В эти выходные я поняла, что это только начало........ блин. Живот растет не по дням, а по часам. Уснуть... такие проблемы. Сначала Бабаська пинается часов до 12 вечера. Потом я вроде бы нахожу удобную позу - на левом боку, с подушкой под свисающим пузом :)))))))))) всю ночь кручусь, верчусь, т.к. одно дело уснуть в удобной позе, другое дело всю ночь проспать в одной позе.
Сидеть за столом не могу, но и лежать тоже не могу......... спина разламывается и при ходьбе и при лежании и при сидении........Вот так и чередую........
Сейчас уже наверное дырка на заднице, т.к. с 9 утра уже раз 50 сменила позу на стуле за компом.Сижу прямо - пережимаю желудок - тошнит. Сяду полулежа - не солидно........ все-таки рабочее место.....
ОДно радует, осталось сегодня целый день поработать и завтра полдня.
Блин. Ничего что я тут так разхныкалась? А?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера маме акк раз жаловалась на подобные штуки - а она мне как и скажи - "Эт все, конечно, понятно, и походили и сочувствуем и все такое...Но ты подумай - сколько ты детей заведешь - ну 2, может быть, ну 3 - ну совсем крайний вариант если больше - хотя эт вряд ли" - критично так на меня покосившись:) - "а мож и ваще больше не захочешь...то есть это у тебя такой один из едничных если не действительно единичный опыт. И осталось всего 3 месяца. И может никогда не повториться."
Вот тут я правда загрузилась, что и действительно же - мож больше и не доведется такого испытать - что кто-то внутри живет - и так уже немножко осталось это ощущать...
Стало сразу как-то мне и полегче и даже жалко, что так мало осталось:)
29.09.2003 14:31:14, RedHaired (27)
Вот тут я правда загрузилась, что и действительно же - мож больше и не доведется такого испытать - что кто-то внутри живет - и так уже немножко осталось это ощущать...
Стало сразу как-то мне и полегче и даже жалко, что так мало осталось:)
29.09.2003 14:31:14, RedHaired (27)
И об этом я тоже думала :), что может не скоро такое испытаю, а может никогда :)))))))
29.09.2003 14:43:28, Бяка-Пузяка (30-я)
ну вот..нехай хоть это нас ободряет...а то я тож уже готова спятиь от всего этого...тут как раз давеча в жж в пернатале поднимали тему - уу...душу растравили..:)))
http://www.livejournal.com/community/ru_perinatal/203790.html
(оффтопик - ваще все комьюнити почитать может быть небезынтересно: http://www.livejournal.com/community/ru_perinatal/203790.html
http://www.livejournal.com/community/ru_perinatal 29.09.2003 15:18:26, RedHaired
http://www.livejournal.com/community/ru_perinatal/203790.html
(оффтопик - ваще все комьюнити почитать может быть небезынтересно: http://www.livejournal.com/community/ru_perinatal/203790.html
http://www.livejournal.com/community/ru_perinatal 29.09.2003 15:18:26, RedHaired

:)))))))))))))))) належалась, насиделась в эти выходные, поэтому и жалуюсь, что даже дома не чувствую себя комфортно.
29.09.2003 13:58:34, Бяка-Пузяка (30-я)
Еще немного, еще чуть-чуть... Держись!
70 дней- это совсем немного, не успеешь оглянуться, как будешь дома вертеться вокруг чуда с "ёзовыми" пятками:) Представляешь, как здорово! 29.09.2003 12:45:04, ласточка
70 дней- это совсем немного, не успеешь оглянуться, как будешь дома вертеться вокруг чуда с "ёзовыми" пятками:) Представляешь, как здорово! 29.09.2003 12:45:04, ласточка
давай! не хныкай, держись! сама говоришь, что осталось совсем ничего! пройдёт и это! крепко обнимаю и -удачи!
29.09.2003 11:56:48, Kati (35 !)
только что посчитала...... 70 дней или 10 недель :)))))))))) всего то ничего
29.09.2003 12:02:09, Бяка-Пузяка (30-я)
Держись!Скоро уже увидишь своего бабасю и все забудиться...удачи вам обоим!
29.09.2003 11:47:43, niut

