Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего бы съесть? :))))

Не пугайтесь, я не из "голодного края", как говорят у нас на Украине :))) Уж не знаю, как свое извращение и назвать. Дело в том,что закончилась у меня фантазия:не знаю что малышу и себе (с папой проще-он все потребляет:))) готовить. Вот съела бы, а сама не знаю чего :)))Все поваренные книги излазила-не найду ответа...
Поделитесь, кто чем себя балует, может и нам по душе прийдутся ваши гастрономические пристрастия :)))
30.09.2003 01:00:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тема знакома до боли!:)) У меня последнее время странные пристрастия к сырой моркови и сельдерею с соусом из сыра Дор-Блю (100 гр. сыра раздолбать вилкой и смешать со сливками), Окунаешь в эту смесь нарезанную морковь или сельдерей и поедаешь! Мне очень нравится, и не каллорийно, кажется! 30.09.2003 21:04:35, Лизуня
Марта aka безухий слоник (10)
Если это мягкий франзусзкий "плесневелый" сыр, то его при беременности не рекомендуют... А если другой какой - то приятного аппетита! :))) 01.10.2003 12:04:59, Марта aka безухий слоник (10)
Ой, спасибки за советики!!!!!!!!!!!! Все, что написали-понравилось, обязательно все попробую. Буду отчитываться периодически :)))))))) 30.09.2003 19:34:23, Capri* (14)
Видимо, тема еды для меня очень актуальна, пишу третье сообщение в одном топике! Рекомендую сайт "Хорошая кухня", там куча всяких рецептов, очень подробно и с картинками. Я там периодически пасусь и практически все, что я там высмотрела, у меня получается :)) Особенно хороша секция по выпечке. 30.09.2003 18:21:39, Марта aka безухий слоник (10)
И тут совпадение :) Я тоже очень люблю этот сайт и периодически черпаю оттуда хорошие рецепты :) 01.10.2003 00:32:52, прыгучий мам (12)
Сайт - супер просто. Я только поражаюсь, как человек может СТОЛЬКО готовить, все это подробно документируя, да еще и сайт такой содержать... У нее, кстати, и дети есть. Вот это супер-женщина! :)) 01.10.2003 12:07:22, Марта aka безухий слоник (10)
Селедка под шубой в эти выходные пошла на ура, и пирог с зеленым луком и яйцом... А на следующий день нас друзья накормили вареничками с картоплей и грибами... ммммммммммм........ Теперь - для ПОЛНЕЙШЕГО счастья - мне хочется кислой капусты хрустященькой... Пишу, а у самой слюна бежит.. Кошмар! Но не достать ее тут нигде, а сама я не умею..... :((((( 30.09.2003 18:16:23, Марта aka безухий слоник (10)
Я неделю назад у вас на родине была, в городе Киеве, очень там хорошо по вареникам прошлась:) Чувство голода отступило ненадолго:) А ваще я хожу очень часто по всяким ресторанчикам-клубчикам, где недорого, но разнообразно, и просто листаю меню. Авось чего попадется там такого, что хочется скушать. Готовить уже сложно, потому что я по-моему все блюда уже перепробовала, а хочется чего-то не знаю даже чего. Спасаюсь кефиром на ночь, когда уже не на шутку аппетит разыграется, зальюсь стаканчиком другим - и вроде легчает. Тем более, что кефир мы уважаем страшно и пьем его с удовольствием всегда 30.09.2003 10:37:15, Маня (17)
:))) А меня вот готовить совсем не тянет :( но я уже два дня просто не могу как хочу КРАСНОЙ ИКРЫ!!!!! :)) Сегодня отправлю засланца (это от слова "засылать", а не опечатка:)))) на рыбный рынок, чтобы купил самой-самой вкусной! Еех... :)
А ты в очереди за Абиссинкиными рецептами не стояла? Там быо что-то очень вкусное... :)
30.09.2003 03:31:45, Аня_К
неа, не стояла... ибо пока я проснусь, вы все уже с работы убегаете,а потом не читаете сообщения :(((
А она на мыло присылала каждому, а не по ссылке. Неудобно, из-за разницы во времени.
А у тебя есть? Может, ты мне их переправишь на досуге :)))
А икры-это классно. Но мне пока не хотца, чего хотца, кто его знает :)))))
Смотрел муж на мои голодные глаза-пошел на кухню и сырников сделал!!! Солнышко!!! Но все-равно, чего-то едакового еще хочется :)))))
Вот такие мы, капризные :))))
30.09.2003 04:12:49, Capri* (14)
А еще я тут пару дней назад натушила фасоли с лучком и с кефирчиком ее! Мне, правда, хочется просто ЕДЫ, всякой-разной, главное, чтоб вкусной... но вдруг и тебе что приглянется :)) 30.09.2003 18:18:33, Марта aka безухий слоник (10)
Какой у тебя муж замечательный!! :)))
У меня рецептов нет, напиши ей вот сюда http://www.7ya.ru/conf/mes-Planning.aspx?l=0&cid=Planning&mid=14663, она и тебе пришлет :))

у меня, кстати, есть рецепт бутеров горячих, которые очень ценятся среди гостей и моего мужа :))
режешь хлеб маленькими кусочками (как канапе), смазываешь тонким слоем сливочного масла нижнюю часть,складываешь на противень, а сверху кладешь какую-нибудь рыбную консерву (мне с сайрой очень нравится) размятую вилкой до почти однородной массы, все это посыпаешь сыром и в разогретую духовку минут на 5... очень просто и очень вкусно! Я вот пишу и думаю... надо бы самой сегодня/завтра такое сделать :))))
30.09.2003 04:59:54, Аня_К

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!