Эх,шпийонки...Вот оставь вас на минуточку!!!! Вы тут такого наворотите!!!!!! Я,конечно, понимаю, что у каждой теперь по два головного мозга... Но, что бы так... а теперь, для меня, как для шестилетки объясните: кто есть кто???
Vienna остается , ее не меняем на Марту?
А тебя Безухий Слоник, теперь Мартой или Сурком величать?????
Да, девочки, что то вы перемудрили :)))
Но, все равно, вы хорошие!!!!!!! Не дуйтесь!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так тут еще и Вероника есть, ну знаете ли... А она еще не представилась.... Я что-то о ней ничего не помню :))))
Если все же я имелась в виду, то я Вика, она же Виктория, вот уже 25 годков:))) 26.09.2003 20:59:13, Capri* (13)
Если все же я имелась в виду, то я Вика, она же Виктория, вот уже 25 годков:))) 26.09.2003 20:59:13, Capri* (13)

Зато теперь могу рассказать, что кроме русского, я владею беларуским, английским, американским языком жестов (не очень свободно, но общаться могу) и немецким - почти (с каждым днем все лучше). Ну, а если придется вернуться в Канаду, тогда и французский надо будет выучить... но для меня это - все! :)) 26.09.2003 20:49:51, Марта aka безухий слоник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.