ага.........
на курсы завтра наверное запишусь. СЕгодня муж с утра спросил, не боюсь ли я рожать? Я говорю, что боялась когда меня это не касалось (ну примерно лет в 15). А теперь я только боюсь, что не дай бог будет кесарево, даже если по состоянию здоровья у меня его не должно быть. Ну я имею ввиду, что если Бабаська неправильно ляжет. Узнаю как он там лежит 6 октября. А вот наверное он перевернуться еще раз 50 сможет за это время...... вот этого боюсь....... 29.09.2003 11:31:38, Бяка-Пузяка (30-я)
на курсы завтра наверное запишусь. СЕгодня муж с утра спросил, не боюсь ли я рожать? Я говорю, что боялась когда меня это не касалось (ну примерно лет в 15). А теперь я только боюсь, что не дай бог будет кесарево, даже если по состоянию здоровья у меня его не должно быть. Ну я имею ввиду, что если Бабаська неправильно ляжет. Узнаю как он там лежит 6 октября. А вот наверное он перевернуться еще раз 50 сможет за это время...... вот этого боюсь....... 29.09.2003 11:31:38, Бяка-Пузяка (30-я)

мне на последнем (20 недель) говорили, что вниз башкой. Но учитывая ежедневные кувырки, я не могу понять где у него башка, где попа :)))))))) Ну хоть убейте меня, не понимаю я...........
29.09.2003 12:53:50, Бяка-Пузяка (30-я)

дак на офисном стуле не посидишь так :))))))))
Да, в очередях к врачу удобнее сидеть широко расставив ноги, когда пузо свисает, это точно :)))))) 29.09.2003 11:27:53, Бяка-Пузяка (30-я)
Да, в очередях к врачу удобнее сидеть широко расставив ноги, когда пузо свисает, это точно :)))))) 29.09.2003 11:27:53, Бяка-Пузяка (30-я)
Знакомо все до боли (везде):)) Меня-то хоть спина не беспокоит, но все остальное - это просто кошмар. Самое страшное - это желудок: как ни сажусь, все-равно его сдавливаю, тут же начинается отрыжка и изжога (сорри за подробности), а если ничего не есть, детеныш танцы начинает устраивать. А походы в туалет 5-7 раз за ночь! Это же вообще песня! Только более или менее удобное положение найдешь, так надо в туалет и опять все сначала. Утешаю себя только тем, что это все ведь должно кончиться рано или поздно!:))
29.09.2003 11:05:28, Лизуня (почти 37)
Я сегодня проснулась с одной мыслью, осталось недель 10 :)))))))))))))) помучиться. САмое время неприкольное началось. И даже пинки уже не так радуют :-(
Потому что иногда он слишком уж разминается....... и опять таки, это только начало, а что будет когда еще подрастет? 29.09.2003 11:14:24, Бяка-Пузяка (30-я)
Потому что иногда он слишком уж разминается....... и опять таки, это только начало, а что будет когда еще подрастет? 29.09.2003 11:14:24, Бяка-Пузяка (30-я)
Мне лично об этом страшно подумать:)) Что со мной будет через 3 недели?:)) Если я сейчас колготки без посторонней помощи одеть не могу, то что дальше? Лежать без движения дома на кровати и ждать? Не получится, потому что затекают бока и через каждый час надо в туалет. А мой муж еще издевается, говорит: "Может, и второго сразу после родов?" Я не знаю, сколько лет должно пройти, чтобы я решилась это с собой еще раз сделать. Надо, чтобы я забыла все эти приятные ощущения, тогда можно и второго.
29.09.2003 11:20:15, Лизуня
насчет туалета, муж уже давно предложил мне горшок держать под кроватью :))))))))))
А по поводу второго????????????????
Все равно хочу :))))))))))))) 29.09.2003 11:26:27, Бяка-Пузяка (30-я)
А по поводу второго????????????????
Все равно хочу :))))))))))))) 29.09.2003 11:26:27, Бяка-Пузяка (30-я)

