Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*-(

Ну вот и я "попалась"*-( сгодня пошла к врачу, та стала говорить, что при моей беременности повышеннго риска (небольшие отеки, которые я считаю нормальными, потому как при беременности это нормально, и общая прибавка в весе за 38 недель 15 кг, а также небольшое многоволие) нужно лечь в роддом за 10 дней до родов. И тут мое обычно космонавтское давление предательски поползло вверх: правая рука- 140\90, левая- 120\80. При моей норме 110\60. А вчера вечером я меирила- было все в порядке. Тут прибежал заведующий, начал говорить, что нужно срочно ложиться, и так далее, и чтоб я до полудня уже лежала. Отпросилась до автра, но это ничего е решает. Сижу вот и реву. До родов меня никто уже , конечно, не выпустит. Я с ума сойду в больнице: без мужа, от безделья, без инета, от ожидания....Боюсь, что меня будут "лечить" по надобности и без надобности, боюсь, что могут стимульнуть "потому что так надо", боюсь....
Ежели завтра не появлюсь- ждите аж через месяц*-(
23.10.2000 11:46:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не хочу пугать, но 12 лет назад меня за полторы недели до родов хотели "упечь" в роддом, я естественно сопротивлялась, врачи от своего отступили, через 10 дней я родила мертворожденного мальчика, я не знаю помог бы или нет стационар, но когда я ходила с дочкой и мне предложили лечь заранее (2 нед.)я согласилась.Родила (прокесарилась) благополучно.Дочке уже 8 лет. Сейчас на 4 неделе, если скажут что нужно лечь-лягу без колебаний.Здоровья тебе и малышу. 24.10.2000 15:06:06, Мамашка2
*-( а выяснили почему он умер? Неужели из-за того, что не легла? А тебя ложили из-за чего? 24.10.2000 17:51:38, Ласточка
Нет, не выяснили :-( Положили меня с предвестниками, сказали что шейка открывается, а когда я попала второй раз, это был уже другой роддом ( дежурный), роддом препаршивейший, врач на приеме сказала: - Сердцебиение не прослушивается, спешить рожать не будем. Такие вот пироги :-( Я честно говоря была как в тумане ничего не соображала, да и не верилось.Это потом, я увидела что делают в таком случае в нормальном роддоме- внеплановое кесарево!!! Поэтому собственно, мой гинеколог и готовила меня со вторым на кесарево.
Благополучных родов тебе Ласточка, и твоему малышу!
26.10.2000 12:03:29, Мамашка2
Спасибо*-) 26.10.2000 15:32:20, Ласточка
Спасибо вам всем за поддержку! Я писала им расписку, но они пугают, что если завтра не лягу- то.... а что- не говоярт*-)) А что сделать могут? Роды не примут?
В общем, не лягу. Неделю назад УЗИ показалао, что с малышиком все в порядке, да я и сама себя отлично чувствую. Пусть говорят что хотят- но небольшие отеки- это еще не гестоз, хоть я и не врач ставить диагнозы.
Поеду в роддом со схватками. как положено*-))
23.10.2000 14:27:09, Ласточка
Ежик
Вот уж чего нельзя делать, так это реветь! Во-первых успокойся, давление, скорей всего подскочило от такой "радостной" новости. Померяй его завтра сама, прислушайся к себе. Если тебе кажется, что все в порядке - посылай их всех далеко и дохаживай сама в свое удовольствие. Здоровья тебе! 23.10.2000 13:23:23, Ежик
А уж как я плакала, когда меня упекли в больницу на 33-ей недели. Хотя не так уж там и отвратительно:проблемы у всех одинаковые, времени свободного полно... (правда это лето было, и я частенько оттуда после обеда сбегала). Но моему малышу нахождение в больнице пошло на пользу(только сейчас это поняла), родила бы наверное недели в 34. 23.10.2000 13:08:32, Елена
Катя К.
Я бы отказалась! Если самочувствие более-менее - не ложитесь в больницу. У меня угроза была с самого начала беременности (шейка была приоткрыта), но я проходила до 41 недели (а в середине пила гинипрал по четвертинке таб. в день - снимает тонус матки и не способствует наступлению родов - я так понимала). Пьется где-то до 39 недель. В больнице тяжело морально (я пока родила, за 2 дня до родов легла - так 2 дня и проплакала). При том, что было все отлично и самочувствие было хорошее. 23.10.2000 12:42:33, Катя К.
По-моему , любимое дело всех районных ЖК - укладывать заранее, по делу и без дела, наверное, как бы чего не вышло
Нельзя ли как-нибудь отказаться, расписку, может, написать... Я когда дочку рожала, просто чудом избежала укладывания на плановое кесарево, врачиха заболела, а когда заместитель опомнилась я уже родила, сама, да еще в центре планирования семьи (приехала со схватками, бесплатно, интересно, а сейчас такое возможно?).
23.10.2000 12:28:51, Ольга
А кто заставляет? Не ложитесь, если уверены, что с вами и ребенком все будет нормально! 23.10.2000 12:26:30
Эхомама
Но ведь ты можешь отказаться! Никто не в силах тебя заставить. Успокойся, и давление придет в норму. Отеки - обычное дело на таком сроке, без них никто не обходится. Прибавка тоже не криминальная. Вот только про многоводие ничего не могу сказать - не сталкивалась.
Но я бы не легла. Особенно если чувствуешь себя нормально. Дома и стены помогают, а в больнице от лекарств и без движения еще только хуже станет, и без стимуляции не обойдешься.
23.10.2000 12:16:30, Эхомама
Настик
Ласточка, милая, почитай мои приключения чуть ниже, может тебе полегче станет. Тебе тоже советую не поддаваться на провокации, по моему глубокому убеждению ничего хорошего в раннем укладывании в роддом нет, через две недели тебе так надоест там, что сама будешь упрашивать сделать стимуляцию, моя подруга так же по неопытности легла, ее через две недели стали пугать переношенным ребенком, стимульнули - а он еле 3 кг, волосы на ушах, и другие признаки недоношенности. 23.10.2000 11:57:25, Настик
Волосы на ушах не всегда признаки недоношенности. А недоношенным считается ребенок, вес которого меньше 2.500. Не суть, конечно. Я бы тоже не легла. Хотя меня положили в свое время - запугали какой то гипоксией. Хотя на втором обследовании уже никакой гипоксии и в помине не было. (Через 2 дня%). Я списала все это на то, что я рожала платно, поэтому и уложили раньше срока, чтоб денешку взять. 23.10.2000 12:28:33

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!