Ну вот и я "попалась"*-( сгодня пошла к врачу, та стала говорить, что при моей беременности повышеннго риска (небольшие отеки, которые я считаю нормальными, потому как при беременности это нормально, и общая прибавка в весе за 38 недель 15 кг, а также небольшое многоволие) нужно лечь в роддом за 10 дней до родов. И тут мое обычно космонавтское давление предательски поползло вверх: правая рука- 140\90, левая- 120\80. При моей норме 110\60. А вчера вечером я меирила- было все в порядке. Тут прибежал заведующий, начал говорить, что нужно срочно ложиться, и так далее, и чтоб я до полудня уже лежала. Отпросилась до автра, но это ничего е решает. Сижу вот и реву. До родов меня никто уже , конечно, не выпустит. Я с ума сойду в больнице: без мужа, от безделья, без инета, от ожидания....Боюсь, что меня будут "лечить" по надобности и без надобности, боюсь, что могут стимульнуть "потому что так надо", боюсь....
Ежели завтра не появлюсь- ждите аж через месяц*-(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочу пугать, но 12 лет назад меня за полторы недели до родов хотели "упечь" в роддом, я естественно сопротивлялась, врачи от своего отступили, через 10 дней я родила мертворожденного мальчика, я не знаю помог бы или нет стационар, но когда я ходила с дочкой и мне предложили лечь заранее (2 нед.)я согласилась.Родила (прокесарилась) благополучно.Дочке уже 8 лет. Сейчас на 4 неделе, если скажут что нужно лечь-лягу без колебаний.Здоровья тебе и малышу.
24.10.2000 15:06:06, Мамашка2
*-( а выяснили почему он умер? Неужели из-за того, что не легла? А тебя ложили из-за чего?
24.10.2000 17:51:38, Ласточка
Нет, не выяснили :-( Положили меня с предвестниками, сказали что шейка открывается, а когда я попала второй раз, это был уже другой роддом ( дежурный), роддом препаршивейший, врач на приеме сказала: - Сердцебиение не прослушивается, спешить рожать не будем. Такие вот пироги :-( Я честно говоря была как в тумане ничего не соображала, да и не верилось.Это потом, я увидела что делают в таком случае в нормальном роддоме- внеплановое кесарево!!! Поэтому собственно, мой гинеколог и готовила меня со вторым на кесарево.
Благополучных родов тебе Ласточка, и твоему малышу! 26.10.2000 12:03:29, Мамашка2
Благополучных родов тебе Ласточка, и твоему малышу! 26.10.2000 12:03:29, Мамашка2
Спасибо вам всем за поддержку! Я писала им расписку, но они пугают, что если завтра не лягу- то.... а что- не говоярт*-)) А что сделать могут? Роды не примут?
В общем, не лягу. Неделю назад УЗИ показалао, что с малышиком все в порядке, да я и сама себя отлично чувствую. Пусть говорят что хотят- но небольшие отеки- это еще не гестоз, хоть я и не врач ставить диагнозы.
Поеду в роддом со схватками. как положено*-)) 23.10.2000 14:27:09, Ласточка
В общем, не лягу. Неделю назад УЗИ показалао, что с малышиком все в порядке, да я и сама себя отлично чувствую. Пусть говорят что хотят- но небольшие отеки- это еще не гестоз, хоть я и не врач ставить диагнозы.
Поеду в роддом со схватками. как положено*-)) 23.10.2000 14:27:09, Ласточка

А уж как я плакала, когда меня упекли в больницу на 33-ей недели. Хотя не так уж там и отвратительно:проблемы у всех одинаковые, времени свободного полно... (правда это лето было, и я частенько оттуда после обеда сбегала). Но моему малышу нахождение в больнице пошло на пользу(только сейчас это поняла), родила бы наверное недели в 34.
23.10.2000 13:08:32, Елена

По-моему , любимое дело всех районных ЖК - укладывать заранее, по делу и без дела, наверное, как бы чего не вышло
Нельзя ли как-нибудь отказаться, расписку, может, написать... Я когда дочку рожала, просто чудом избежала укладывания на плановое кесарево, врачиха заболела, а когда заместитель опомнилась я уже родила, сама, да еще в центре планирования семьи (приехала со схватками, бесплатно, интересно, а сейчас такое возможно?). 23.10.2000 12:28:51, Ольга
Нельзя ли как-нибудь отказаться, расписку, может, написать... Я когда дочку рожала, просто чудом избежала укладывания на плановое кесарево, врачиха заболела, а когда заместитель опомнилась я уже родила, сама, да еще в центре планирования семьи (приехала со схватками, бесплатно, интересно, а сейчас такое возможно?). 23.10.2000 12:28:51, Ольга
А кто заставляет? Не ложитесь, если уверены, что с вами и ребенком все будет нормально!
23.10.2000 12:26:30

Но я бы не легла. Особенно если чувствуешь себя нормально. Дома и стены помогают, а в больнице от лекарств и без движения еще только хуже станет, и без стимуляции не обойдешься. 23.10.2000 12:16:30, Эхомама

Волосы на ушах не всегда признаки недоношенности. А недоношенным считается ребенок, вес которого меньше 2.500. Не суть, конечно. Я бы тоже не легла. Хотя меня положили в свое время - запугали какой то гипоксией. Хотя на втором обследовании уже никакой гипоксии и в помине не было. (Через 2 дня%). Я списала все это на то, что я рожала платно, поэтому и уложили раньше срока, чтоб денешку взять.
23.10.2000 12:28:33
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.