У меня щас грипп, и я вкусила всю радость мокрых штанов от кашля и чихания (а кашляю я часто :)))) 29.09.2003 11:01:45, karelya
чихаю :), только я не любительница чихать как мой муж - после него, вернее его чиха можно ремонт дома делать. Я чихаю так скромненько :))))))))) пока штаны сухие. Но если папа посмешит меня, то да..... еле-еле успеваю добежать до туалета........
29.09.2003 11:20:31, Бяка-Пузяка (30-я)

да, ожидает..... Муж у меня уже тоже не рад :))))) говорит, что его такой размер пуза, как сейчас устраивает и больше ему не надо :))))))))))))
Очень переживает, что мне тяжело и сама я себя стала ловить на той мысли, что так как было в первые 6 месяцев - это просто супер.
А теперь даже носки - муж одевает. Полы стал мыть - что меня не устраивает, т.к. не нравится качество. А что делать? САма уже не могу........
29.09.2003 10:47:55, Бяка-Пузяка (30-я)
Очень переживает, что мне тяжело и сама я себя стала ловить на той мысли, что так как было в первые 6 месяцев - это просто супер.
А теперь даже носки - муж одевает. Полы стал мыть - что меня не устраивает, т.к. не нравится качество. А что делать? САма уже не могу........
29.09.2003 10:47:55, Бяка-Пузяка (30-я)
насколько я помню, это была у меня самая большая проблема - носки надеть. Сапог он хоть сам стоит и голенище высокое-жесткое, а носок нужно как удочку на ступню закидывать :-) так тоже муж помогал надевать.
29.09.2003 15:53:03, ттт(20!)

ну типа того :), я тут вспомнила картину 10-летней давности. В то время у моей подруги мама была беременна. Дак ее две дочки (мои подруги) одевали ей туфли :))))))) мне тогда конечно смешно было : ))))))))
29.09.2003 11:22:04, Бяка-Пузяка (30-я)
А я плевать хотела на рабочее место, разваливаюсь, хотя пуза нет еще, но штаны давят :)) Со спиной фигня! Я понимаю, что дальше хуже будет, надо сейчас подкачать, пока пуз позволяет. Сочувствую тебе, Ленок! У меня подружка в полуторамесячной дочкой мучается спиной! Спина - это слабое место!
29.09.2003 10:31:42, Абиссинка
да, у меня спина с самого начала слабое место...... и даже бандаж не помогает. Чуть-чуть (1 час) погуляли в парке, я уже валилась с ног. Поэтому никуда далеко как раньше уже не ходим. В близлежащем парке на скамейке сидим :) - семечки лузгаем :)
29.09.2003 10:36:30, Бяка-Пузяка (30-я)

29.09.2003 10:36:30, Бяка-Пузяка (30-я)
А ты с какого срока начала носить бандаж? и как выбирала, у меня тоже со спиной бяда... а в бандажах не разбираюсь...
29.09.2003 10:37:57, Катемкин
Я недель с 20 начала носить. У меня полосой и с карманом на пузо :))))))))). Вот думаю, может посильнее купить? А то вообще перестал спину держать. Раньше без бандажа чувствовала, что тяжело, а сейчас и в бандаже тяжко.
29.09.2003 10:50:08, Бяка-Пузяка (30-я)
полезно выговориться) сильно не раскисай, осталось чуть-чуть, а потом будешь валяться дома)) много гулять, вязать для масички всякие штукенции интересные.
29.09.2003 10:25:53, Катемкин
дак если бы еще дома легче было бы :))))))))
ну ладно, там хоть можно раздеться, поваляться. А здесь? блин...... 29.09.2003 10:43:40, Бяка-Пузяка (30-я)
ну ладно, там хоть можно раздеться, поваляться. А здесь? блин...... 29.09.2003 10:43:40, Бяка-Пузяка (30-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.