Я за собой стала последнее время замечать странные вещи: у меня начинается паника от того, что дома еще ничего к приезду малыша не готово. Муж никак не закончит утеплять балкон, квартира забита стройматериалами, везде бардак, кроватку от родителей не перевезли (т.к. непонятно будет ли там брат еще спать или нам свою надо покупать), детские вещи не перестираны, не переглажены, тревожный чемодан в роддом не собран. Ужас! У меня прямо истерия!
Это я одна такая? Так за неустроенное гнездо волнуюсь?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аналогично ;) хоть вещи некоторые закуплены, вещи постираны, но гнездо тоже кажется не достаточно устроенным :(((( Чемодан тревожный не собран: в списке из ЖК заничится НОВЫЙ халат и 2 ночнушки, халат как-то не охото покупать, а ночнушки просто не ношу :(((( Муж постоянно спрашивает: ты сумку собрала???? от этого еще тревожнее 8(((((( Завтра на УЗИ пойдем, вот боюсь скажут что рожаем ;))))) Вроде и хочется, но колется
29.09.2003 21:00:03, Норушка, 37
Во и у меня точно такая же история, вот не знаю, куда податься за этими ночнушками, все равно их не ношу, не хочется что-то дорогое покупать.
30.09.2003 12:07:22, Tyka (36)
Та же фигня с ночнушками. Не ношу, а в роддом надо. Пошла на рынок, купила парочку трикотажных не очень противных по 130 рублей. И халатов там море. Выбирать красивее и дороже не было никакого желания. Все равно заляпать кровищей, марганцовкой, зеленкой, мазями и выкинуть.
29.09.2003 22:40:11, Stella Polaris (39-я)
На рынок и податься. :-) Я даже глубоко заходить не стала. По первому ряду прошла, смотрю - висят. Трикотаж или ситец? Трикотаж. Пощупала - нормально. Говорю - влезу? Приложили, прикинули. 130 все удовольствие. Самый мерзкий атласный бантик уже от нее отпорола, остальное нормально вроде. Процедура поиска и покупки занимает 5 минут. :-)
30.09.2003 13:35:59, Stella Polaris (39-я)
Расслабьтесь, мамочка. :-) У меня вещи перестираны, но не переглажены. Шкаф и стеллаж не разобраны (надо вещи старшей в шкаф убрать, а в стеллаж малышовое выложить). Везде бардак - это святое. Окна вон немытые, третью неделю собираюсь. Чемоданы собраны два дня назад. Просто так не собирай, собери когда регулярные схватки начнутся. :-))) У меня после сбора всех сумок схватки взяли и закончились. Лепота... Кроватки-коляски-кенгуру выбраны, но не куплены. Муж после кесарева возьмет список с указанием точных мест, моделей и цен, сам все купит.
А я сижу и работаю себе спокойненько. Вот месяц первого числа закрою - и пойду детские вещи гладить. :-) 29.09.2003 18:20:08, Stella Polaris (39-я)
А я сижу и работаю себе спокойненько. Вот месяц первого числа закрою - и пойду детские вещи гладить. :-) 29.09.2003 18:20:08, Stella Polaris (39-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.