы, готовься морально и физичски)))Пусть дальше у вас будет получаться только так, как задумывали сами! Да и к поздравлениям с годовщиной конечно тоже присоединяюсь!!!Много-много счастья, любви, взаимопонимания, а крепкое связующее звено у вас теперь будет))))))))
И нас по мере возможности держи в курсе)))Пусть хоть подруги за тебя на работе пишут иногда...Ну ты сообразишь, как это сделать!
30.09.2003 08:31:30, Ryda (31)
Спасибо Светик огромное :))))))))))))))))))))
Меня муж сегодня поднял с такими словами: "Ленуха, пузатое брюхо, просыпайся. Осталось чуть чуть потерпеть и все, будешь высыпаться, гулять, вязать, ходить в интернет-кафе общаться со своими девчонками".
Так что моя пока немногочисленная семья тоже в курсе всех дел.
Очень жалею, что прийдется редко встречаться, но редкие встречи в тысячу раз приятнее.
30.09.2003 09:42:21, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Присоединяюсь!!! От всей души!!! :) 30.09.2003 02:13:49, Аня_К
и снова я :))) (ведь завтра тебя уже не застану)
Еще раз глянула ваши фотки и нашла таки разницу: ты в шубке была, а у нас погода стояла просто летняя. Было зелено и солнечно, просто июль в октябре :))) (см. фотку в реге)
30.09.2003 01:46:10, Capri* (14)
это я шубку уже под конец надела, настояли друзья, а так я держалась молодцом, хоть и было градусов 10 :))))))))))
30.09.2003 09:44:30, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Майечка (7)
И я присоединяюсь! Поздравляю!!! Ура!!!! И не забывай о нас, мы же будем скучать ;))))))))))) 30.09.2003 01:28:37, Майечка (7)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!