Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня какой-то вегетарианец поселился))
У меня какой-то вегетарианец поселился)) Мы категорически не любим некогда так любимые мной пельмени. А последнее время отказываемся и от мяса вообще. Предпочитаем фрукты, соки, тортики. Ничего острого, соленого, но любим чай с лимоном. Беда просто, не знаю что есть. Мне кажется на одних фруктах я не протяну, а ребятенка категорически отказывается нормально кушать, ну воротит нас с мяса... ем одни гарниры (рис, картошка, макароны), даже яичницу не дает есть, тиран и деспот!
26.09.2003 22:00:12, Ольга Р. (13-я)
22 комментария
в субботу был праздник у меня)) эта козавка разрешила мне съесть яйцо в смятку (очень я его люблю) и даже свининку с жареным лучком на обед))) А я ему за это купила фруктов всяких)) Так что может и договоримся о раздельном питании))
29.09.2003 11:12:37, Ольга Р. (14-я)
вот так и будешь ОЛь, ты мне я тебе. Он тебе свинюшку разрешит, а ты ему(ей) яблочков :))))))))))))
Конструктивно нужно подходить к решению проблемы :))))) 29.09.2003 11:39:46, Бяка-Пузяка (30-я)
Конструктивно нужно подходить к решению проблемы :))))) 29.09.2003 11:39:46, Бяка-Пузяка (30-я)

может и так) Сегодня мне позволили яйцо в смятку съесть, чему я очень рада))
27.09.2003 13:31:20, Ольга Р. (13-я)
У меня долгое время было ощущение, что ребенок хочет попробовать все, что бывает вообще, каждый день требовал новго блюда. В результате остановился на кефире, который я никогда в жизни не любила и селедке, которую всю жизнь терпеть не могла. Мясо ест очень помалу и очень редко, печенку обожаемую мной даже видеть не хочет. Вчера целую луковицу сожрала, правда не отдельно, а в салате. А еще я теперь просыпаюсь есть в 7 утра, хотя раньше я в это время даже под пытками в себя ничего не могла запихнуть. Вообще, ощущение, что кто-то за тебя решает, что тебе делать:)))
27.09.2003 00:00:27, Маня (16)
Но, согласись, забавное ощущение, что кто-то тобой руководит. Мужики понять не могут, кода я им все это рассказываю: "А как ты чувствуешь, что хочешь именно этого, именно селедки, а не молока, скажем"? И вот действиетльно, как? А ведь чувствую... И знаю, что вот щас надо срочно гулять идти, а щас немедленно спать ложиться:) Чудно:)
27.09.2003 00:19:41, Маня (16)
ох... попробую его рыбой накормить завтра... орешки трескаю, это мы любим)
26.09.2003 23:34:44, Ольга Р. (13-я)
У меня так же!!! Мама удивляется: как ты теперь любишь и готовишь твое нелюбимое овощное рагу!!! Представте, да!!!
Мясо правда потребляем, но совсем чуть-чуть. Печень не можем даже в магазине видеть, не то чтобы есть...А так, все неприятия, кажется, уже прошли :)))
И у тебя так же будет :)))) 26.09.2003 22:27:32, Capri* (13)
Мясо правда потребляем, но совсем чуть-чуть. Печень не можем даже в магазине видеть, не то чтобы есть...А так, все неприятия, кажется, уже прошли :)))
И у тебя так же будет :)))) 26.09.2003 22:27:32, Capri* (13)
не.... у меня чем дальше,тем хуже(( растет и диктует свое меню...
26.09.2003 22:38:30, Ольга Р. (13-я)

кабы мы с ним(ней) могли раздельно питаться! так нет ведь, не дает мне есть то, что сам(а) не хочет ((
26.09.2003 22:17:04, Ольга Р. (13-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.