Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня какой-то вегетарианец поселился))

У меня какой-то вегетарианец поселился)) Мы категорически не любим некогда так любимые мной пельмени. А последнее время отказываемся и от мяса вообще. Предпочитаем фрукты, соки, тортики. Ничего острого, соленого, но любим чай с лимоном. Беда просто, не знаю что есть. Мне кажется на одних фруктах я не протяну, а ребятенка категорически отказывается нормально кушать, ну воротит нас с мяса... ем одни гарниры (рис, картошка, макароны), даже яичницу не дает есть, тиран и деспот!
26.09.2003 22:00:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в субботу был праздник у меня)) эта козавка разрешила мне съесть яйцо в смятку (очень я его люблю) и даже свининку с жареным лучком на обед))) А я ему за это купила фруктов всяких)) Так что может и договоримся о раздельном питании)) 29.09.2003 11:12:37, Ольга Р. (14-я)
вот так и будешь ОЛь, ты мне я тебе. Он тебе свинюшку разрешит, а ты ему(ей) яблочков :))))))))))))
Конструктивно нужно подходить к решению проблемы :)))))
29.09.2003 11:39:46, Бяка-Пузяка (30-я)
ну это ты опытная, а я еще только приноравливаюсь))) 29.09.2003 12:30:58, Ольга Р. (14-я)
Василисса (30)
Вот интересно, как вкусы меняются:)) А мне наоборот только мясного хочется, а овощи попутно заталкиваю, как-то вроде нельзя без них:)И тортиков хотса, приходится сдерживаться. 28.09.2003 01:09:26, Василисса (30)
Пионерка
Ну и нормально... Наверно надо все же есть то, что хочется... Дитенку виднее.Тем более - на таком сроке. Наверно, когда месяце на седьмом начет наращивать телеса - будете мяско кушать. у меня меня менялось заметно от пола ребенков. И еще от каких-то параметров , мне не всегда понятных... Особенно начало беременности , на мой взгляд, очень показательно по части питания.. 28.09.2003 01:06:02, Пионерка
Eugin (38)
Вообще-то без мяса очень даже неплохо жить можно хоть всю беременность:) Однако, не стОит считать, что деть вегетарианцем окажется:))) Я всю прошлую беременность мяса не ела, чувствовала себя отлично, проблем не было никаких, деть родился очень здоровеньким (не было ни одного врача, который бы не отметил, что сейчас таких не бывает просто)...но мясо он очень даже уважает:)))) 27.09.2003 22:40:27, Eugin (38)
Марта aka безухий слоник (10)
Мясо, в принципе, и необязательно. Просто для многих людей это основной источник белков. А если диета разнообразная и белками богатая, то и без мяса можно обойтись :))) 27.09.2003 23:07:09, Марта aka безухий слоник (10)
Марта aka безухий слоник (10)
Пока не можешь есть мяса, налегай на молочные продукты, особенно кисломолочные. И бобовые (фасоль, бобы, горох и т.д.) Тогда не должно быть недостатка белка, а это при беременности очень-очень важно! И мясо пробуй периодически, может, диетически как-нибудь его готовь (типа куриные паровые котлетки), оно не должно всю беременность так тебя воротить, пройдет! :)) 27.09.2003 13:31:30, Марта aka безухий слоник (10)
Кузьманя (17)
ты орехов ешь тогда побольше, наверное, можно еще и с медом... Чтоб белки были... слушай, а может это такой своеобразный токсикоз? Ну, он же выражается в числе прочего изменениями вкуса (если я ничего не путаю)? Так что, может, еще пройдет... будет и на нашей улице пельменный праздник :) 27.09.2003 10:39:49, Кузьманя (17)
может и так) Сегодня мне позволили яйцо в смятку съесть, чему я очень рада)) 27.09.2003 13:31:20, Ольга Р. (13-я)
У меня долгое время было ощущение, что ребенок хочет попробовать все, что бывает вообще, каждый день требовал новго блюда. В результате остановился на кефире, который я никогда в жизни не любила и селедке, которую всю жизнь терпеть не могла. Мясо ест очень помалу и очень редко, печенку обожаемую мной даже видеть не хочет. Вчера целую луковицу сожрала, правда не отдельно, а в салате. А еще я теперь просыпаюсь есть в 7 утра, хотя раньше я в это время даже под пытками в себя ничего не могла запихнуть. Вообще, ощущение, что кто-то за тебя решает, что тебе делать:))) 27.09.2003 00:00:27, Маня (16)
вот и я о чем)) маленький тиран))) 27.09.2003 00:06:39, Ольга Р. (13-я)
Но, согласись, забавное ощущение, что кто-то тобой руководит. Мужики понять не могут, кода я им все это рассказываю: "А как ты чувствуешь, что хочешь именно этого, именно селедки, а не молока, скажем"? И вот действиетльно, как? А ведь чувствую... И знаю, что вот щас надо срочно гулять идти, а щас немедленно спать ложиться:) Чудно:) 27.09.2003 00:19:41, Маня (16)
мутируем)) я так всем и говорю, я мутирую! 27.09.2003 00:32:38, Ольга Р. (13-я)
Tyka (36)
Не страшно, я тоже всю беременность практически мяса не ем, не хочется и все. Организму надо доверять, он сам знает. Вот только белок нужен малышонку, я ела каждый день по горсти орехов фундук, а еще надо бобовые есть, я вот горошек жутко люблю и фасоль. 26.09.2003 23:10:25, Tyka (36)
ох... попробую его рыбой накормить завтра... орешки трескаю, это мы любим) 26.09.2003 23:34:44, Ольга Р. (13-я)
У меня так же!!! Мама удивляется: как ты теперь любишь и готовишь твое нелюбимое овощное рагу!!! Представте, да!!!
Мясо правда потребляем, но совсем чуть-чуть. Печень не можем даже в магазине видеть, не то чтобы есть...А так, все неприятия, кажется, уже прошли :)))
И у тебя так же будет :))))
26.09.2003 22:27:32, Capri* (13)
не.... у меня чем дальше,тем хуже(( растет и диктует свое меню... 26.09.2003 22:38:30, Ольга Р. (13-я)
Майечка (7)
:))))Нужно составить ему отдельное меню :))))) 26.09.2003 22:13:54, Майечка (7)
кабы мы с ним(ней) могли раздельно питаться! так нет ведь, не дает мне есть то, что сам(а) не хочет (( 26.09.2003 22:17:04, Ольга Р. (13-я)
Майечка (7)
Эгоистка подрастает!!!!!!! 26.09.2003 22:24:25, Майечка (7)
в маму)) 26.09.2003 22:38:52, Ольга Р. (13-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!